Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

~Spring~
У меня в 15 :oops: тоже попозже можно было :D
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Ржунемагу писал(а):~Spring~
У меня в 15 :oops: тоже попозже можно было :D
идём зашиваться?)))) :lol:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

~Spring~
Пошлиии.... :implication:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Morgil писал(а):Мда, вот что называется не знать. А для чего девственная плева тогда существует? До определённого периода эта самая "дырочка" не в том состоянии ещё. Вполне можно почитать всякую литературу на эту тему - там всё говорится о том, что ткани слишком травматичны в раннем возрасте, потом что угодно может случиться, и кабинет гинеколога станет самым посещаемым местом %)
А что плева? Плева остаётся с девушкой до первого секса, хоть ей 10, хоть ей 30
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jamira писал(а):А что плева? Плева остаётся с девушкой до первого секса, хоть ей 10, хоть ей 30
Я поясняла лишь несуразность этого высказывания:
Jamira писал(а):Сексом можно заниматься вообще с самого детства, ведь дырочка то, прошу прощения, есть.
Разве не видно, насколько глупо звучит? :o

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Вы вот говорите про физиологию...Месячные начинаются у девушки, когда женский организм готов к беременности. Следовательно и сексом тоже готов заниматься.
Так что в этом вопросе я считаю играет роль только нравственная сторона.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Вы вот говорите про физиологию...Месячные начинаются у девушки, когда женский организм готов к беременности. Следовательно и сексом тоже готов заниматься.
ну я думаю, что требуется ещё какое-то время, чтобы цыкл восстановился
Morgil писал(а):Разве не видно, насколько глупо звучит? :o
Мы обсуждаем ранний секс.
А заниматься сексом в 12, 13 лет это не глупо? :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur
ты сама в 13 лет поэтому и защищаешь сторону таких. И не понимаешь что это рано и глупо. имхо

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Elle Meilleur писал(а):Вы вот говорите про физиологию...Месячные начинаются у девушки, когда женский организм готов к беременности. Следовательно и сексом тоже готов заниматься.
поддерживаю. организм чисто физиологически готов вынашивать ребенка и заниматься сексом.. другое дело, что психологически не каждый созревает к этому времени.. у каждой может быть разная реакция на секс, что в 12-14, что в 16-18 лет... другое дело, что психологическая устойчивость к 18 годам выше... но все, естественно, индивидуально..

кстати на счет уголовной ответственности:

" * Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. По этой статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет.
* Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания. Максимальное наказание по этой статье составляет до трёх лет лишения свободы."

"Дискуссионным в юриспруденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным. Разумеется, этот возраст не может быть больше возраста полной дееспособности (совершеннолетия), но в большинстве случаев он устанавливается на более низком уровне. В большинстве государств мира возраст согласия меньше 16 лет. В 48 странах он установлен на уровне 14 лет и ниже: в Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили; в Испании — 13 лет."

С 2003 года на территории РФ действует норма, устанавливающая возраст согласия на отметке 16 лет.

простите за занудность, но на это всегда почему-то много споров.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

M(ё)D
Глупо осуждать тех, кто в 13 лет был умнее тебя в 13. Ты не была готова к сексу так рано - проблемы твои, кто-то готов - ну и молодцы.У всех разное моральное развитие.

Турурузай
На счёт УК...Там же ведь, если только подать заявление на совершеннолетнего. А мало кто из родителей несовершеннолетнего пойдёт на это, т.к. шансы выиграть суд очень малы...не смотря на закон.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

k@te
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение k@te »

я считаю, что ранний секс в жизни девушки, короче это плохо, и на здоровьи не лучшим образом сказывается( в маральном и физическом смысле) :evil:
Ничто так не унизит врага, как простить его.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Elle Meilleur писал(а):Глупо осуждать тех, кто в 13 лет был умнее тебя в 13.
а давно секс стал показателем ума? :rofl:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Сурочка писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Глупо осуждать тех, кто в 13 лет был умнее тебя в 13.
а давно секс стал показателем ума? :rofl:
секс никогда не был показателем ума. тем более, в 13 лет.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):секс никогда не был показателем ума. тем более, в 13 лет.
+1
Значит для тех, кто считал, что в 13 лет уже "умная", так и лишались девственности, чтобы на фоне остальных казаться умнее :D
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur писал(а):Ты не была готова к сексу так рано - проблемы твои, кто-то готов - ну и молодцы.У всех разное моральное развитие.
физическое зато одинаковое.
И почему это проблемы? Это ненормально что я не лишилась в 13 чтоли?
я буду осуждать ибо это показатель глупосмти никак не ума а уж тем более МОРАЛЬНОЕ развитие в 13 никак не может созреть к этому делу. Ты ихочешь сказать что нормально отреагируешь если твоя дочь лишиться как месячные пойдут? :) ну-ну. посмотрю я на тебя тогда.

Ответить