Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
minina inna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение minina inna »

Спс.
Приветик!!!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сурочка писал(а): Да и лет ей, вроде как, не 13-14.
Ммм.. Вообще насколько я поняла, она 14 считает совершеннолетием...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Morgil писал(а):Ммм.. Вообще насколько я поняла, она 14 считает совершеннолетием...
я как-то упустила этот момент...

La Lune

esscense писал(а):minina inna писал(а):M(ё)D писал(а):minina inna

сколько вам лет?

я совершеннолетняя.

это типа 14 лет?
На что она отвечает
minina inna писал(а):Ну, во первых мой парень постарше, а потом и я не такая дурочка и на всё согласилась сознательно. Я не понимаю, зачем ёрничать- то?
Так что она, по-моему, это признала :) Да и по стилю не похоже, что ей 18 есть...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Morgil
minina inna писал(а):Мне почти 15.
а причем тут совершеннолетие? :shock:

La Lune

Сурочка писал(а):а причем тут совершеннолетие?
Кажется, она к тому же путает возраст получения паспорта с совершеннолетием :lol:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Не стану перечитывать все дебаты в этой теме, просто выскажу своё мнение, по сабжу)
Как мне кажется, то 14-15 лет это рановато для секса. И я сейчас говорю не оттого,что я вся такая правильная, а я просто представляю опытность,умелость парня в этом возрасте в постели.. Ведь секс - это нечто большее,чем просто 3х минутный перепих под одеялом,в подъезде и т.д.
Нет,безусловно, нет правил без исключений.. Даже у меня есть знакомый мальчик, которому недавно исполнилось 16 лет, но по рассказам девушек, с которыми у него был секс, этот парниша может дать фору 19-ти летним парням)) Начал он свою половую жизнь в 14, и не жалеет. От девчонок отбоя нет)
Хотя, если девушка прямо так очень хочет в 14-15 лет сексом заняться, не только ради галочки, и у неё есть более-менее опытный, сознательный, ответственный партнёр, то почему бы и нет.
Лично мой первый секс был в 17 лет, моему парню было 20. Я вообще не сожалею о том, что решилась лишиться девственности именно с НИМ)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Конечно рано. У меня первый секс был в 14 лет. Но в этом есть и свои плюсы: я не задумывалась о том, что будет в будущем у меня с этим парнем, что он меня может бросить. Просто взяла и сделала это. В отличии от моей подруги, которая подошла к вопросу о первом разе в 17 лет очень серьезно. Замучила меня вопросами, пыталась спланировать дальнейшие отношения с парнем, а все равно потом они расстались.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

minina inna писал(а):Ну, во первых мой парень постарше, а потом и я не такая дурочка и на всё согласилась сознательно. Я не понимаю, зачем ёрничать- то?

постарше говоришь? это сколько? типа 16-18 ? :) видно я что-то в жизни не знаю, раз юноши в таком возрасте считаются секс-гигантами.

Тане4ка
может стоит также относиться к предательству как ты относишься к потере девственности ?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ахах ппц я так и думала. Станет ли мне нормальный взрослый человек советовать читать Р. И Д. чтобы я поверила в любовь детскую

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):

постарше говоришь? это сколько? типа 16-18 ? :) видно я что-то в жизни не знаю, раз юноши в таком возрасте считаются секс-гигантами.

Тане4ка
может стоит также относиться к предательству как ты относишься к потере девственности ?
А какая связь предательства и потери девственности? :D
Жопу то с пальцем не надо сравнивать.

Да и вообще затюкали девчонку.
minina inna
Делай так, как считаешь нужным. Главное потом не плакаться и не пожалеть о сделанном. И понимать, что в случае чего тебе нужно будет нести ответственность за сделанное.
Последний раз редактировалось Chilly Вт июн 16, 2009 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur
по-моему тебе мое сообщение не адресовалось. так что оставь свой юмор при себе.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):Elle Meilleur
по-моему тебе мое сообщение не адресовалось. так что оставь свой юмор при себе.
Ты пишешь на форуме, где много людей и каждый имеет право высказываться. Не хочешь чтобы комментировали твои сообщения?Пиши в личку!!!Общайся тет-а-тет. Так что оставь свои указания при себе. А мой юмор будет комментировать все сообщения не имеющие особого смысла.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Elle Meilleur писал(а):Да и вообще затюкали девчонку
+1

Хватит. Закончили перепалку.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

esscense

Про предательство и отношение к нему реально в другую тему пиши, если есть что сказать :wink:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить