Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

minina inna писал(а):Ну, во первых мой парень постарше, а потом и я не такая дурочка и на всё согласилась сознательно.
А вот больше всего я не понимаю, что общего может быть у "парней постарше" с несовершеннолетними %) Да, разница в возрасте любви не помеха, но ИМХО только после 18-20; до этого возраста даже разница в год частенько очень заметна. Хотя разве что у девочки чуть повыше развитие, а парня наоборот ) Но по-моему, в большинстве случаев парни с такими как раз из-за этого встречаются, расчитывают, что девочка "ради великой любви" в постель ляжет.

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение minina inna »

Я не думаю, что он со мной встречался только ради зтого. Нам и без секса было очень хорошо.
Приветик!!!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

minina inna писал(а):Я не думаю, что он со мной встречался только ради зтого. Нам и без секса было очень хорошо.
а чо трахаешься тогда?
Изображение

La Lune

Ржунемагу писал(а):а чо трахаешься тогда?
Хе, грубо, но верно )

minina inna
Запудрить мозги неопытной девочке - невеликое дело ) Вот если бы он был готов ждать - тогда действительно.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Morgil
Да,но просто сюскаться не охото:) :)
Изображение

minina inna
Новичок
Контактная информация:

При чём тут запудрить мозги? Он мужчина, я женщина. Так было всегда и у всех.
Приветик!!!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Спс.
Приветик!!!

La Lune

Сурочка писал(а): Да и лет ей, вроде как, не 13-14.
Ммм.. Вообще насколько я поняла, она 14 считает совершеннолетием...

Сурочка

Morgil писал(а):Ммм.. Вообще насколько я поняла, она 14 считает совершеннолетием...
я как-то упустила этот момент...

La Lune

esscense писал(а):minina inna писал(а):M(ё)D писал(а):minina inna

сколько вам лет?

я совершеннолетняя.

это типа 14 лет?
На что она отвечает
minina inna писал(а):Ну, во первых мой парень постарше, а потом и я не такая дурочка и на всё согласилась сознательно. Я не понимаю, зачем ёрничать- то?
Так что она, по-моему, это признала :) Да и по стилю не похоже, что ей 18 есть...

Сурочка

Morgil
minina inna писал(а):Мне почти 15.
а причем тут совершеннолетие? :shock:

La Lune

Сурочка писал(а):а причем тут совершеннолетие?
Кажется, она к тому же путает возраст получения паспорта с совершеннолетием :lol:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Не стану перечитывать все дебаты в этой теме, просто выскажу своё мнение, по сабжу)
Как мне кажется, то 14-15 лет это рановато для секса. И я сейчас говорю не оттого,что я вся такая правильная, а я просто представляю опытность,умелость парня в этом возрасте в постели.. Ведь секс - это нечто большее,чем просто 3х минутный перепих под одеялом,в подъезде и т.д.
Нет,безусловно, нет правил без исключений.. Даже у меня есть знакомый мальчик, которому недавно исполнилось 16 лет, но по рассказам девушек, с которыми у него был секс, этот парниша может дать фору 19-ти летним парням)) Начал он свою половую жизнь в 14, и не жалеет. От девчонок отбоя нет)
Хотя, если девушка прямо так очень хочет в 14-15 лет сексом заняться, не только ради галочки, и у неё есть более-менее опытный, сознательный, ответственный партнёр, то почему бы и нет.
Лично мой первый секс был в 17 лет, моему парню было 20. Я вообще не сожалею о том, что решилась лишиться девственности именно с НИМ)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Конечно рано. У меня первый секс был в 14 лет. Но в этом есть и свои плюсы: я не задумывалась о том, что будет в будущем у меня с этим парнем, что он меня может бросить. Просто взяла и сделала это. В отличии от моей подруги, которая подошла к вопросу о первом разе в 17 лет очень серьезно. Замучила меня вопросами, пыталась спланировать дальнейшие отношения с парнем, а все равно потом они расстались.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить