У меня в 15

А что плева? Плева остаётся с девушкой до первого секса, хоть ей 10, хоть ей 30Morgil писал(а):Мда, вот что называется не знать. А для чего девственная плева тогда существует? До определённого периода эта самая "дырочка" не в том состоянии ещё. Вполне можно почитать всякую литературу на эту тему - там всё говорится о том, что ткани слишком травматичны в раннем возрасте, потом что угодно может случиться, и кабинет гинеколога станет самым посещаемым местом
ну я думаю, что требуется ещё какое-то время, чтобы цыкл восстановилсяElle Meilleur писал(а):Вы вот говорите про физиологию...Месячные начинаются у девушки, когда женский организм готов к беременности. Следовательно и сексом тоже готов заниматься.
Так что в этом вопросе я считаю играет роль только нравственная сторона.
Мы обсуждаем ранний секс.Morgil писал(а):Разве не видно, насколько глупо звучит?
поддерживаю. организм чисто физиологически готов вынашивать ребенка и заниматься сексом.. другое дело, что психологически не каждый созревает к этому времени.. у каждой может быть разная реакция на секс, что в 12-14, что в 16-18 лет... другое дело, что психологическая устойчивость к 18 годам выше... но все, естественно, индивидуально..Elle Meilleur писал(а):Вы вот говорите про физиологию...Месячные начинаются у девушки, когда женский организм готов к беременности. Следовательно и сексом тоже готов заниматься.
Так что в этом вопросе я считаю играет роль только нравственная сторона.
физическое зато одинаковое.Elle Meilleur писал(а):Ты не была готова к сексу так рано - проблемы твои, кто-то готов - ну и молодцы.У всех разное моральное развитие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей