Про доверие после предательства.
Rikka
да, а это сложно:(
я вот раньше переживала, если встречалась с такими.. ну с такими не встречалась, но примерно.. в общем, если парень оказывался козлом - напишем все прямо
а потом вдруг поняла, что не надо тратить свои нервы на таких людей... и я стала их забывать:)
время лечит в какой-то мере...
да, а это сложно:(
я вот раньше переживала, если встречалась с такими.. ну с такими не встречалась, но примерно.. в общем, если парень оказывался козлом - напишем все прямо

а потом вдруг поняла, что не надо тратить свои нервы на таких людей... и я стала их забывать:)
время лечит в какой-то мере...
- PozitiFchik
- Новичок
- Контактная информация:
Когда тебя предают самые близкие люди, которым ты безгранично доверяешь, это очень больно...
Первое время думаешь "ну вот теперь-то жизнь меня научила... таким людям я больше не буду доверять" Но почему то всё повторяется... Может просто меня на таких людей тянет?!?!
А бывало ли у вас, что одним людям вы снова начинали доверять, а другим нет? (обстоятельства одни и те же)

А бывало ли у вас, что одним людям вы снова начинали доверять, а другим нет? (обстоятельства одни и те же)
- PozitiFchik
- Новичок
- Контактная информация:
у меня было так.
меня грубо предали, и я решила что лучше быть любимой чем любить. нашелся человек полюбивший меня, мы начали встречаться, и через 3 месяца я поняла что не могу больше - не любя быть рядом еще невыносимее чем любить и быть отвергнутой. мы расстались - я считаю, эти отношения были моей огромной ошибкой, потому что жизнь потом заставила искупить свою вину.
сейчас я встретила человека и полюбила всем сердцем, но похоже отработала свою ошибку - человек тоже начал встречаться со мной, думая что сможет полюбить. не смог. пытался полгода, запутывал себя и меня. очень больно, когда открываешься и веришь словам и поступкам, веришь всему, а потом всё оборачивается каким-то спектаклем, и правду от лжи не отличить. как жить с этим и относиться к людям - не знаю.
меня грубо предали, и я решила что лучше быть любимой чем любить. нашелся человек полюбивший меня, мы начали встречаться, и через 3 месяца я поняла что не могу больше - не любя быть рядом еще невыносимее чем любить и быть отвергнутой. мы расстались - я считаю, эти отношения были моей огромной ошибкой, потому что жизнь потом заставила искупить свою вину.
сейчас я встретила человека и полюбила всем сердцем, но похоже отработала свою ошибку - человек тоже начал встречаться со мной, думая что сможет полюбить. не смог. пытался полгода, запутывал себя и меня. очень больно, когда открываешься и веришь словам и поступкам, веришь всему, а потом всё оборачивается каким-то спектаклем, и правду от лжи не отличить. как жить с этим и относиться к людям - не знаю.
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
а я перестала доверять парням не знаю почему!!! скорее всего после того как я познакомилась с парнем ну повстреечались а потом он мне не при встрече а как самый настоящий казел напилал в контакте вот что
" прости я не могу тебе предложить встречаться просто потаму что ты для меня слишком юна нет! не в том смысле возраста а в смысле того что ты же не прыгнишь со мною в койку через месяц хотябы встреч"
вот после этого я не верю ни одному парню!
у меня сейчас есть МЧ когда он рядом я на 7 небе!!
когда его нет я никому не верю и никому не доверяю даже моему МЧ.
сейчас у нас появилось друг к другу сексуальное влечение но я если его увижу я растаю при виде его но пока я его не вижу я чувствую что мы переспим и он меня бросит! он мне много раз доказывал что любит меня! я верю ему!
но я почему-то уверенна что все парни одинаковые что всем им нужен секс!!
что вот мне делать не знаю!

" прости я не могу тебе предложить встречаться просто потаму что ты для меня слишком юна нет! не в том смысле возраста а в смысле того что ты же не прыгнишь со мною в койку через месяц хотябы встреч"
вот после этого я не верю ни одному парню!

у меня сейчас есть МЧ когда он рядом я на 7 небе!!