Про доверие после предательства.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Rikka
да, поучительная история...
я таких парней, как тот первый вообще терпеть не могу:(
хорошо, что мне такие не попадались:)
и хорошо что твоей подруге потом попался хороший молодой человек:)

Джульетка

Rikka
да, а это сложно:(
я вот раньше переживала, если встречалась с такими.. ну с такими не встречалась, но примерно.. в общем, если парень оказывался козлом - напишем все прямо :D
а потом вдруг поняла, что не надо тратить свои нервы на таких людей... и я стала их забывать:)
время лечит в какой-то мере...

Джульетка

Rikka
вот и живут они в такой иллюзии, "что у них все хорошо" :D
ну и пусть живут:) мне уже до них дела нет, я теперь гораздо тщательнее выбираю, с кем общаться, а с кем нет.
:)

Джульетка

Rikka
ну прям как я :D тоже постоянно допускаю к себе... слишком близко... а потом такое разочарование :cry:
а насчет 2 шанса... раньше я давала и даже больше шансов... а теперь... не могу общаться с тем, кто меня предаст... никакого 2 шанса!!! :evil: :crazy:
вот такая я жестокая стала... :D а может поумнела просто...

Джульетка

Rikka
ну я не то чтобы начинала этих людей ненавидеть, просто стала общаться с ними на таком уровне... "выразительно-нейтральном":)

Джульетка

Rikka
подчеркнуто-нейтральном, да... :)
по-другому с ними и не надо:D
что-то расфлудились мы с тобой тут:)

Джульетка

Rikka
:lol: правильно написала:)
я где-то слышала, что опыт - это такая вещь, которая появляется после того, что уже никогда не сделаешь:) тоже верно :D
ну все, нас сейчас точно забанят :D

PozitiFchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PozitiFchik »

Когда тебя предают самые близкие люди, которым ты безгранично доверяешь, это очень больно... :cry: Первое время думаешь "ну вот теперь-то жизнь меня научила... таким людям я больше не буду доверять" Но почему то всё повторяется... Может просто меня на таких людей тянет?!?! :(
А бывало ли у вас, что одним людям вы снова начинали доверять, а другим нет? (обстоятельства одни и те же)
Изображение

Джульетка

PozitiFchik
вот и у меня такое было раньше... меня предавали, а я доверяла...
но потом мне это надоело...
и я теперь доверяю самым-самым близким:)
иначе - никак.

попытайся просто не раскрываться тем, кто, как ты считаешь, может предасть... хотя сложно сразу понять - может или не может. но все же.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я теперь полностью только маме доверяю. Ну не может она никак мне плохого желать. Ах, да, еще бабушке :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

PozitiFchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PozitiFchik »

Да-да, семья всегда поддержит и поможет!
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

у меня было так.
меня грубо предали, и я решила что лучше быть любимой чем любить. нашелся человек полюбивший меня, мы начали встречаться, и через 3 месяца я поняла что не могу больше - не любя быть рядом еще невыносимее чем любить и быть отвергнутой. мы расстались - я считаю, эти отношения были моей огромной ошибкой, потому что жизнь потом заставила искупить свою вину.
сейчас я встретила человека и полюбила всем сердцем, но похоже отработала свою ошибку - человек тоже начал встречаться со мной, думая что сможет полюбить. не смог. пытался полгода, запутывал себя и меня. очень больно, когда открываешься и веришь словам и поступкам, веришь всему, а потом всё оборачивается каким-то спектаклем, и правду от лжи не отличить. как жить с этим и относиться к людям - не знаю.

mashule4ka2009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashule4ka2009 »

сочувствую... :cry:
у меня тоже когда-то такое было, знаю как это. после этого я сделала вывод: что не делаешь в этом мире - все рано или поздно возвращается...
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а я перестала доверять парням не знаю почему!!! скорее всего после того как я познакомилась с парнем ну повстреечались а потом он мне не при встрече а как самый настоящий казел напилал в контакте вот что
" прости я не могу тебе предложить встречаться просто потаму что ты для меня слишком юна нет! не в том смысле возраста а в смысле того что ты же не прыгнишь со мною в койку через месяц хотябы встреч"
вот после этого я не верю ни одному парню! :feministru:
у меня сейчас есть МЧ когда он рядом я на 7 небе!! :inlove: когда его нет я никому не верю и никому не доверяю даже моему МЧ. :x сейчас у нас появилось друг к другу сексуальное влечение но я если его увижу я растаю при виде его но пока я его не вижу я чувствую что мы переспим и он меня бросит! он мне много раз доказывал что любит меня! я верю ему! :together: но я почему-то уверенна что все парни одинаковые что всем им нужен секс!! :feministru: :babruysk: что вот мне делать не знаю! :( :fool: :unknown:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

знаешь, не все парни одинаковые. не стоит равнять всех по одному. я тоже была в такой ситуации, мне казалось, что все парни одинаковые. но прошло время, я поняла, что это просто заблуждение. может стоит-таки поверить ему? :wink:
Изображение

Ответить