АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

А такие девушки как ты просто разочаровывают меня и выводят из себя. Как можно быть такой и думать что ты всё знаешь, делать какие-то тупые выводы даже путем ничего не прояснив. Меньше агрессии девушка, и всё у тебя наладится.
Могу предположить что как раз из-за таких как ты парни и не верят в верность девушек) Я очень люблю этого человека и чувства которые я к нему испытываю я испытываю только во второй раз, хотя очень долго искала что-то похожее, зачем же мне терять его навсегда если мы уже так сблизились и просто расстаемся на год. За год я просто отвлекусь займусь собой а когда он вернется мы начнем всё заново с чистого листа или продолжим начатое, как говорит он сам. Так что в моей ситуации я не вижу никаких романтических соплей. Будь покорректнее и проще
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

-Джульетта-
Да ладно тебе, главное ты сама знаешь правду) А вообще хорошо сказала. Молодец.
Лично я верю что у вас всё будет великолепно!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

-Джульетта-

не обращай внимание! удачи вам)

---
ну а я лично бы не стала никого ждать. год это очень много
What am I what am I what am I in my own dear eyes

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
Как говорится - никогда не говори никогда. Однажды ты встретишь такого человека, с которым ты лучше расстанешься на год чем не используя попытку расстанешься с ним навсегда)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Fergie писал(а):год это очень много
много? :shock: раньше два ждали, и ничего. Для любви - год не помеха. Зато это очень хорошая проверка чувств. А для пар, которые до армии всречались долгое время, армия лишь освежит отношения. Но это только если есть ЛЮБОВЬ. Ведь "любовь стоит того, чтобы ждать" :)
Лично знаю немало пар, которые прошли армию и счастливы до сих пор.
-Джульетта-
я уверена, что у вас все будет хорошо :rose: кончится и ваша армия, наступит и ваш дембель :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Сурочка писал(а):
Fergie писал(а):год это очень много
много? :shock: раньше два ждали, и ничего.
ну знаешь, я встречалась с парнем который уезжал на 5 лет учиться в другой город. Он приезжал бы 2 раза в год %) И тогда я пообещала ждать :crazy: сейчас я понимаю, смысла нет. Лично для меня нет. Я не хочу сказать что это навсегда, но в данный момент, я бы никого не стала ждать :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Сурочка

Fergie
Сурочка писал(а):"любовь стоит того, чтобы ждать"
ЛЮБОВЬ. Именно ЛЮБОВЬ. А не влюбленность и заинтересованность.
Я не конкретно твой случай имела в виду, а вообще :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Мне еще сложнее.... мы очень редко виделись, так как учились в разных городах в 200 км друг от друга..... встречи по 1 раз в месяц по три дня, а теперь через неделю его на год заберут, в голове вообще куча мыслей и горечь.... но любим до безумия друг друга... Обещала ждать и самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!! Девчонки, если дали обещание, то дождитесь..... :) :) :)

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC
мы тоже жили в разных городах на растоянии 200 км, а служить его отправили в мой город, так что мы теперь видимся даже чаще чем раньше
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Манюня* писал(а):KEC
мы тоже жили в разных городах на растоянии 200 км, а служить его отправили в мой город, так что мы теперь видимся даже чаще чем раньше
Классно Вам :) :) моему седня сказали,что все, 24 в 17-00 забирают :cry: :cry: Эх, в голове стока мыслей, а собраться не могу.... Прям стока хочется сделать, сказать и вот думаешь как бы успеть и как бы сделать эти последние дни самыми незабываемыми!!!

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

KEC
Не обязательно делать последние дни незабываемыми :) просто будьте всё время вместе,рядышком, вдвоем :) Что может быть приятнее....
И соберись,крепись.Сейчас самое тяжелое время для вас,но это пройдет,потом будет легче...

Сурочка

KEC
ты держись, не кисни :rose: вы всё выдержите. Годик пролетит и не заметишь :wink:
а далеко его забирают?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):Мне еще сложнее.... мы очень редко виделись, так как учились в разных городах в 200 км друг от друга..... встречи по 1 раз в месяц по три дня, а теперь через неделю его на год заберут, в голове вообще куча мыслей и горечь.... но любим до безумия друг друга... Обещала ждать и самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!! Девчонки, если дали обещание, то дождитесь..... :) :) :)

Да я потом буду так гордиться собой если дождусь. А я дождусь..) Пообещать и не дождаться это вообще мерзко.

"самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!!". Вот! Мой тоже в меня верит. Прям так и сказал "я вернусь, ты меня дождешься." :)
А может тебе наоборот легче..Ты себя уже как-то подготовила к тому что без него...
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ты не кисни правда. Вот мне кажется моего только только забрали, а вон уже четвертный день пошел :))
Изображение

Сурочка

-Джульетта- писал(а):Да я потом буду так гордиться собой если дождусь. А я дождусь..)
Любить солдата – это гордость,
Забыть солдата – это подлость,
А ждать солдата – это честь,
Что не у всех девчонок есть! :)

Закрыто