АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А такие девушки как ты просто разочаровывают меня и выводят из себя. Как можно быть такой и думать что ты всё знаешь, делать какие-то тупые выводы даже путем ничего не прояснив. Меньше агрессии девушка, и всё у тебя наладится.
Могу предположить что как раз из-за таких как ты парни и не верят в верность девушек) Я очень люблю этого человека и чувства которые я к нему испытываю я испытываю только во второй раз, хотя очень долго искала что-то похожее, зачем же мне терять его навсегда если мы уже так сблизились и просто расстаемся на год. За год я просто отвлекусь займусь собой а когда он вернется мы начнем всё заново с чистого листа или продолжим начатое, как говорит он сам. Так что в моей ситуации я не вижу никаких романтических соплей. Будь покорректнее и проще
Могу предположить что как раз из-за таких как ты парни и не верят в верность девушек) Я очень люблю этого человека и чувства которые я к нему испытываю я испытываю только во второй раз, хотя очень долго искала что-то похожее, зачем же мне терять его навсегда если мы уже так сблизились и просто расстаемся на год. За год я просто отвлекусь займусь собой а когда он вернется мы начнем всё заново с чистого листа или продолжим начатое, как говорит он сам. Так что в моей ситуации я не вижу никаких романтических соплей. Будь покорректнее и проще
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
много?Fergie писал(а):год это очень много

Лично знаю немало пар, которые прошли армию и счастливы до сих пор.
-Джульетта-
я уверена, что у вас все будет хорошо

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну знаешь, я встречалась с парнем который уезжал на 5 лет учиться в другой город. Он приезжал бы 2 раза в годСурочка писал(а):много?Fergie писал(а):год это очень многораньше два ждали, и ничего.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне еще сложнее.... мы очень редко виделись, так как учились в разных городах в 200 км друг от друга..... встречи по 1 раз в месяц по три дня, а теперь через неделю его на год заберут, в голове вообще куча мыслей и горечь.... но любим до безумия друг друга... Обещала ждать и самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!! Девчонки, если дали обещание, то дождитесь.....

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Классно Вам*Манюня* писал(а):KEC
мы тоже жили в разных городах на растоянии 200 км, а служить его отправили в мой город, так что мы теперь видимся даже чаще чем раньше

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
KEC писал(а):Мне еще сложнее.... мы очень редко виделись, так как учились в разных городах в 200 км друг от друга..... встречи по 1 раз в месяц по три дня, а теперь через неделю его на год заберут, в голове вообще куча мыслей и горечь.... но любим до безумия друг друга... Обещала ждать и самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!! Девчонки, если дали обещание, то дождитесь.....![]()
![]()
Да я потом буду так гордиться собой если дождусь. А я дождусь..) Пообещать и не дождаться это вообще мерзко.
"самое хорошее это то, что он верит мне и в меня!!!!". Вот! Мой тоже в меня верит. Прям так и сказал "я вернусь, ты меня дождешься."

А может тебе наоборот легче..Ты себя уже как-то подготовила к тому что без него...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: