Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Привет, девушки:)
Тоже присоединяюсь к вам.
Решила похудеть к 1 сентября, чтобы увидели меня все после лета и ахнули :) :) :)
Вот теперь стараюсь уже с 1 числа, делаю дыхательные упражнения:) Результат небольшой есть, не буду, конечно, на нем останавливаться:) А так моя мечта - стройный ноги, плоский живот, тонкая талия... А то я достаточно высокая (180 см), а ношу 48 размер одежды:( Непорядок:(

А насчет еды - мне вчера вообще отбили весь аппетит. Бабушка привезла с дачи цветы, а на них гусеницы. И поставили их на кухню, на холодильник :rofl: А у меня бзик такой - я их боюсь, сразу истерику начинаю, со слезами и криками:) Так теперь меня на кухню не затащишь:) Сижу в комнате, упражнения делаю :rofl: :rofl:

Всем удачи и достижения целей! Мы все обязательно добьемся своего! :roll:

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Джульетка писал(а):Привет, девушки:)
Тоже присоединяюсь к вам.
Решила похудеть к 1 сентября, чтобы увидели меня все после лета и ахнули :) :) :)
Вот теперь стараюсь уже с 1 числа, делаю дыхательные упражнения:) Результат небольшой есть, не буду, конечно, на нем останавливаться:) А так моя мечта - стройный ноги, плоский живот, тонкая талия... А то я достаточно высокая (180 см), а ношу 48 размер одежды:( Непорядок:(

А насчет еды - мне вчера вообще отбили весь аппетит. Бабушка привезла с дачи цветы, а на них гусеницы. И поставили их на кухню, на холодильник :rofl: А у меня бзик такой - я их боюсь, сразу истерику начинаю, со слезами и криками:) Так теперь меня на кухню не затащишь:) Сижу в комнате, упражнения делаю :rofl: :rofl:

Всем удачи и достижения целей! Мы все обязательно добьемся своего! :roll:
вот мне тоже хочется, чтобы меня после лета все увидели и ахнули:) а что за дыхательные упражнения?

Джульетка

modest-quiet-girl, называется Бодифлекс:) посмотри на этом форуме, я писала про него:) (тема BodyFlex)
*ушла заниматься :D

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

марго
мы с Солнечной Кошкой чаёвничаем после шести, во время ностальгии по холодильнику :D
Зелёный чай..с жасмином, лимоном, мелиссой :) присоединяйся
А воду я пью, когда язык к нёбу прилипает))) во рту сухо...бывает и сочной пищи то хочется, только визуально...попьёшь и понимаешь, что это был не голод - а жажда.
катюня
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Джульетка
modest-quiet-girl
И у меня такой же план))
Я в очередной раз пытаюсь :) Может на этот раз получиться))
Вы на какой-то диете сидите или просто себя ограничиваете?

Джульетка

ZaZu
и у меня это не первый раз, так что я теперь за это дело взялась серьезно.:lol: у меня бодифлекс каждый день, плюс я стараюсь не обжираться на ночь, не всегда получается, но я стараюсь. кстати, я читала, что сладости и всякие булочки там, их можно есть, но утром! вообще завтрак должен быть (это раз, а то многие не завтракают, это неправильно) и он должен быть питательным (это два), так, чтобы потом есть не хотелось. а вечером надо наоборот меньше есть. но получается-то наоборот! :evil:
вообще после бодифлекса можно есть, что хочешь, но, опять же, не обжираться. еще я пью зеленый чай иногда, он тоже способствует похудению.
а если завтра будет хорошая погода, вытащу велик и уеду шлифовать фигуру:):)

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Джульетка
Я нашла эту тему про БодиФлекс. Эти упражнения сидя выполнять? Я тоже ограничила себя в питании, после 6 не ем)) :)

Джульетка

ZaZu
да там разные, какие сидя, какие лежа или стоя:)
а я не могу не есть после 6:( я читала, что нельзя есть за 2 часа до сна... т.е. если ложишься часов в 8-9 - да, после 6 нельзя.
а я далеееко не в 9 спать ложусь :lol:

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Джульетка
А ты по книге или в интернете нашла? Я тоже не в 9, но это меня не смущает :) А почему не можешь?

Джульетка

ZaZu
почему не могу... есть хочется все-таки, а по вечерам особенно:) но я стараюсь себя ограничивать:)
я сначала купила книгу, но мало поняла, а потом нашла курсы, там все подробно объяснили, сейчас самостоятельно занимаюсь дома:) главное - не лениться, а это проблема :lol:

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Джульетка
Может я в интернете найду.
Я верю в то, что мы похудеем :rose:

Джульетка

ZaZu
конечно:)
стимул есть:)
значит похудеем:)
главное - верить в себя и не лениться, и все получится :yahoo!:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Кто в курсе, как выходить из диет? Так что бы не набрать ещё больше чем было :D
катюня
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

ZaZu писал(а):Вы на какой-то диете сидите или просто себя ограничиваете?
я на диете не сижу, стараюсь просто себя ограничивать
мнетакой вид похудения больше нравится, чем диеты там всякие, подсчёт калорий.....бе...не люблю
а так просто кушаешь меньше и со временем это входит в привычку, как-то изменяется режим питания, а это лучше, чем просидеть на диете, а потом набрать в 2 раза больше(((((

я тоже хотела БФ заниматься, но голова кружится ужасно, может ещё раз попробую...

а после 6 не есть у меня уже привычка, раньше сложновато было, а сейчас нормально, и ложусь спать я тоже далеко не в 9 ))))))))))
ZaZu писал(а):Джульетка
Может я в интернете найду.
я видела в интернете коротенькое видео, там показывается как правильно дышать при выполнении упражнений
ZaZu писал(а):Я верю в то, что мы похудеем
я тоже верю :rose:
не зря же мы так стараемся
вот похудеем, изменимся....и никто нас не узнает)

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

modest-quiet-girl
За сколько ты сбросила свои 5,6 кг?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»