Я вот деваю перед выпускным обстричь, а то прическу даж не сделатьKosmeti4ka писал(а):У меня тоже такое было. Только на первом курсе института решилась и отсрига их нах. Ну мама немного поскандалила, но потом все-таки осознала, что с прической лучше, чем просто тупо с длинными волосами.КиСуНя))))) писал(а):У меня вот волосы длинные(попу закрывают), хочу подстричь, а все против.
Ага,есть такая в школе, бошка абсолютно всегда грязная, и часто красит в разные цвета(типа красиво) одежда тоже вся в чем-то непонятном...уж про её вкус вообще молчу,ну енто ладно вкусы разные у всех,но выглядеть в любом случае нужно опрятно(хотя бы).Зато глаза накрашены так,что за километр видно...БуSякУшкА писал(а):Frukc писал(а):
Очень бесит когда например девочке 14 лет, а у неё грязные (к примеру) волосы за то фейс размалёван....
вот вот) намазюкаться время есть, а в порядок себя привести - дело второе) я в шоке)
Пипец, как будто дочь ее сбережения профукала а не СОБСТВЕННЫЕ волосы подстригла.АнТа писал(а):"я столько лет твои волосы растила и лелеяла, как ты могла их отрезать!"
А мне не нравятся очень длинные волосы. даже если ухоженные, все равно, лучше сделать какую-нибудь стрижку. А то висят бесформенно..AmiLain писал(а):у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!!
Ну еще и от типа волос конечно,у кого-то они по природе густые и крепкие,а у кого-то жидкие и ломкие.AmiLain писал(а):всё от хозяйки зависет)))
я практически не крашусь, но думаю вряд ли кто про меня скажет, что я неухоженнаяРжунемагу писал(а):с отсутствием макияжа как такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей