Девушки, которые за собой не ухаживают.

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Была одна такая знакомая....встретила её спустя год, не узнала :) . Она наконец-то привела в порядок лицо ( раньше оно было всё в ужасных угрях ), сделала стильную стрижку и оделась нормально. Просто вот взять, сравнить её тогда и сейчас - абсолютно два разных человека. Может повзрослела просто...или мальчикам решила нравиться :lol: В общем, я очень рада за неё. Больше таких прямо яркий примеров не встречала....а может внимание на обращала :)

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Kosmeti4ka писал(а):
КиСуНя))))) писал(а):У меня вот волосы длинные(попу закрывают), хочу подстричь, а все против.
У меня тоже такое было. Только на первом курсе института решилась и отсрига их нах. Ну мама немного поскандалила, но потом все-таки осознала, что с прической лучше, чем просто тупо с длинными волосами.
Я вот деваю перед выпускным обстричь, а то прическу даж не сделать
Изображение

NiRvAnA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiRvAnA »

БуSякУшкА писал(а):Frukc писал(а):
Очень бесит когда например девочке 14 лет, а у неё грязные (к примеру) волосы за то фейс размалёван....

вот вот) намазюкаться время есть, а в порядок себя привести - дело второе) я в шоке)
Ага,есть такая в школе, бошка абсолютно всегда грязная, и часто красит в разные цвета(типа красиво) одежда тоже вся в чем-то непонятном...уж про её вкус вообще молчу,ну енто ладно вкусы разные у всех,но выглядеть в любом случае нужно опрятно(хотя бы).Зато глаза накрашены так,что за километр видно... :o

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

если волосы длинные, то по крайней мере за ними надо ухаживать))))
у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!! всё завидуют!!!
дело не в длине волос, а в их качестве, они могут быть и до плеч и выглядеть ужасно, а могут и быть длинными, но красивые, всё от хозяйки хависет))) :lol: :lol: :lol:
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

AmiLain
Вот и мы про то - отрастила волосы - будь добра ухаживать за ними. А не как некоторые...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АнТа писал(а):"я столько лет твои волосы растила и лелеяла, как ты могла их отрезать!"
Пипец, как будто дочь ее сбережения профукала а не СОБСТВЕННЫЕ волосы подстригла.
AmiLain писал(а):у меня знакомая, у неё волосы попу прикрывают, такие красивые!!!!!!!!!!!
А мне не нравятся очень длинные волосы. даже если ухоженные, все равно, лучше сделать какую-нибудь стрижку. А то висят бесформенно..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

AmiLain писал(а):всё от хозяйки зависет)))
Ну еще и от типа волос конечно,у кого-то они по природе густые и крепкие,а у кого-то жидкие и ломкие.

Но я тоже не понимаю девушек,которые за собой не ухаживают.
Я думаю,сюда нужно приписывать не то,во что она одевается (здесь все таки все зависит от достатка),но то,Насколько опрятно это выглядит.
Девушка всегда должна быть опрятной,причесанной и с чистыми ногтями.

Я, например, лучше немного опоздаю,чем выйду куда-нибудь с грязной головой,мне самой просто будет неприятно и некомфортно,про запах пота вообще молчу.Все-таки мыться нужно каждый день.
Хотя есть такие люди,у которых это просто превращается в болезнь,которую нужно лечить,так как никакие дезики не спасают (у нас такая учительница была в школе ) %)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

CandyGirl писал(а):про запах пота вообще молчу
Это катастрофально! :o А запах из рта? Ну как можно не чистить зубы? :shock: ФУ!
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Frukc
Да,я это делаю абсолютно на автомате.И не представляю,как это можно "забыть" почистить зубы...
Самой же неприятно,после сна ведь фу %)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Ага...да ещё если после какой нибудь вечеринки... В школу как то пришла одноклассница после вечеринки...Глаза размазаны, волосы растрёпаны и запах на пол школу перегарищем.. :o Я себя сейчас чувствую как бабка старая которая бухтит но блин меня это возмущает :evil:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

~Desert~
Эт точно.... Блин, как будто волосы не растут. Как будто ноги по колено отрезала и будет карликом хромым. Не понимаю таких родителей.
У меня в детстве были длинные волосы, ниже попы, так после того, как во 2 классе учились во вторую смену и папа мне косички заплетал и бантики завязывал.... В общем сначала истерика у меня была и маме приходилось в школе перед уроками мне косы заплетать... А летом вообще под мальчика подстригли, решили больше не издеваться надо мной.... После папиных расчесываний у меня принцип - волосы чуть ниже плеч и не длиннее!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

~Desert~ писал(а):А мне не нравятся очень длинные волосы. даже если ухоженные, все равно, лучше сделать какую-нибудь стрижку. А то висят бесформенно..
+1.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

А мне не нравятся девушки неухоженные...какие-нибудь желтые блондинки....с отсутствием макияжа как такого,обгрызенными ногтями,Черте как одетые..которые еще потом стоят и обсуждают меня :lol:
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ржунемагу писал(а):с отсутствием макияжа как такого
я практически не крашусь, но думаю вряд ли кто про меня скажет, что я неухоженная :oops:

есть у нас одна такая, она пухленькая, за волосами не следит, они длинные, но в ужасном состоянии, ни разу не видела чтобы у нее ногти были накрашены, и еще.. от нее все время пахнет потом
:crazy:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Fergie
нет,я не говорю прям чтоб косметикой обязательно краситься,некоторые лучше естественные,но если какая-то ужасная кожа или еще что лучше покраситься,а тушь не мешает,она глазки подчеркивает,но меня больше бесят ужасно покрашенные волосы :roll:
Изображение

Закрыто