Не позвонил, не ответил на СМС?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это все пустые слова. Просто ищем оправдание. На самом деле, если бы он очень захотел, ответил бы!!!Сурочка писал(а):ну ведь случаи бывают разные... Например, кончились деньги на счету. Это вполне уважительная причина. Такое может быть у каждого. Но, безусловнао, при первой же возможности он должен пополнить баланс и ответить.Simply DoLL писал(а):Не позвонил не ответил... да разве так к любимым относятся? Знаете у меня так и начинался разрыв...
Бывает, что занят на работе (идет совещание, ремонтирует крышу, ведет переговоры и т.д.). В этом случае он, конечно, должен перезвонить, как только закончит дела.
Еще бывает давка в электричке или в автобусе. Просто нет возможности достать телефон и ответить. Но опять же при первой возможности он перезвонит.
Да и вообще таких ситуаций куча. И это не повод к расставанию.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что сразу с собой сравнивать?) Ты знаешь что любишь, нет проблемы.Сурочка писал(а):А я тоже не всегда отвечаю сразу, но я безумно ЕГО люблю. Это же не повод расставаться... или я чего-то не понимаю?Simply DoLL писал(а):Это все пустые слова. Просто ищем оправдание. На самом деле, если бы он очень захотел, ответил бы!!!
Понимаешь если он тебе час не отвечает или 3 часа это фигня, а если день не отвечает, два, три это уже проблема. Значит не так уж он и хочет.
Ну если дляться... значит ответил!Simply DoLL писал(а):
Знаете у меня так и начинался разрыв...
а у нас так начались отношения и до сих пор так длятся

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А тут и париться из-за 3х часов смешно!) Это каждому понятно что причина может бытьСурочка писал(а):Simply DoLL, пардон, я имела в виду 3 часа, а не деньспецом писала, что это только если ОН ОТВЕТИТ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Не правильно поняли друг друга
ответил, но не сию секунду))Ну если дляться... значит ответил!

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я никогда не слышу что бы у меня смс или звонок, и считю это нормальным,что молодые люди не всегда дозваниваються до меня,(хотя считаю это не прилично когда не отвечаю),но ничего не могу с собой сделать,а вот когда мне не отвечают...так это все...и мысли что я не нужна приходят самыми первыми) 

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- kapitalina
- Новичок
- Контактная информация: