интересно, кто-нибудь может объяснить смысл постоянных названиваний? если не берут трубку, а звонки продолжаются? смысл? если человек не хочет брать звонок, он и в сотый раз не возьмет. если телефон далеко - то тем более.
у меня мч бывший тоже был любитель мозги поиметь этим названиванием - смс террор, по 10 пропущенных вызовов было нормальным делом. помогла смена номера зачем было меня до такой степени доставать - ума не приложу. клиническая идиотия или врожденное занудство?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
ооо понимаю тебя, есть у меня один такой, правда не бывший, а просто парень один которые набивается в женихи, но я ему раз сто дала понять, что ничего, кроме общения не будет, так нет...названивает раз по 100 каждый день...аррр...
причем не беру трубку...так вечером позвонит с другого номера какого-нить, я поднмиаю...и начинается....ужаас... каждые три часа звонить и спрашивать "как дела? что нового?"
что у меня могло произойти за 3 часа?!
Раньше звонила ВЕСЬ день просто умирала если не поднимали трубку....в данный момент так холодно стало,не возмет ну и не надо не прийдет в онлайн как обещал ну и пусть.....парень с кем я почти начила встречаться так вообще никогда не звонит не пишет.....мне уже как то по барану
Бесит то, что дает пустые обещания! Говорит-"позвоню", а сам часто не делает это. Я конечно наберу пару раз его номер, потом забуду, но все равно тяжко как-то станет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Звоню каждые 2 часа с момента как он проснется.
Даже на паре стал поднимать трубку и говорить что перезвонит.
а сегодня сам целый день звонил
И смски пишет часто в последнее время нежные -нежные. Отвечает всегда по возможности.
а меня такие ситуации бесят... всякие левые мысли в голову лезут, может что-то случилось и тд и тп... приходиться успокаивать себя, может телефон на беззвучном, может занят, или телефон дома забыл
Очень раздражает, когда не отвечают на сообщения. Сразу в голове прокручиваются куча мыслей, почему он не отвечает??? а потом оказывается, что какая-нибудь глупая причина была
ну если после 3 смс нет ответа, и мы не ругались, значит просто опять телефон оставил в одной комнате, сам ушел в другую. - не страшно, когда возьмет тел. прочитает, ответит.
когда обещает звонить, всегда звонит - но нам обычно хватает смс - телефонные разговоры редкость, аська ж ещё в конце концов есть.
ПИЛюля
в таком случае остается только ждать, а лучше отвлечься на что-нибудь. Главное когда напишет/позвонит не начинать выяснять почему он не мог ответить.