мне кажется,тут все девченки пишут правду,все то,как у них было и что есть,просто значит такая кожа,а ты у косметолога была???YILDIZ писал(а):Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывалаой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар
на пляже.всё исчезает
вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье
Чёрные точки и что делать?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ещо 1000 раз написала быДАРЬЯ писал(а):мне кажется,тут все девченки пишут правду,все то,как у них было и что есть,просто значит такая кожа,а ты у косметолога была???YILDIZ писал(а):Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывалаой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар
на пляже.всё исчезает
вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
эту фигонь нужно лечить!Татьянка писал(а):как вы девушки боретесь с этим бедствием?маскировка не пойдёт!тоналками и пудрой не пользуюсь!
Умываться спецальными тониками и тд
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
хорошоДАРЬЯ писал(а):Ardnaxela писал(а):чайная ложка соли и ложка пищевой соды?ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?
это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.
так я правильно поняла, что ложка соли и ложка соды? Просто ты в в первом сабже написала "ложка соды и ложка соды". Вот я и спросила))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
сорри,ложка только чайная соды и соли.удачкиArdnaxela писал(а):хорошоДАРЬЯ писал(а):Ardnaxela писал(а): чайная ложка соли и ложка пищевой соды?
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?
это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.
так я правильно поняла, что ложка соли и ложка соды? Просто ты в в первом сабже написала "ложка соды и ложка соды". Вот я и спросила))
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда у косметолога была, она мне сказала, что оторвет руки, если я еще раз воспульзуюсь Клирасилом и ему подобными...
Просто портят они кожу еще больше, теперь вот, как послушная девчушка, смотрю на этикеточки (чтоб без спирта все было)...Помогает! 

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- Sweet Kiss(she)
- Новичок
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
У меня с этим одно время были большие, просто огромные проблемы. Особенно на носу было очень много черных точек, причем, довольно больших самих по себе. Теперь хожу раз в 3-4 месяца на чистку, потом несколько сеансов на ионофорес д/кожи (чтоб активность сальных желез уменьшить), дома периодически делаю по 10 сеансов д'Арсонвалем (прибор такой, ток через электроды пропускает), и каждое утро как минимум в течение 3 месяцев - Скинорен-гель (тоже уменьшает солоотделение). И пить пивные дрожжи с цинком периодически. Именно нехватка цинка в организме и приводит к увеличению сала.
Теперь у меня все в порядке. Точки все равно появляются, но гораздо медленее и меньше!
Теперь у меня все в порядке. Точки все равно появляются, но гораздо медленее и меньше!
Sans logique.
во-во,я тоже больше на клерасил не посмотрю,это вообще полное г*****,простите все,кому он подходит,просто я его пару раз покупала(а что именно не помню)у меня прыщи как грибы полезли,так что я теперь в жизни клерасил не куплю!!!Шапокляшечка писал(а):Когда у косметолога была, она мне сказала, что оторвет руки, если я еще раз воспульзуюсь Клирасилом и ему подобными...Просто портят они кожу еще больше, теперь вот, как послушная девчушка, смотрю на этикеточки (чтоб без спирта все было)...Помогает!
- Лгунья
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня подруга в салон сходила, сделала чистку......Ей тааак лицо изуродовали.... у неё даж полопались кровеносные сосуды.........Это было ужастно!! Конечно, через 3 месяца это всё более менее прошло...Не знаю, может она к плохому косметологу попала.....Я зареклась никогда не ходить на чистку!!!*MaLina* писал(а):Самое эффективное - сделать чистку.
Улыбнись =)))) !!!