Чёрные точки и что делать?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

YILDIZ писал(а):Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывала :shock: ой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар :) на пляже.всё исчезает :D вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье :yahoo!:
мне кажется,тут все девченки пишут правду,все то,как у них было и что есть,просто значит такая кожа,а ты у косметолога была???

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

ДАРЬЯ писал(а):
YILDIZ писал(а):Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывала :shock: ой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар :) на пляже.всё исчезает :D вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье :yahoo!:
мне кажется,тут все девченки пишут правду,все то,как у них было и что есть,просто значит такая кожа,а ты у косметолога была???
Ещо 1000 раз написала бы :evil: ... канешна была у касметолога Эт ана на временна действует.И ещо вот : я не гаварю што девчата врут панела :evil: Эт я проста штоб абъяснить.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

что так грубо???я тебе тоже просто ответила,а я сама не знаю,почему написал стольеко раз,я кнопку отправить нажала один раз и ждала!!!!странно

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

ДАРЬЯ писал(а):что так грубо???я тебе тоже просто ответила,а я сама не знаю,почему написал стольеко раз,я кнопку отправить нажала один раз и ждала!!!!странно
Да ладна шучу :D я никагда не сержусь :evil: и не абежюсь :cry: шучу :D :lol:

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Татьянка писал(а):как вы девушки боретесь с этим бедствием?маскировка не пойдёт!тоналками и пудрой не пользуюсь!
эту фигонь нужно лечить!
Умываться спецальными тониками и тд
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Самое эффективное - сделать чистку.
Или поделай масочки. Например Garnier, там по-моему есть от чёрных точек. Но чистка - the best :) :)
Изображение Изображение

*MaLina*

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

ДАРЬЯ писал(а):
Ardnaxela писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
чайная ложка соли и ложка пищевой соды?
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?

это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.
хорошо
так я правильно поняла, что ложка соли и ложка соды? Просто ты в в первом сабже написала "ложка соды и ложка соды". Вот я и спросила))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ardnaxela писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):
Ardnaxela писал(а): чайная ложка соли и ложка пищевой соды?
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?

это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.
хорошо
так я правильно поняла, что ложка соли и ложка соды? Просто ты в в первом сабже написала "ложка соды и ложка соды". Вот я и спросила))
сорри,ложка только чайная соды и соли.удачки

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Когда у косметолога была, она мне сказала, что оторвет руки, если я еще раз воспульзуюсь Клирасилом и ему подобными... :shock: Просто портят они кожу еще больше, теперь вот, как послушная девчушка, смотрю на этикеточки (чтоб без спирта все было)...Помогает! :oops:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Sweet Kiss(she)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet Kiss(she) »

я лично поборюсь народными,натуральными средствами.
ну и пользоюсь серией черные точки от Clean&Clean
Счастье нужно заметить,схватить и удержать

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

У меня с этим одно время были большие, просто огромные проблемы. Особенно на носу было очень много черных точек, причем, довольно больших самих по себе. Теперь хожу раз в 3-4 месяца на чистку, потом несколько сеансов на ионофорес д/кожи (чтоб активность сальных желез уменьшить), дома периодически делаю по 10 сеансов д'Арсонвалем (прибор такой, ток через электроды пропускает), и каждое утро как минимум в течение 3 месяцев - Скинорен-гель (тоже уменьшает солоотделение). И пить пивные дрожжи с цинком периодически. Именно нехватка цинка в организме и приводит к увеличению сала.

Теперь у меня все в порядке. Точки все равно появляются, но гораздо медленее и меньше!
Sans logique.

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Sweet Kiss(she) писал(а):я лично поборюсь народными,натуральными средствами.
ну и пользоюсь серией черные точки от Clean&Clean
Я пользовалось,только мне не помагло!
Скрытый талант не создает репутации.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Шапокляшечка писал(а):Когда у косметолога была, она мне сказала, что оторвет руки, если я еще раз воспульзуюсь Клирасилом и ему подобными... :shock: Просто портят они кожу еще больше, теперь вот, как послушная девчушка, смотрю на этикеточки (чтоб без спирта все было)...Помогает! :oops:
во-во,я тоже больше на клерасил не посмотрю,это вообще полное г*****,простите все,кому он подходит,просто я его пару раз покупала(а что именно не помню)у меня прыщи как грибы полезли,так что я теперь в жизни клерасил не куплю!!!

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

*MaLina* писал(а):Самое эффективное - сделать чистку.
У меня подруга в салон сходила, сделала чистку......Ей тааак лицо изуродовали.... у неё даж полопались кровеносные сосуды.........Это было ужастно!! Конечно, через 3 месяца это всё более менее прошло...Не знаю, может она к плохому косметологу попала.....Я зареклась никогда не ходить на чистку!!!
Улыбнись =)))) !!!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

avon(clearskin),мия...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ответить