Один день с Проблемна_Я
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mrs.Fox
Извини, не хотела напоминать...
знаешь что я недавно обнаружила... если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной.. я могу привести 4 примера.. это Джейк Джилленхол(с него то все я и началось) Хит Леджер(они кстати друг с другом
в Горбатой горе), Роберт Пэттисон и Джеймс Франко(недавно увидела на кинонаградах MTV и офигела)..это что за..проклятье(?) такое?
знаешь что я недавно обнаружила... если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной.. я могу привести 4 примера.. это Джейк Джилленхол(с него то все я и началось) Хит Леджер(они кстати друг с другом

Последний раз редактировалось Проблемна_Я Ср июн 10, 2009 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Нет..лето как время года.. когда тепло, не нужно ходить в пуховиках увеличивающих тебя на три размера, когда не темнеет в 5 часов вечера, когда идет дождь, а не снег, когда море теплое, а не покрыто коркой льда, по которой джипы ездят не проваливаясь, когда мои волосы приобретает красивый солнечный оттенок, когда на огороде появляется клубника домашняя... в общем.. лето это лето!
Нет..лето как время года.. когда тепло, не нужно ходить в пуховиках увеличивающих тебя на три размера, когда не темнеет в 5 часов вечера, когда идет дождь, а не снег, когда море теплое, а не покрыто коркой льда, по которой джипы ездят не проваливаясь, когда мои волосы приобретает красивый солнечный оттенок, когда на огороде появляется клубника домашняя... в общем.. лето это лето!

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
А Франко.. я сама офигела когда увидела.. фильм "Ананасовый экспресс:сижу, курю."(ну или как-то так).. там небольшой момент и истории этого поцелуя я не знаю..но он наменировался на MMA'09..ужос...
Cat_America
Да уж..хорошо что только в кино..не дай Бог им понравится! Это разобьет мне сердце..хотя Джилленхол нормально живет сейчас с Риз Уизерспун и ничего..или не живет.. я не помню)) Наверное, в Голливуде какая-то новая мода..или ранг какой -то..мол сыграешь Голубого, поцелуешься с мужчиной..все ты Актер с большой буквы! Современный Hollywod это что-то
[MiLaNa]
Я тож... но к сожалению потом наступит осень, а за ней зима... брр...хотя так не везде...Но у нас на Сахалине это у природы уже давным давно вошло в привычку)))
Привет))) Да ниче вроде)) Живу потихоньку.. а хотелось бы шумно...приветик)) как дела??
Да я сама просто в шоке была..про Пэттисона я знала давно.. фильм Мелкие останки..он там играет Сальвадора Дали. Есть такая версия, что между Дали и его другом была чуть ли не интимная связь... ну по фильму была..как рассказывал Пэттисон то там полностью пастельная сцена...я где-то читала его интервью на эту тему..не помню где..Паттисон? Франко?? где они целовались с мужчинами?? вот предатели
А Франко.. я сама офигела когда увидела.. фильм "Ананасовый экспресс:сижу, курю."(ну или как-то так).. там небольшой момент и истории этого поцелуя я не знаю..но он наменировался на MMA'09..ужос...
Cat_America
Да уж..хорошо что только в кино..не дай Бог им понравится! Это разобьет мне сердце..хотя Джилленхол нормально живет сейчас с Риз Уизерспун и ничего..или не живет.. я не помню)) Наверное, в Голливуде какая-то новая мода..или ранг какой -то..мол сыграешь Голубого, поцелуешься с мужчиной..все ты Актер с большой буквы! Современный Hollywod это что-то

[MiLaNa]
Я тож... но к сожалению потом наступит осень, а за ней зима... брр...хотя так не везде...Но у нас на Сахалине это у природы уже давным давно вошло в привычку)))

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
они наверное так после того как Оскар дали Шону Пенну, за роль, мы все знаем когоПроблемна_Я писал(а):Наверное, в Голливуде какая-то новая мода..или ранг какой -то..мол сыграешь Голубого, поцелуешься с мужчиной..все ты Актер с большой буквы! Современный Hollywod это что-то![]()

ну, надо посмотреть эти фильмы, что они там вытворяют

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Горбатую гору я смотрела..отличный фильм, мне о понравился..хотя мой папа долго не мог понять моего восторга..он как настоящий мужчина не понял смысла в этом фильме.. Я хочу посмотреть Мелкие останки..но он не выходит в большой прокат.. и у нас на Сахалине по-любому не появится диск.. а заказывать мне мама не даст..слишком дорого получается..в общем нужно искать выход..
Горбатую гору я смотрела..отличный фильм, мне о понравился..хотя мой папа долго не мог понять моего восторга..он как настоящий мужчина не понял смысла в этом фильме.. Я хочу посмотреть Мелкие останки..но он не выходит в большой прокат.. и у нас на Сахалине по-любому не появится диск.. а заказывать мне мама не даст..слишком дорого получается..в общем нужно искать выход..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
да уж, жалко.. а может в интернете посмотришь? наверняка можно будет где скачать? или я например, в контакте фильмы смотрю. там много можно чего найти)
а я вот начала "ГГ" (видела в инете его иногда называют "Голубая гора"
смотреть, но так и не досмотрела. хотя очень хочется) а папа мой тоже бы не стал смотреть)вообще многие парни к этому фильму относятся негативно
кстати мне нравится твоя подпись, только вчера смотрела фот Эшли Грин) она симпатичная)
да уж, жалко.. а может в интернете посмотришь? наверняка можно будет где скачать? или я например, в контакте фильмы смотрю. там много можно чего найти)
а я вот начала "ГГ" (видела в инете его иногда называют "Голубая гора"

кстати мне нравится твоя подпись, только вчера смотрела фот Эшли Грин) она симпатичная)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Проблемна_Я писал(а):Mrs.Fox
знаешь что я недавно обнаружила... если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной.. я могу привести 4 примера.. это Джейк Джилленхол(с него то все я и началось) Хит Леджер(они кстати друг с другомв Горбатой горе), Роберт Пэттисон и Джеймс Франко(недавно увидела на кинонаградах MTV и офигела)..это что за..проклятье(?) такое?

я поржала..)
да эт просто совпадение..наверно...аххах..
Юль...я вчера с одним Пашей познакомилась..

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie

Главное что там Джейк снимается)) и пофиг что он там гей)) зато какой привлекательный гей..
Mrs.Fox
Рассказывай))
Была бы у меня безлимитка и проблемы то не было..а у меня ограниченно 750 мб.. и усе..а Безлимитка у нас дорогая.. в общем нужно искать кого-нибудь кто бы скачал..да уж, жалко.. а может в интернете посмотришь? наверняка можно будет где скачать? или я например, в контакте фильмы смотрю. там много можно чего найти)
да ну ихвообще многие парни к этому фильму относятся негативно

Главное что там Джейк снимается)) и пофиг что он там гей)) зато какой привлекательный гей..
Мой первый опыт работы над islove'ками, для первого раза сойдет)) Мне нравится эта актриса))кстати мне нравится твоя подпись, только вчера смотрела фот Эшли Грин) она симпатичная)
Mrs.Fox
Нифига совпадение)) мне ща подруга ходит угрожает чтоб мне не нравился Тейлор Лортер))а то не дай Бог....да эт просто совпадение..наверно...аххах..

И в моей жизни был Паша))Юль...я вчера с одним Пашей познакомилась..
Рассказывай))