Один день с Проблемна_Я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Проблемна_Я

Отлично
21
42%
Хорошо
11
22%
Равнодушно
15
30%
Плохо
3
6%

Всего голосов: 50

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

[MiLaNa]

Сложный вопрос..наверное сделала вечное лето без каких-либо последствий для земного шара, так как если будет вечное лето, то начнется Глобальное потепление в супер ускоренных темпах.

Mrs.Fox

А ты Бука....

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
:P :P :P :P :P :P :P
не хочу я вообще его вспоминать..я его вообще-то забыть пытаюсь.. :(
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox

Извини, не хотела напоминать...
знаешь что я недавно обнаружила... если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной.. я могу привести 4 примера.. это Джейк Джилленхол(с него то все я и началось) Хит Леджер(они кстати друг с другом :lol: в Горбатой горе), Роберт Пэттисон и Джеймс Франко(недавно увидела на кинонаградах MTV и офигела)..это что за..проклятье(?) такое?
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Ср июн 10, 2009 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ты имеешь ввиду лето, как синоним отдыха? Без работы\учебы? :)

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

[MiLaNa]

Нет..лето как время года.. когда тепло, не нужно ходить в пуховиках увеличивающих тебя на три размера, когда не темнеет в 5 часов вечера, когда идет дождь, а не снег, когда море теплое, а не покрыто коркой льда, по которой джипы ездят не проваливаясь, когда мои волосы приобретает красивый солнечный оттенок, когда на огороде появляется клубника домашняя... в общем.. лето это лето! :yahoo!:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

приветик)) как дела?? :rose:
Проблемна_Я писал(а):если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной..
Паттисон? :shock: Франко?? :shock: где они целовались с мужчинами?? вот предатели :x :evil: :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Проблемна_Я
УИИ.. Я даже начала завидовать природе, что она придумала лето :lol:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Fergie писал(а):Паттисон? :shock: Франко?? :shock: где они целовались с мужчинами?? вот предатели :x :evil: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
И не говори... Славо Богу пока только в кино.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
приветик)) как дела??
Привет))) Да ниче вроде)) Живу потихоньку.. а хотелось бы шумно...
Паттисон? Франко?? где они целовались с мужчинами?? вот предатели
Да я сама просто в шоке была..про Пэттисона я знала давно.. фильм Мелкие останки..он там играет Сальвадора Дали. Есть такая версия, что между Дали и его другом была чуть ли не интимная связь... ну по фильму была..как рассказывал Пэттисон то там полностью пастельная сцена...я где-то читала его интервью на эту тему..не помню где..
А Франко.. я сама офигела когда увидела.. фильм "Ананасовый экспресс:сижу, курю."(ну или как-то так).. там небольшой момент и истории этого поцелуя я не знаю..но он наменировался на MMA'09..ужос...

Cat_America

Да уж..хорошо что только в кино..не дай Бог им понравится! Это разобьет мне сердце..хотя Джилленхол нормально живет сейчас с Риз Уизерспун и ничего..или не живет.. я не помню)) Наверное, в Голливуде какая-то новая мода..или ранг какой -то..мол сыграешь Голубого, поцелуешься с мужчиной..все ты Актер с большой буквы! Современный Hollywod это что-то :lol:

[MiLaNa]
Я тож... но к сожалению потом наступит осень, а за ней зима... брр...хотя так не везде...Но у нас на Сахалине это у природы уже давным давно вошло в привычку))) :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):Наверное, в Голливуде какая-то новая мода..или ранг какой -то..мол сыграешь Голубого, поцелуешься с мужчиной..все ты Актер с большой буквы! Современный Hollywod это что-то :lol:
они наверное так после того как Оскар дали Шону Пенну, за роль, мы все знаем кого :twisted:

ну, надо посмотреть эти фильмы, что они там вытворяют
:x :lol:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie

Горбатую гору я смотрела..отличный фильм, мне о понравился..хотя мой папа долго не мог понять моего восторга..он как настоящий мужчина не понял смысла в этом фильме.. Я хочу посмотреть Мелкие останки..но он не выходит в большой прокат.. и у нас на Сахалине по-любому не появится диск.. а заказывать мне мама не даст..слишком дорого получается..в общем нужно искать выход..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я

да уж, жалко.. а может в интернете посмотришь? наверняка можно будет где скачать? или я например, в контакте фильмы смотрю. там много можно чего найти)

а я вот начала "ГГ" (видела в инете его иногда называют "Голубая гора" %) смотреть, но так и не досмотрела. хотя очень хочется) а папа мой тоже бы не стал смотреть)вообще многие парни к этому фильму относятся негативно

кстати мне нравится твоя подпись, только вчера смотрела фот Эшли Грин) она симпатичная)
:)

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я писал(а):Mrs.Fox
Извини, не хотела напоминать...
знаешь что я недавно обнаружила... если мне нравится какой-то актер, то он почему-то обязательно сыграет в фильме, где есть постельная(или просто поцелуй) с мужчиной.. я могу привести 4 примера.. это Джейк Джилленхол(с него то все я и началось) Хит Леджер(они кстати друг с другом :lol: в Горбатой горе), Роберт Пэттисон и Джеймс Франко(недавно увидела на кинонаградах MTV и офигела)..это что за..проклятье(?) такое?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
я поржала..)
да эт просто совпадение..наверно...аххах..

Юль...я вчера с одним Пашей познакомилась.. :oops: :oops: :oops:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
да уж, жалко.. а может в интернете посмотришь? наверняка можно будет где скачать? или я например, в контакте фильмы смотрю. там много можно чего найти)
Была бы у меня безлимитка и проблемы то не было..а у меня ограниченно 750 мб.. и усе..а Безлимитка у нас дорогая.. в общем нужно искать кого-нибудь кто бы скачал..
вообще многие парни к этому фильму относятся негативно
да ну их :lol:
Главное что там Джейк снимается)) и пофиг что он там гей)) зато какой привлекательный гей..
кстати мне нравится твоя подпись, только вчера смотрела фот Эшли Грин) она симпатичная)
Мой первый опыт работы над islove'ками, для первого раза сойдет)) Мне нравится эта актриса))

Mrs.Fox
да эт просто совпадение..наверно...аххах..
Нифига совпадение)) мне ща подруга ходит угрожает чтоб мне не нравился Тейлор Лортер))а то не дай Бог....:lol:
Юль...я вчера с одним Пашей познакомилась..
И в моей жизни был Паша))
Рассказывай))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):Нифига совпадение)) мне ща подруга ходит угрожает чтоб мне не нравился Тейлор Лортер))а то не дай Бог....:lol:
:lol: а мне он тааак стал нравится :roll: :twisted: :inlove: вчера пересмортела с ним кучу фоток, у него такой классный прессик) :twisted:

Закрыто