ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?

Только про ЭТО.

ВАША ЖЕНА (будущая) - Девственница или нет?

Да
17
7%
Нет
19
8%
Не важно
13
6%
Я девушка и хочу просто посмотреть результаты опроса
184
79%

Всего голосов: 233

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Elle Meilleur писал(а):Ну не дебилы, но для меня допустим это тупо животные, приматы.
Называя их приматами это оскорбление для приматов :D
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Jamira писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Ну не дебилы, но для меня допустим это тупо животные, приматы.
Называя их приматами это оскорбление для приматов :D
Ну вот :D
Тогда просто неправильно они делают, что так считают)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Ржунемагу писал(а):
78 писал(а):
Ржунемагу писал(а): А вот не хочу!Согласна с ~Desert~,меньше умничай и на целке на заморачивайся :D
у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ни :roll:
Оветственность нести боишься?
ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))
но если я полюблю и она окажется девственницей (соответственно она должна полюбить меня) то это даже очень большое событие для меня))))))

вот так вот Gift
Michael Jackson R.I.P.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

78 писал(а):
Ржунемагу писал(а):
78 писал(а): у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ни :roll:
ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))
но если я полюблю и она окажется девственницей (соответственно она должна полюбить меня) то это даже очень большое событие для меня))))))
Хм,ну ладно хоть так,что не сыпишь на нее обещания любви и лишаешь этой "чистоты" :D
вот так вот Gift
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

78 писал(а):
Ржунемагу писал(а):
78 писал(а): у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ни :roll:

вот так вот Gift
ясно))
но можно ведь просто честно сказать что нет будущего, и пусть решает, может ей захочется отношений на пару месяцев. Не обязательно же первого парня расценивать как судьбу на всю жизнь)) лишь бы не было обмана - это главное))
у меня есть одна знакомая, которая с первым парнем встречалась отсилы пару месяцев, но дружат по сей день и никто не в обиде :)
главное - не обманывать, остальное - по договорённости на взаимовыгодных условиях)))

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Gift писал(а):
78 писал(а):
Ржунемагу писал(а): Оветственность нести боишься?

вот так вот Gift
ясно))
но можно ведь просто честно сказать что нет будущего, и пусть решает, может ей захочется отношений на пару месяцев. Не обязательно же первого парня расценивать как судьбу на всю жизнь)) лишь бы не было обмана - это главное))
у меня есть одна знакомая, которая с первым парнем встречалась отсилы пару месяцев, но дружат по сей день и никто не в обиде :)
главное - не обманывать, остальное - по договорённости на взаимовыгодных условиях)))
ты конечно прав)) главное без обмана))
Michael Jackson R.I.P.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Избегайте чрезмерного цитирования!!!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Jamira писал(а):
Amega писал(а):А вообще девушки если по теме,меня удивляет ваша агресивоность к мужчинам которые хотят в жены девственниц,что в этом плохого?главное что ваши дороги с ними не сойдуться,ведь так же есть и парни которые хотят жениться девственниками,есть девушки которые сами не хотят лишаться девственности до свадьбы..зачем кидаться на парня у которого такое отношение к будущей жене,ведь ему с ней жить и он имеет право выбирать :)
Конечно имеет право выбирать, но если парень требует девственность, типа как: "ооо....ты не девственница? тогда я пошёл..." Где тут любовь? Складывается такое впечатление, что в жёны он себе берёт не девушку, а её целку :D
Ну он тоже невиноват,если все вокруг не девственницы)))
а с другой стороны он ведь не может спросить сразу,ты того или нет.
Изображение

Ответить