Называя их приматами это оскорбление для приматовElle Meilleur писал(а):Ну не дебилы, но для меня допустим это тупо животные, приматы.

ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))Ржунемагу писал(а):Оветственность нести боишься?78 писал(а):у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ниРжунемагу писал(а): А вот не хочу!Согласна с ~Desert~,меньше умничай и на целке на заморачивайся
78 писал(а):ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))Ржунемагу писал(а):Оветственность нести боишься?78 писал(а): у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ни
но если я полюблю и она окажется девственницей (соответственно она должна полюбить меня) то это даже очень большое событие для меня))))))
Хм,ну ладно хоть так,что не сыпишь на нее обещания любви и лишаешь этой "чистоты"![]()
вот так вот Gift
ясно))78 писал(а):ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))Ржунемагу писал(а):Оветственность нести боишься?78 писал(а): у меня между прочим есть принцип))) целок ни-ни
но если я полюблю и она окажется девственницей (соответственно она должна полюбить меня) то это даже очень большое событие для меня))))))
вот так вот Gift
ты конечно прав)) главное без обмана))Gift писал(а):ясно))78 писал(а):ответственности не боюсь)) но морочить ей голову несобираюсь, если знаю что у нас нет будущего, к девственности отношусь как к чему то очень чистому и светлому))) так что увольте)))))Ржунемагу писал(а): Оветственность нести боишься?
вот так вот Gift
но можно ведь просто честно сказать что нет будущего, и пусть решает, может ей захочется отношений на пару месяцев. Не обязательно же первого парня расценивать как судьбу на всю жизнь)) лишь бы не было обмана - это главное))
у меня есть одна знакомая, которая с первым парнем встречалась отсилы пару месяцев, но дружат по сей день и никто не в обиде![]()
главное - не обманывать, остальное - по договорённости на взаимовыгодных условиях)))
Ну он тоже невиноват,если все вокруг не девственницы)))Jamira писал(а):Конечно имеет право выбирать, но если парень требует девственность, типа как: "ооо....ты не девственница? тогда я пошёл..." Где тут любовь? Складывается такое впечатление, что в жёны он себе берёт не девушку, а её целкуAmega писал(а):А вообще девушки если по теме,меня удивляет ваша агресивоность к мужчинам которые хотят в жены девственниц,что в этом плохого?главное что ваши дороги с ними не сойдуться,ведь так же есть и парни которые хотят жениться девственниками,есть девушки которые сами не хотят лишаться девственности до свадьбы..зачем кидаться на парня у которого такое отношение к будущей жене,ведь ему с ней жить и он имеет право выбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя