2 года назад, как ты говорила:)))))ДеВачКа писал(а):кто те сказал такое??я не разу не целовался??да??вай!!!а я не знала!!!
целовалась!!!

ДеВачКа писал(а):кто те сказал такое??я не разу не целовался??да??вай!!!а я не знала!!!
целовалась!!!
ДеВачКа писал(а):milawka
надеюсь1боюсь что начну целоваться и не получиться..не с умею
ДеВачКа писал(а):блин,надеюсь..но или бутылочку пиво и к парню))))целоваться!!хддд...я надеюсь это пройдет..надо перебороть страх..но тяжело,боюсь опозориться
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p= ... t=#1205074ДеВачКа писал(а):да..понимаешь хочется целоваться,а страшно!!....просто страх..вдруг не получиться.а бутылочка раслабит капельку и норм...наверное..
я тоже слушала эту аудио запись, в шоке была. сначала такая паинька а потом и водку и пиво принеси и друзей приведи, ужасJamira писал(а):почитала всё это и мне вспомнилось: В контакте, у знакомого, слушала аудио запись, созданную как бы на реальных событиях. Так вот там парень по телефону разводил девчёнку на секс, как было написано ей 17, но по манере разговора больше походила именно на эту девАчку. Вообщем сначало она прикидывалась такой хорошей и пушистой, да я типа уроки учу, мне нельзя, я не гуляю с кем попало и т.д., а закончилось тем, что парень развёл её на групповуху с несколькими парнями, его друзьями... и это ему удалось сделать за 10 мин![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость