Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
При первом разе тебе точно будет не до того, что ему там хорошо или нет. Если будет больно, то точно будет не до этого. А секс - это лишь инстинкт. И делать надо так, как тебе кажется, что так будет лучше. Можно ещё эротику глянуть:)_onore_ писал(а):Да нетя не для себя удовольствия ищу, я хочу чтобы ему хорошо было
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если "как представлю", то нифига ты не готова. Когда не будет этого стеснения, тогда и секс будет. А так...я не понимаю секса в 14 лет.ДеВачКа писал(а):секса!и орального бывает..вагинального(о это рано)))и страшно..как представлю лежать голой перед парнем..и он будет перед мной голый..как его член окажется во мне..ооо ужас!!и после этого потом еше маме в глаза смотреть))))
еше говорят больно)))
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да ты ещё ребёнок, куда тебе. Уже по этому сообщению всё понятно.ДеВачКа писал(а):секса!и орального бывает..вагинального(о это рано)))и страшно..как представлю лежать голой перед парнем..и он будет перед мной голый..как его член окажется во мне..ооо ужас!!и после этого потом еше маме в глаза смотреть))))
еше говорят больно)))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Начинааается...ну иди, спи с мужиками. Пусть они трогают твое девичье тело, пусть с них капает пот на твоё лицо и не только. Это же так классно. В 14 лет сексом заниматься...столько удовольствия, видимо:) И оргазм за оргазмом:)ДеВачКа писал(а):я ребенок??оо ну не наю,не наю))))многие говорят по другому,ведь ты меня совсем не знаешь и не надо делать поспешных выводов))
что будет,то будет
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
оо.. я тоже про "в глаза маме" одно время думала... Потом прошло)))ДеВачКа писал(а):секса!и орального бывает..вагинального(о это рано)))и страшно..как представлю лежать голой перед парнем..и он будет перед мной голый..как его член окажется во мне..ооо ужас!!и после этого потом еше маме в глаза смотреть))))
еше говорят больно)))
Хочется - еще не означает, что готова... Когда таких мыслей не будет, тогда и будешь готова наверное))