да мне тоже всеравно,просто прикололо

Ну если не предохраняться - то после первого партнера уже шанс увеличивается. А если предохраняться, то хоть 100, хоть 1000 - инфекции взяться неоткуда просто.M(ё)D писал(а):А мне кстати гинеколог тоже говорила, что если было более 3х партнеров, то шанс того что есть инфекция увеличивается.
хм мне всегда было интересно почему то говорят что презерватив дает защиту (в том числе и от инфекций) всего лишь на 80%Kanpuc писал(а):Ну если не предохраняться - то после первого партнера уже шанс увеличивается. А если предохраняться, то хоть 100, хоть 1000 - инфекции взяться неоткуда просто.M(ё)D писал(а):А мне кстати гинеколог тоже говорила, что если было более 3х партнеров, то шанс того что есть инфекция увеличивается.
Мне тоже это интересно, единственное предположение - что инфекция попадает на места рядом с членом/влагалищем. Шанс переместиться конечно не высокий, но он все-таки есть.-_Сахарная фея_- писал(а):хм мне всегда было интересно почему то говорят что презерватив дает защиту (в том числе и от инфекций) всего лишь на 80%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя