я боялась до прошлого года, а сейчас удовольствие даже получаюmamba писал(а):я зубных врачей я боюсь больше

не скажу, а то все ломанутся к врачам и буду выставивать очереди))))mamba писал(а):Оо, Ален,что они там тебе делают, что ты удовольствие получаешь? =))
а у нас за "ширмой" мальчики сидели. вообще нормально, да?)))Эvelin писал(а):Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
имхо, полный бред!Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
жестокий бред..sunset_dreams писал(а):имхо, полный бред!Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя