Мертвых на костёр!!!Angelique писал(а):Ржунемагу
ну я таких тоже видела, это меня это кстати отталкивает, когда уж чересчур активность:) бесцеремонность не люблю
просто я имею в виду, что те, кто мне симпатичен, большей частью какие-то вялые:) точнее сказать, один. вообще мертвый какой-то
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ждать или нет, решать ТОЛЬКО тебе!!! если найдешь парня, с которым не будет противно заниматься сексом, занимайся... нет, так нет.... а по поводу той сестры - это ее вырор!я считаю его вполне правильным...к тому же, примерно представляю ее желания и мотивы....Девчонки,меня интересует вопрос0обязательно ли ждать того единственного,чтобы лишиться девственности?Обязательно ли с любимым?Вот я например не хочу заводить серьезные отношения до институа(хотя любовь не спрашивает,сама приходит),а сексом заниматься хочется сейчас?Подруга грит,типа нее...жди того самого,но вот её сестра..её 28 лет,она до сих пор девственица,ждет того единственного..уже детей пора рожать...
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,решать тока мне,но я пока со своими желаниями не больно определилась:(а сестра..да потом пусть не удивляется,если останется старой девой на всю жизнь и без детей:(sunset_dreams писал(а):ждать или нет, решать ТОЛЬКО тебе!!! если найдешь парня, с которым не будет противно заниматься сексом, занимайся... нет, так нет.... а по поводу той сестры - это ее вырор!я считаю его вполне правильным...к тому же, примерно представляю ее желания и мотивы....Девчонки,меня интересует вопрос0обязательно ли ждать того единственного,чтобы лишиться девственности?Обязательно ли с любимым?Вот я например не хочу заводить серьезные отношения до институа(хотя любовь не спрашивает,сама приходит),а сексом заниматься хочется сейчас?Подруга грит,типа нее...жди того самого,но вот её сестра..её 28 лет,она до сих пор девственица,ждет того единственного..уже детей пора рожать...

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Ржунемогу один единственный? я потеряла девственность с парням которого любила_там вместе навсегда и все такое_через год расстались_и я совершенно не жалею что он оказался не одним единственным) любой опыт даже сексуальный_учит чему-то новому_движение вперёд скажем так_подумай над этим_если появится парень с которым тебе хорошо_и ты его захочешь_почему бы и нет тогда?)

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой уже естьprelesnaea_dreani писал(а):Ржунемогу один единственный? я потеряла девственность с парням которого любила_там вместе навсегда и все такое_через год расстались_и я совершенно не жалею что он оказался не одним единственным) любой опыт даже сексуальный_учит чему-то новому_движение вперёд скажем так_подумай над этим_если появится парень с которым тебе хорошо_и ты его захочешь_почему бы и нет тогда?)

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему должно быть жалко? ведь она сама выбрала это... другое дело, если страдает...тогда не мешало бы помочь...но ты этого не знаешь, как я понимаю...Ржунемагу писал(а):Мне её жалко,вот и всеsunset_dreams писал(а):ну останется, так что? сама так захотелаРжунемагу писал(а):да потом пусть не удивляется,если останется старой девой на всю жизнь и без детей:(
- Aglaya
- Новичок
- Контактная информация:
Такой уже есть я прекрасно понимаю,что у меня одного единственного не будет,я себя то знаю,мне дать волю..ухуу
Да ну
А про первый раз. Знаешь, разговоры в этом деле, как бы сказать, бестолковы. Если ты почувствуешь, поймешь в один прекрасный момент, что вот он человек и вот он момент самый подходящий, то уж ни о каких данных советах вспоминать не станешь
Просто подожди пока почувствуешь уверенность в себе и в парне и...
Удачи))
Все парни козлы... Хотелось бы в таком случае спросить у нее: всех ли она парней видела, что бы такие выводы делать... Ну да ладно, это вообще дело хозяйское, нам больше достанется)))Ржунемагу писал(а):Она жалуется на тог,что одна и на то,что вес парни козлы,поэтому типа они ни с кем ни разу еще..

- _onore_
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки помогите... Вообщем ситуация: мне 16, ему 17. Я девст, у него было пару раз. На этой неделе намечается, просто не хочу ударить в грязь лицом, ну или чем-нить другим
Опишите пожауйста последовательность, что за чем идёт. И как себя вести чтобы получилось лучше. Хочется и ему удовольствие доставить. Помогите...