Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

mamba писал(а):я зубных врачей я боюсь больше
я боялась до прошлого года, а сейчас удовольствие даже получаю :D

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

:shock:
Оо, Ален,что они там тебе делают, что ты удовольствие получаешь? =)) :lol: :lol:
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

У нас кога в школе делали такие осмотры,я не ходила.
Во-первых хамоватые бабки
Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
В-третьих когда стояла ждала девчонок слышно было как тетка НА всю БОЛЬНИЦУ орет у кого какое заболевание.
Вообщем фу!!!
Я собственно из за 2 пункта и не пошла
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

mamba писал(а):Оо, Ален,что они там тебе делают, что ты удовольствие получаешь? =))
не скажу, а то все ломанутся к врачам и буду выставивать очереди))))
просто я привыкла к тому что в школе на нас врачи орали, а если и кололи обезболивающее, то только когда вырывали зуб. в принципе, так не только в школе, так во всех больницах делали) поэтому после школы я обходили стоматологов стороной, но и зубы не беспокоили) а в прошлом году пошла, а там и зубы чистям фруктовой пастой (сама вкус выбираешь) и подушечку тебе подкладывают и обезбливающее колят практически раньше чем успеваешь рот открыть :D
но мы отвлеклись))))
Эvelin писал(а):Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
а у нас за "ширмой" мальчики сидели. вообще нормально, да?)))

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
отвлеклись,да... но блин, я теперь тоже, схожу пожалуй к стоматологу. :lol:
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):а у нас за "ширмой" мальчики сидели. вообще нормально, да?)))
:rofl: мальчткам, думаю, это не было в тягость
mamba писал(а):в подростковый центр
впервые о таких слышу

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~ писал(а):
mamba писал(а):в подростковый центр
впервые о таких слышу
я тоже...подростковые, молодёжные центры - никогда не слышала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Flashing Lights
~Desert~
ну не знаю. В разных городах по разному =)
У нас в Питере их довольно много. Плюс в том, что анонимные,бесплатные, обстановка там очень приятная. Там гинекологи,урологи, психологи и т д - все, что нужно подрастающему поколению.
З.Ы: абортов там не делают!

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

У нас тоже есть такие в городе и всяческие горячие линии.

Наффи!
Мальчики :shock: Я думаю даже самые не бойкие девочки(которые ни слова не сказали против),уперлись бы и не пошли.
Эт ужасно! %)
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

mamba
про бесплатных не надо говорить...
платный - не всегда хорошо

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
имхо, полный бред!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

sunset_dreams писал(а):
Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
имхо, полный бред!
жестокий бред..

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ну почему сразу бред,вот если бы писали позитивное про опытных девушек,сразу бы поддержка пошла :lol:
вполне возможно,хотя мне как все равно ,кто любит тому не важно.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Amega, потому что научно доказано, что это - бред. Я ничего не имею против девушек, выходящих замуж девственницами - это их жизнь и им ею жить.
Последний раз редактировалось Kanpuc Пн фев 16, 2009 5:26 am, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

А причем сдесь опытная или неопытная?
просто мнения вот и все

Закрыто