я боялась до прошлого года, а сейчас удовольствие даже получаюmamba писал(а):я зубных врачей я боюсь больше
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
-
Наффи
У нас кога в школе делали такие осмотры,я не ходила.
Во-первых хамоватые бабки
Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
В-третьих когда стояла ждала девчонок слышно было как тетка НА всю БОЛЬНИЦУ орет у кого какое заболевание.
Вообщем фу!!!
Я собственно из за 2 пункта и не пошла
Во-первых хамоватые бабки
Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
В-третьих когда стояла ждала девчонок слышно было как тетка НА всю БОЛЬНИЦУ орет у кого какое заболевание.
Вообщем фу!!!
Я собственно из за 2 пункта и не пошла
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)
-
Наффи
не скажу, а то все ломанутся к врачам и буду выставивать очереди))))mamba писал(а):Оо, Ален,что они там тебе делают, что ты удовольствие получаешь? =))
просто я привыкла к тому что в школе на нас врачи орали, а если и кололи обезболивающее, то только когда вырывали зуб. в принципе, так не только в школе, так во всех больницах делали) поэтому после школы я обходили стоматологов стороной, но и зубы не беспокоили) а в прошлом году пошла, а там и зубы чистям фруктовой пастой (сама вкус выбираешь) и подушечку тебе подкладывают и обезбливающее колят практически раньше чем успеваешь рот открыть
но мы отвлеклись))))
а у нас за "ширмой" мальчики сидели. вообще нормально, да?)))Эvelin писал(а):Во-вторых в кабинет заходили по 4!!!!! человека(и меня не колышит,что там "ширма")
-
~Desert~
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Flashing Lights
~Desert~
ну не знаю. В разных городах по разному =)
У нас в Питере их довольно много. Плюс в том, что анонимные,бесплатные, обстановка там очень приятная. Там гинекологи,урологи, психологи и т д - все, что нужно подрастающему поколению.
З.Ы: абортов там не делают!
~Desert~
ну не знаю. В разных городах по разному =)
У нас в Питере их довольно много. Плюс в том, что анонимные,бесплатные, обстановка там очень приятная. Там гинекологи,урологи, психологи и т д - все, что нужно подрастающему поколению.
З.Ы: абортов там не делают!
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
имхо, полный бред!Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
-
One Story
жестокий бред..sunset_dreams писал(а):имхо, полный бред!Вообще, я, имея дело с медициной могу рассказать следующую вещь: почему говорят часто что лучше быть девственницей до свадьбы? этому есть логическое объяснение! Оказывается, если девушка имеет более 3х парнеров, она инфицирована, в том плане, что посчитайте (у неё 3 парня, у тех 3х парней по n кол-во девушек было в постели итд), деятельность мозга ухудшается, и нужно лечиться у гинеколога, к сожалению, мало кто знает об этом. Так вот, если вы девственница до свадьбы и ваш муж ваш первый мужчина в постели, то ваш ребёнок 50% ваша копия, 50% отца гены. Если же вы не девственница, то на 15% ваш ребёнок будет похож на 1го вашего мужчину в постели.. Вот так вот) генетика.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Amega, потому что научно доказано, что это - бред. Я ничего не имею против девушек, выходящих замуж девственницами - это их жизнь и им ею жить.
Последний раз редактировалось Kanpuc Пн фев 16, 2009 5:26 am, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)