ну... например если сравнивать меня и моего мч то я буду поблуднеепо-мойму,парнее "грязнее" намного и блуднее...

вообще-то есть, просто на это все забивают)Elle Meilleur писал(а):Почему нет такого в отношении парней..?Лианочкa писал(а):Jamira
+1![]()
Вообще слышала такое мнение парня, что если девушка не девственница, то она "грязная"![]()
и это тожеGift писал(а):1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоин
не надо ничего никому приговаривать.Gift писал(а):а потом что?))) всю жизнь жить воспоминаниями и приговаривать "ах какая у меня чистая жена"?))) гораздо важнее - какой у неё характер, ум, способности
ибо жить-то с человеком и его тараканами))) а не с воспоминаниями о первой брачной ночи)))
можно и поругаться, я же писал, что не только это важно!! Важно всё в комплексе)Gift писал(а):можно с девственницей поругаться и разойтись через год, а можно с очень доступной девушкой састливо прожить жизнь
тут важны такие качества как характер, понимание, доброта, а не девственность
нет. совсем не залог, а только одна из составляющих!Swan, говоришь так, будто девстенность невесты - залог счастливой сейной жизни
ну если не хочешь - не сохраняй, дело-то твоё))А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения.
какие высокопарные слова, "сохранить себя для мужа"...
Девушка - не вещь, чтобы быть сохраненной для кого-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя