ну... например если сравнивать меня и моего мч то я буду поблуднеепо-мойму,парнее "грязнее" намного и блуднее...
ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
согласна. Это полный бред. Если полюбишь по-настоящему, уже будет всё равно, девственница она или нет. К тому же, женится на НЕдевственницах/ выходить замуж за НЕдевственников практичнее. В том смылсе, что есть возможность узнать интимную сторону партнёра до свадьбы, понять - подходит он тебе или нет. Сексуальная сторона в браке ведь немаловажна. И очень важно для полноценных отношений, чтобы твой партнёр устраивал тебя в постели. В противном случае и происходят конфликты и измены на это почве. А там уже и ло развода недолго.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
суть вопроса, насколько я понимаю, не в том, что до свадьбы ни-ни...а в том, что женишься (выходишь замуж) на том, у кого не было секса ни с кем кроме тебя... вот..
не знаю... сложный вопрос...
но мне кажется, глупо говорить о том, что доверия меньше в тех отношениях, когда у девушки (парня) никого не было до тебя...
не знаю... сложный вопрос...
но мне кажется, глупо говорить о том, что доверия меньше в тех отношениях, когда у девушки (парня) никого не было до тебя...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
вообще-то есть, просто на это все забивают)Elle Meilleur писал(а):Почему нет такого в отношении парней..?Лианочкa писал(а):Jamira
+1![]()
Вообще слышала такое мнение парня, что если девушка не девственница, то она "грязная"![]()
Последний раз редактировалось Swan Вт июн 02, 2009 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
и это тожеGift писал(а):1)смотря что подразумевать под чистотой)) для меня это развитость разума и доброта к тем кто доброты достоин
не надо ничего никому приговаривать.Gift писал(а):а потом что?))) всю жизнь жить воспоминаниями и приговаривать "ах какая у меня чистая жена"?))) гораздо важнее - какой у неё характер, ум, способности
ибо жить-то с человеком и его тараканами))) а не с воспоминаниями о первой брачной ночи)))
можно и поругаться, я же писал, что не только это важно!! Важно всё в комплексе)Gift писал(а):можно с девственницей поругаться и разойтись через год, а можно с очень доступной девушкой састливо прожить жизнь
тут важны такие качества как характер, понимание, доброта, а не девственность
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
нет. совсем не залог, а только одна из составляющих!Swan, говоришь так, будто девстенность невесты - залог счастливой сейной жизни
ну если не хочешь - не сохраняй, дело-то твоё))А вот сохранить себя для мужа - это на самом деле достойно уважения.
какие высокопарные слова, "сохранить себя для мужа"...
Девушка - не вещь, чтобы быть сохраненной для кого-то.