А зря, есть очень интересные люди. Конечно же настоящие, а не позеры.Lioness-Eva писал(а):славо богу что мне не встречались готы..
А вот люди. верящие в всякие высшие силы, светлое и темное, это уже клиника и не лечится:) вчера убедилась:)
А зря, есть очень интересные люди. Конечно же настоящие, а не позеры.Lioness-Eva писал(а):славо богу что мне не встречались готы..
Я в прошлом году тоже ходила с цепями, ошейниками, чёрной подводкой на глазах и проч. Мне тогда 14-15 лет было. Сейчас мне это надоело, хочется быть более женственной. Хотя конечно всё равно часто хожу в футболке Rammstein и с торбой Metallica.Fuego писал(а):Я вот лет до 16 тоже неформально одевалась- балахоны, косуха, кож.штаны, концерты, стрелки, все дела. Но в какой-то момент выросла из этого, хотя тяж.музыку слушать не перестала.
ой, да, готессы и у нас кстати есть офигенные))) а вот готопарни как и большинство обычных парней в плане одежды примитивыMracobesochka писал(а):Gift, да и готессы очень даже ничего встречаются
мдя, выходит я не гот и большинство моих знакомых не готы))) ибо кроме гуляний по кладбищам (раза 3 в год))) ничего не подходит)))Djanez писал(а):Не понимаю и не хочу понимать большую часть неформалов, в жизни и так не мало проблем что бы грузить себя ещё и этим дерьмом. Сколько можно сидеть и слёзы лить по любому поводу, или по кладбищам шататься да людей пугать?
Я конечно все понимаю, но причем здесь это? Я имела в виду что не понимаю нефоров, которые часто торчат на кладбищах и что собственно они там забыли. Жуууть, стррах и отголоски потустороннего мира?Ещё нехватало, чтобы на могиле моего родственника расселась какая-то полупьяная толпа нефоров. Терпеть не могу посиделки на кладбищах.моя бабушка летом часто гуляет по заброшеному кладбищу. Она кто? Гот? Нет! Просто там тихо, там память, там история вот и всё.
Хм....причем здесь интернет и слухи, если я и своими глазами прекрасно вижу местных нефоров, которые разоденутся как беглые черти из ада. Шипованые браслеты, черные сетки и всякое такое я понимаю, но то что расхаживает по нашему району просто можно снимать в фильмах ужасов. Ещё раз прочитай мой пост. И поймешь что черно-розовыми воронами я именовала подростков нефоров. Наверняка поголовно позеров... Причем здесь ты со своей любовью к готике? На фото самая обычная, симпатичная девушка, и не подумала бы никогда что ты-гот. Тем более ты и не писала, что ты гот, а уже относишь мои слова к себе.Просто ты, как и большинство подростков - жертва интернетов и слухов, считающих, что готика, эмо и тп выражается в вульгарной одежде. Я например не отношу себя к числу нормальных людей, а готику я просто обожаю. Посмотри мои фотки. Я выгляжу как чёрно-розовая ворона?
Я в курсах что эмо это от слова эмоции. И эти всплески эмоций меня отнюдь не восторгают. Пожалуй, кого совсем не переношу из неформальской культуры, так это эмо... МОЯ ИЗЛЮБЛЕННАЯ СЕРАЯ МАССА эмоций не скрывает. По твоему те, кто не принадлежит ни к каким субкультурам, ходят как роботы и ничего не чувствуют?Чувствуем и выражаем эмоции. Но не всякими суицидными стихами и картинками, как только случилось что-то плохое. И не собираемся как кучка заговорщиков по углам, оглядывая всех людей презрительным взлядом и кидая вслед "проклятые комформисты".Немного об эмо. Эмо от слова ЭМОЦИЯ. А к твоему сведению, к эмоциям относятся не только "крики, сопли и слюни". А ещё радость, смех, безумство, любовь в конце концов. А эмо просто их не скрывают, как твоя излюбленная серая масса.
""Гифт привычным движением опрокинул стопарь кровышши и пошёл приносить в жертву девственниц""Faraolla писал(а):Многие и знакомиться не горят желанием.лично я не горю желанием знакомится с людьми, которых успокаивает атмосфера кладбища)хи. так говорят все - кто с ними мало знаком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя