Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Lioness-Eva писал(а):славо богу что мне не встречались готы..
А зря, есть очень интересные люди. Конечно же настоящие, а не позеры.

А вот люди. верящие в всякие высшие силы, светлое и темное, это уже клиника и не лечится:) вчера убедилась:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Леди_Фиби
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леди_Фиби »

Fuego писал(а):Я вот лет до 16 тоже неформально одевалась- балахоны, косуха, кож.штаны, концерты, стрелки, все дела. Но в какой-то момент выросла из этого, хотя тяж.музыку слушать не перестала.
Я в прошлом году тоже ходила с цепями, ошейниками, чёрной подводкой на глазах и проч. Мне тогда 14-15 лет было. Сейчас мне это надоело, хочется быть более женственной. Хотя конечно всё равно часто хожу в футболке Rammstein и с торбой Metallica.
Я к этому привязалась на всю жизнь. Это как езда на велосипеде - научился и уже никогда не забудешь. Рок-музыка стала частью моей жизни. Она мне в генах передалась :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Меня вообще все неформальное общество пугает...Лучше буду общаться с простой и скромной серой массой...А не с эмо например у которых практически поголовно мозги набекрень. Этот их стиль жизни слегка пугает. Будто их эмоции,крики, сопли и слюни это центр Вселенной. Просто детишки, которым нече делать, или у которых не родители, а кукушки, которым на детей плевать.
Пы.сы. Сейчас в основном имею в виду подростков, позеров и не позеров, ходящих по городу как стая растрепанных черно-розовых ворон :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

эх... чёрное, напульсники, ошейники... какие же в россии отсталые имиджевые компоненты нефоров :( так и хочется затянуть заунывную песню на пол часа под названием "а вот в гермааааании")))
там потому и полно готиков которым за 30 - потому что там это всё шикарно, красиво и разнообразно)) а не просто чёрная футболка, ошейник и панда на фейсе))
достаточно те же фотки с вгт посмотреть...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Gift, да и готессы очень даже ничего встречаются :twisted:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Gift, да и готессы очень даже ничего встречаются :twisted:
ой, да, готессы и у нас кстати есть офигенные))) а вот готопарни как и большинство обычных парней в плане одежды примитивы :(
а ведь казалось бы... одень строгую чёную тройку, шёлковый платок, сапоги, немного бижутерии - и уже куда красивше чем сетка да кожаные брюки
а вот большинство готиков именно такие вот сетковатые с кожаными брюками))
даже на сцене бывают типы, коие выходят в (внимание!!!!) футболках и джинсах :shock:
это вообще писец :(

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

раньше это все несло другой смысл. сейчас же - это все мода.
взять тех же эмо - вроде как обычная субкультура, которая волной нахлынула на Россию, но что из этого сделали.. страшно посмотреть.
сама раньше тоже - рюкзачок с волком, широкие штаны, неаккуратно подведенные черные глаза...
не скажу что сейчас кардинально изменилась.. внешне да, - стала намного женственнее, но тем не менее могу многое себе позволить в плане одежды, что другие девушки в основном стесняются..
а мыслю все так же свободно) хоть и поумнела за 4 года, и повзрослела, есть вещи которые остаются на долго)
продолжаю ходить на концерты, только теперь что бы пообщаться и послушать музыку, а не что бы напиться и поорать толком не зная группу)
поддержу, насчет "а в германии...", ибо там действительно все по-другому.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Не понимаю и не хочу понимать большую часть неформалов, в жизни и так не мало проблем что бы грузить себя ещё и этим дерьмом. Сколько можно сидеть и слёзы лить по любому поводу, или по кладбищам шататься да людей пугать?

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

хи. так говорят все - кто с ними мало знаком)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Djanez писал(а):Не понимаю и не хочу понимать большую часть неформалов, в жизни и так не мало проблем что бы грузить себя ещё и этим дерьмом. Сколько можно сидеть и слёзы лить по любому поводу, или по кладбищам шататься да людей пугать?
мдя, выходит я не гот и большинство моих знакомых не готы))) ибо кроме гуляний по кладбищам (раза 3 в год))) ничего не подходит)))
вы бы ещё про зарезанных кошек вспомнили бы :D
на самом деле современная готик-культура не депрессивней той же реп-культуры)) это просто стиль))) ну а образ мысли у всех разный))) не обяззательно депрессивный))
ну а по кладбищу гуляют и очень цивильные люди и их куда больше чем готов)) там просто атмосфера успокаивающая, вот и всё)))
помните, в любой вещи есть сама суть этой вещи, а есть стереотипы об этой вещи
а это две большие разницы)))
да и потом - в любой культуре есть дебилы, которые, например, кошек режут))) но остальные готы-то за них не в ответе))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Многие и знакомиться не горят желанием.лично я не горю желанием знакомится с людьми, которых успокаивает атмосфера кладбища) Вот и обсуждаем неформальство со своей стороны.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Faraolla

сразу видно, что о существовании настоящих неформалов ты и не знаешь. моя бабушка летом часто гуляет по заброшеному кладбищу. Она кто? Гот? Нет! Просто там тихо, там память, там история вот и всё.

Неформальность - это прежде всего состояние души, а не внешние "кресты, бэги, шипы, напульсники". Готика - это КУЛЬТУРА. Появилась она, укогда тебя в проекте не было, как и твоих предков.
Просто ты, как и большинство подростков - жертва интернетов и слухов, считающих, что готика, эмо и тп выражается в вульгарной одежде. Я например не отношу себя к числу нормальных людей, а готику я просто обожаю. Посмотри мои фотки. Я выгляжу как чёрно-розовая ворона?

Немного об эмо. Эмо от слова ЭМОЦИЯ. А к твоему сведению, к эмоциям относятся не только "крики, сопли и слюни". А ещё радость, смех, безумство, любовь в конце концов. А эмо просто их не скрывают, как твоя излюбленная серая масса. Но ты видимо имела возможность наблюдать только подростков, которые слишком буквально воспринимают эти субкультуры. А жаль. в тему о одежде. Моя подруга Юля. Она относит себя к эмо. И при близком знакомстве понятно, что человек иначе видит мир. Посмотри на её внешний вид.

Изображение
Изображение

Явно не чёрно-розовая ворона.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Simply TiGrA, ооо....сразу советую повнимательнее перечитать мой пост.
моя бабушка летом часто гуляет по заброшеному кладбищу. Она кто? Гот? Нет! Просто там тихо, там память, там история вот и всё.
Я конечно все понимаю, но причем здесь это? Я имела в виду что не понимаю нефоров, которые часто торчат на кладбищах и что собственно они там забыли. Жуууть, стррах и отголоски потустороннего мира?Ещё нехватало, чтобы на могиле моего родственника расселась какая-то полупьяная толпа нефоров. Терпеть не могу посиделки на кладбищах.
Просто ты, как и большинство подростков - жертва интернетов и слухов, считающих, что готика, эмо и тп выражается в вульгарной одежде. Я например не отношу себя к числу нормальных людей, а готику я просто обожаю. Посмотри мои фотки. Я выгляжу как чёрно-розовая ворона?
Хм....причем здесь интернет и слухи, если я и своими глазами прекрасно вижу местных нефоров, которые разоденутся как беглые черти из ада. Шипованые браслеты, черные сетки и всякое такое я понимаю, но то что расхаживает по нашему району просто можно снимать в фильмах ужасов. Ещё раз прочитай мой пост. И поймешь что черно-розовыми воронами я именовала подростков нефоров. Наверняка поголовно позеров... Причем здесь ты со своей любовью к готике? На фото самая обычная, симпатичная девушка, и не подумала бы никогда что ты-гот. Тем более ты и не писала, что ты гот, а уже относишь мои слова к себе.
Немного об эмо. Эмо от слова ЭМОЦИЯ. А к твоему сведению, к эмоциям относятся не только "крики, сопли и слюни". А ещё радость, смех, безумство, любовь в конце концов. А эмо просто их не скрывают, как твоя излюбленная серая масса.
Я в курсах что эмо это от слова эмоции. И эти всплески эмоций меня отнюдь не восторгают. Пожалуй, кого совсем не переношу из неформальской культуры, так это эмо... МОЯ ИЗЛЮБЛЕННАЯ СЕРАЯ МАССА эмоций не скрывает. По твоему те, кто не принадлежит ни к каким субкультурам, ходят как роботы и ничего не чувствуют?Чувствуем и выражаем эмоции. Но не всякими суицидными стихами и картинками, как только случилось что-то плохое. И не собираемся как кучка заговорщиков по углам, оглядывая всех людей презрительным взлядом и кидая вслед "проклятые комформисты".
К сожалению, это уже и не только подростки. Если у вас в городах наблюдается не такое поведение неформалов, хорошо вам все таки :D

Хорошо, когда у кого-то не такое мировоззрение как у других, и состояние души тоже какое не такое. Но как бы там ни было, неформальство в любом случае было и будет проявляться и в музыкальных вкусах и в одежде. А не только в состоянии души. Так бы они просто не выделялись из толпы. И не было бы смысла называть неформалами. Обычные люди с необычными взгллядами. А так...черно-розовое, сетки, колючки везде на одежде, взъерошенные черные шевелюры и многое другое. Многие из этих проявлений неформальства раздражают. Лично меня.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Faraolla писал(а):
Многие и знакомиться не горят желанием.лично я не горю желанием знакомится с людьми, которых успокаивает атмосфера кладбища)
""Гифт привычным движением опрокинул стопарь кровышши и пошёл приносить в жертву девственниц""

п.с.:а стереотипы-то великая вещь)))

хотя в том что многие т.н. нефоры без ошейников не выделялись бы ничем - я абсолютно согласен)) много таких, очень много...
да они и так не особо выделяются))) что, ошейник это что-то сверх ординарное и выделяющее? да нет, банальщина)))

Simply TiGrA

побольше бы таких эмо))) а то многие ходят ну прям как из собирательного образа сбежали - дофига безвкусных значков и одинаковые чёлки((( скучно((
я за уникальность))) и стильность))
а стереотипы это жесть))) вот я смотрю... на себя)) гот, да? даже гот музыкант, поэт и идеолог одного из самых холодных и нервных проектов в петербурге))) при том - по настроению ношу розовые вещи (рубашки, платки и т.п.), часы у меня со стразами, казакам предпочитаю лаковые туфли и помимо готики и металла слушаю витаса, спирс и прочую эстраду)))
вопрос - и кто я после этого? :D
но на таких готов почему-то при составлении стереотипов не смотрят, а вот с глупеньких сетчато-пандовых, коие всякие пентакли рисуют да кошек режут смотрят сколько угодно и среднестатистический образ списывают с них... абыдно((

Ответить