Молодые мамы
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
НиКоЛь
да мне ж кесарево делали, поэтому с большенством мамочек здесь мне не тягаться в этом плане.
хотя моё кесарево было неожиданно.
легла я спокойно себе спать 21го, а 22го рано утром разбудили звонком из больницы.
На счет анализов, говорят всё у тебя хорошо, не хочешь ли сегодня родить?
я конечно в шоке, тут же глазки то и продрала ))
разбудила папу, он тоже в шоке от такого вопроса)) мы то планировали еще как минимум через недельку, а тут такое.
позвонила маме, за ней то и было слово)) говорит давай дочь, седня последний день нарастающей луны, оперироваться лучше (она только из-за этого и переживала).
перезвонила в больницу, соглазилась. в итоге мне осталось времени только позавтракать и помыться)) а для малыша вообще ничего не приготовлено, не постирано и вообще (сейчас даю инструкции папке что и как сделать дома до приезда)
приехали в больничку, меня подготвили в 15.30 повезли в операционную.
там минут 30-40 меня опять же готовили к операции, капельницы, анестезию (с эпидуральной делали) т.п.
лежу значит спокойная как танк, ноги немеют... ко мне сестричка подходит, спташивает "нарвничаешь?", я: "Да", она: "То-то ты такая спокойная лежишь" )))
достали моего маленького )) у сони конечно слёзы-сопли сразу, ну, от Щастья же!
приложили только к щечке)
а в следущий раз уже в палате принесли )
отходняк однако тяжелый после кесарева, не знаю как некоторые говорят что на 2й день уже вставали... я три дня вообще пластом лежала....
вот такие дела)))
да мне ж кесарево делали, поэтому с большенством мамочек здесь мне не тягаться в этом плане.
хотя моё кесарево было неожиданно.
легла я спокойно себе спать 21го, а 22го рано утром разбудили звонком из больницы.
На счет анализов, говорят всё у тебя хорошо, не хочешь ли сегодня родить?
я конечно в шоке, тут же глазки то и продрала ))
разбудила папу, он тоже в шоке от такого вопроса)) мы то планировали еще как минимум через недельку, а тут такое.
позвонила маме, за ней то и было слово)) говорит давай дочь, седня последний день нарастающей луны, оперироваться лучше (она только из-за этого и переживала).
перезвонила в больницу, соглазилась. в итоге мне осталось времени только позавтракать и помыться)) а для малыша вообще ничего не приготовлено, не постирано и вообще (сейчас даю инструкции папке что и как сделать дома до приезда)
приехали в больничку, меня подготвили в 15.30 повезли в операционную.
там минут 30-40 меня опять же готовили к операции, капельницы, анестезию (с эпидуральной делали) т.п.
лежу значит спокойная как танк, ноги немеют... ко мне сестричка подходит, спташивает "нарвничаешь?", я: "Да", она: "То-то ты такая спокойная лежишь" )))
достали моего маленького )) у сони конечно слёзы-сопли сразу, ну, от Щастья же!
приложили только к щечке)
а в следущий раз уже в палате принесли )
отходняк однако тяжелый после кесарева, не знаю как некоторые говорят что на 2й день уже вставали... я три дня вообще пластом лежала....
вот такие дела)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Сонечка моя дорогая, поздравляю тебя с новым статусом мамы))))) пусть твой крепыш растет красивым здоровым и послушным и только радует мамку с папкой)))))
Сонечка моя дорогая, поздравляю тебя с новым статусом мамы))))) пусть твой крепыш растет красивым здоровым и послушным и только радует мамку с папкой)))))

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
*НиКоЛь*
Наффи
ну кесарево то можно и выбрать, в некотором роде, наверное.
У меня спросили, а я и согласилась. Если б не по телефону, так на след. приёме у врача бы вместе выбирали дату.
HotSpring
За дверями операционной
Да пока не очень понятно на кого похожНа кого малыш похож?

Наффи
ну кесарево то можно и выбрать, в некотором роде, наверное.
У меня спросили, а я и согласилась. Если б не по телефону, так на след. приёме у врача бы вместе выбирали дату.
HotSpring
Где "папка" был в момент родов?
За дверями операционной

Шев слегка побаливает.Живот болит?
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация: