Elle Meilleur писал(а):
Да. С ними оооочень тяжело. Затраты удваиваются. Когда маленькие - один проснулся, заплакал, тут же второй просыпается и насинает плакать. Подрастают - начинаются драки, капризы. Они были с нами на даче всего 2 дня, но и за это время мы успели ощутить всю тяжесть двойни. Надеюсь, что двойня это не по нашей линии...Хотя есть и один плюс...Пожизненная отсрочка для мужа Но всё равно, мне кажется, я не смогла бы с двойней.
у моей сестры погодки, разница 1 год и 5 дней Почти то же самое получается, зато подрастут, им веселее будет, наверное
Elle Meilleur писал(а):
Да. С ними оооочень тяжело. Затраты удваиваются. Когда маленькие - один проснулся, заплакал, тут же второй просыпается и насинает плакать. Подрастают - начинаются драки, капризы. Они были с нами на даче всего 2 дня, но и за это время мы успели ощутить всю тяжесть двойни. Надеюсь, что двойня это не по нашей линии...Хотя есть и один плюс...Пожизненная отсрочка для мужа Но всё равно, мне кажется, я не смогла бы с двойней.
у моей сестры погодки, разница 1 год и 5 дней Почти то же самое получается, зато подрастут, им веселее будет, наверное
Ага, очень Над тётей и Иванушкой (так называют дети мою любимку) издеваться по утрам))Ложились в 2 часа и вставали в 8 от криков под окнами "Ивааааанууууууушкаааа...." Любят они его, пипец. Ну а так, да, вдвоем они играют хоть повеселее, чем одному.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Можно я тоже включусь в вашу беседу?)) Мои двоюродные брат и сестра двойняшки,они всё время вместе,хоть и мальчик и девочка,вот сейчас им по 6лет,мальчик на велеке касается,и т.д. с друзьями и она тоже с ними,не отходит от него,всё- таки они наверное бывают не разлучными.А мой сынишка,скучает постоянно,было бы хорошо,если б у меня была двойня,трудно конечно,но всё равно:)Надо сыну поскорее сестренку родить,чтоб не скучал.Девочки,у меня вопрос.Как вы приучаете твоих деток к горшку?Мой никак не хочет садится,плачет,хоть я и отвлекаю.пора конечно ему 1.8 мес?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''