Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Eva_Apostoli писал(а): В результате МЧ заказал себе бутылку водки и нажрался как свинья, я проводила его на метро и ушла.
какой кошмар.... :o :D
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Eva_Apostoli писал(а): В результате МЧ заказал себе бутылку водки и нажрался как свинья, я проводила его на метро и ушла.
и смешно и печально..)))
вот атк вот не прогадаешь..а с виду наверняка не сказала бы и не подумала бы..
то, что молодые люди выпивают водку..я ничего против не имею..НО когда это происходит на празднике в компании друзей..но на СВИДАНИИ с девушкой?! ужаас..да ещё и первое свидание.. %)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Tycuk, сама в неприятном осадке была.
Причем парень то был далеко не глупый!!!

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Eva_Apostoli писал(а):Tycuk, сама в неприятном осадке была.
Причем парень то был далеко не глупый!!!
а может у него тогда что-то случилось...может с девушкой расстался и ему стало очень фигово и поэтому решил нажраться :o или он весёлый был?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Tycuk писал(а):Anti-crisis_Girl
а ты фотку его видела, в течение 8 месяцев?
мм.. если фоткой называется выглядывающее лицо из-за какого-то самогонного аппарата, то да) и то его там еле видно - фото размытое)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Tycuk писал(а):ну вот..написал мой виртуальный кавалер и расстроил меня :cry:
сказал..что уже не знает сможет ли приехать в Москву в июле.. :(
говорит как с финансами будет..сам зовет в гости к себе..
но я побаиваюсь ка кто ехать...чужой город, далеко да и одна..
и где жить там..вообщем не все так просто..
не знаю я..что делать?!
если мы летом не увидимся стоит ли продолжать общение? просто виртуально..я уже не смогу..блин... :o
Что-то он там мутит... А в какой город зовёт?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Если все имеете ввиду переписку-знакомство а потом встречу то тоже могу описать пару историй происходящих со мной.
1. Я пару раз читала его комментарии на фото.мейл.ру.
Но мы не общались.. спустя долгое время он послал авторизацию в м-агент мне. Мы познакомились. Каждый вечер я бежала к компу в аську зная что он там. Мне так нравилось с ним говорить. Все это длилось около месяца. Мы встретились... Как я его полюбила я не помню.. но не в интернете. В жизни он оказался лучше чем в паутине. Он оказался моей первой любовью, приченившей мне много боли и страданий. Мы встречались полгода. Но эти полгода тянулись для меня мучительно медленно. Не думала что я буду когда-нибудь такой тряпкой. Я его боготворила, можно так сказать.

2. Этот человек меня мало привлек... Я отказала самой себе вести переписку, исходя из того неудачного опыта. В результате мы пообщались ночь... и встретились. Отношения длились больше года. Этот человек подарил мне много хорошего времени...счастья.
Как я думала он на всю жизнь...пока не стал меня раздаражать... это произошло в середине отношений.
Даже когда мы познакомились, мне нужен был не такой человек. Мой идеал, мой вкус...соврешенно другие. Почему стала с ним встречаться не знаю... может и стал меня раздражать в некоторых ситуациях изза того что он немой идеал, не моя половинка. Но он меня любил, он был мне верен, в отличии от первого. Сейчас у него есть девушка, он счастлив, а у меня ни капельки чувств к нему и не осталось, он даже меня не раздражает..

3. Мы три раза знакомились. Когда я посмотрела его фото, первая мысль - он потрясающий..... Я обожаю МЧ такого типа как мой любимый.. но мне никогда не удавалось построить отношения с таким чтобы до мелочей мне нравился.... Он мне написал. Я была удивлена..даже слишком. Наверное, моя самооценка санижена. На меня никогда такие не смотрели, что меня очень огорчало.
Но общения не удалось, в аське дальше "как дела?" наш разговор не заходил. Я его удалила из КЛ, и он меня.. Потом опять он мне там написал... он даже забыл что мы были знакомы (по сей день не помнит). Почему-то я была уверенна что опять всей пойдет не так и я удалилась с того сайта...резко и неожиданно. но вот опять я там появилась... наверное он меня со второго раза запомнил ))) Дня 2 шла наша переписка.. хе) мы даже статус поставили вконтакте "помолвлены". я ему понравилась... моему счастья не было предела. Мы встретились... сейчас почти полгода вместе. Ради этого человека я смогла изменить в себе что-то в лучшую сторону. даже внешне изменилась.
-----------
фууууууух )) Вот в такую любовь верю. а в пустое переписывание со словами я тебя люблю - не верю.
Слушай, а ты только по инету знакомишься?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Нет)))
Просто что происходило в реальной жизни даже описывать не хочется, мне такие кадры попадаются %)
Между теми кто там описан были еще отношения короткие и их было много что даже и не считаю за отношения.
Мне не везет в знакомствах в реальной жизни.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Нет)))
Просто что происходило в реальной жизни даже описывать не хочется, мне такие кадры попадаются %)
Между теми кто там описан были еще отношения короткие и их было много что даже и не считаю за отношения.
Так в жизни вроде гораздо проще оценить, кто тебе не подходит, и устранить знакомство... Не тратя по полгода на переписку.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):
M(ё)D писал(а):Нет)))
Так в жизни вроде гораздо проще оценить, кто тебе не подходит, и устранить знакомство... Не тратя по полгода на переписку.
Неее. я вот один раз месяц переписывалась. А в тех 2х случаях прошло 1-2 дня до встречи.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Spring~, нет, он ни с кем не расставался, потому что вроде бы и даже не встречался.
В последующие дни когда он мне звонил, он тоже частенько был не в адеквате.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

GallOn писал(а):Что-то он там мутит... А в какой город зовёт?
Пятигорск.. это не так то и близко.. :(
а мутит, не мутит..не знаю.. я больше чем уверена, что он тоже увидеться хочет, да и говорит, что надо хотеть и все будет.. но как-то слова неуверенно звучат..подозрение есть, что не увидимся мы.. %)

G-style

Непрочитанное сообщение G-style »

виртуальная любовь - херня

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

G-style писал(а):виртуальная любовь - херня
Аргументы? )

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

G-style писал(а):виртуальная любовь - херня