Виртуальная любовь!
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Где-то я это уже виделZelenskaya писал(а):Да мы около года переписывались почти каждую ночь и постоянно общались по телефону (говорила в каких количествах)И всегда было о чем поговорить, что удивляло нас обоих
Да, готова абсолютно как у стиляг говорится "он то, что надо
"

Спасибо еще разэх..ну надеюсь, сильной бытовухи у вас не будет))

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот..написал мой виртуальный кавалер и расстроил меня
сказал..что уже не знает сможет ли приехать в Москву в июле..
говорит как с финансами будет..сам зовет в гости к себе..
но я побаиваюсь ка кто ехать...чужой город, далеко да и одна..
и где жить там..вообщем не все так просто..
не знаю я..что делать?!
если мы летом не увидимся стоит ли продолжать общение? просто виртуально..я уже не смогу..блин...

сказал..что уже не знает сможет ли приехать в Москву в июле..

говорит как с финансами будет..сам зовет в гости к себе..
но я побаиваюсь ка кто ехать...чужой город, далеко да и одна..
и где жить там..вообщем не все так просто..
не знаю я..что делать?!
если мы летом не увидимся стоит ли продолжать общение? просто виртуально..я уже не смогу..блин...

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой.. а у меня вообще плохой опыт "любви по аське".. Мы с ним общались 8 месяцев, со временем он начал мне признаваться в любви, виртуальные поцелуйчики, и т.д. В итоге дело дошло до встречи.. Он мне рассказывал, какой он мегагиперсуперультра любовник и что все вокруг только мечтают о том, чтобы быть с ним. А оказался он среднестатистическим озабоченным придурком..( извините, по-другому его назвать не могу).. На свидании я думала, что сойду с ума, спасло лишь то, что у меня на следующий день был важный день в универе и нужно раньше лечь спать, и смылась пораньше..
фуу.. я до сих пор не могу передать тех чувств, которые я испытала к нему при встрече.. а особенно после неё..( когда я стала его игнорить (первое время я еще отвечала ему на смски/звонки), он мне через какое-то время прислал длинное сообщение по поводу того, какая я красивая,умная,любимая и т.д. и на этом мы распрощались. я очень рада, что всё это уже закончилось, и что больше я его не увижу.. жалко лишь то,что я тратила на него своё время. Увидела бы его в жизни, и если бы он мне предложил пойти на свидание, я бы НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не согласилась.
фуу.. я до сих пор не могу передать тех чувств, которые я испытала к нему при встрече.. а особенно после неё..( когда я стала его игнорить (первое время я еще отвечала ему на смски/звонки), он мне через какое-то время прислал длинное сообщение по поводу того, какая я красивая,умная,любимая и т.д. и на этом мы распрощались. я очень рада, что всё это уже закончилось, и что больше я его не увижу.. жалко лишь то,что я тратила на него своё время. Увидела бы его в жизни, и если бы он мне предложил пойти на свидание, я бы НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не согласилась.

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
ИМХО когда человек начинает "рекламировать" себя, ничего хорошего он из себя не представляет ) Я бы даже на встречу не согласиласьAnti-crisis_Girl писал(а):Ой.. а у меня вообще плохой опыт "любви по аське".. Мы с ним общались 8 месяцев, со временем он начал мне признаваться в любви, виртуальные поцелуйчики, и т.д. В итоге дело дошло до встречи.. Он мне рассказывал, какой он мегагиперсуперультра любовник и что все вокруг только мечтают о том, чтобы быть с ним. А оказался он среднестатистическим озабоченным придурком..( извините, по-другому его назвать не могу).. На свидании я думала, что сойду с ума, спасло лишь то, что у меня на следующий день был важный день в универе и нужно раньше лечь спать, и смылась пораньше..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда мы расставались с мужем, а к сожалению было такое, я случайно познакомилась в одноклассниках с МЧ. На фото и по нашим перепискам МЧ был очень интересный, симпотичный, работал в шоу-бизе. В общем, недели через 3 мы решили с ним встретится и погулять.
Он приехал своим ходом, был жуткий мороз и мы решили пойти выпить глинтвейн в Тарас Бульба, ибо данный ресторанчик находился неподалеку от места нашей прогулки.
Короче, пошли...
В результате МЧ заказал себе бутылку водки и нажрался как свинья, я проводила его на метро и ушла.
А потом он недели 2 меня доставал везде где только мог
Говоря о своих чувствах

Он приехал своим ходом, был жуткий мороз и мы решили пойти выпить глинтвейн в Тарас Бульба, ибо данный ресторанчик находился неподалеку от места нашей прогулки.
Короче, пошли...
В результате МЧ заказал себе бутылку водки и нажрался как свинья, я проводила его на метро и ушла.
А потом он недели 2 меня доставал везде где только мог

Говоря о своих чувствах