Правила поведения в ОД
Я за то, чтобы Од были в виде интервью (вопрос-ответ), но в то же время хочется, чтобы у хозяинов ОД была возможность размещать свои мысли, фото, которые тоже в принципе раскрывают сущность человека.
Например, СМ часто размещает отрывки, небольшие рассказы-рассуждения. Они раскрывают внутренний мир, они интересны, поэтому я не против таких рассказов.
Электре часто задают вопросы про внешность, стиль, поэтому фотографии в ее ОД тоже актуальны. Ксюша любит менять образы и эти фото тоже в какой-то мере раскрывают ее мир.
Но я против пустой болтовни. Против разговоров ни о чем. На форуме этого и так много.
Например, СМ часто размещает отрывки, небольшие рассказы-рассуждения. Они раскрывают внутренний мир, они интересны, поэтому я не против таких рассказов.
Электре часто задают вопросы про внешность, стиль, поэтому фотографии в ее ОД тоже актуальны. Ксюша любит менять образы и эти фото тоже в какой-то мере раскрывают ее мир.
Но я против пустой болтовни. Против разговоров ни о чем. На форуме этого и так много.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю идею сохранить первоночальную форму "Одного Дня..". Болтать, можно в иных темах, а если уж очень хочется с конкретным человеком и наедине, то, я думаю, почти у всех есть аськи, скайпы, мсн и что там ещё...
То, что обладатель ОД выкладывает свои фотографии, рассказы, мысли, стихи, картины..., я поддерживаю. Это часть человека, его сути, личности и это интересно. Конечно, есть для этого отдельные темы, но пока там наткнёшься на форуме..., а если человек мне интересен и зашла в его ОД, то я получаю возможность открыть и его творчество, фотографии.
Когда через чур много творчества, то конечно и отдельная тема в "творчестве" не помешала бы. А в ОД на своё усмотрение.
То, что обладатель ОД выкладывает свои фотографии, рассказы, мысли, стихи, картины..., я поддерживаю. Это часть человека, его сути, личности и это интересно. Конечно, есть для этого отдельные темы, но пока там наткнёшься на форуме..., а если человек мне интересен и зашла в его ОД, то я получаю возможность открыть и его творчество, фотографии.
Когда через чур много творчества, то конечно и отдельная тема в "творчестве" не помешала бы. А в ОД на своё усмотрение.
~Цвета жизни глаза твои..~
но ведь и когда будут выкладываться фотографии, стихи, мысли, всё равно будет обсуждение. обсуждение каких-то высказываний, обсуждение творчества. или вы предлагаете чтобы под постами хозяина ОД не было никаких комментарий?
я согласна что у ОД есть оригинальная идея, что отличала тематику данного раздела от дневников на других форумах, но мне иногда хочется рассказать какую-то новость о себе, хочется высказаться (и не в общих темах, а в своем уголке)
давайте тогда всё-таки заведем раздел дневников?
я согласна что у ОД есть оригинальная идея, что отличала тематику данного раздела от дневников на других форумах, но мне иногда хочется рассказать какую-то новость о себе, хочется высказаться (и не в общих темах, а в своем уголке)
давайте тогда всё-таки заведем раздел дневников?
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью согласна.ProhoGGya писал(а):Наффи
думаю, что если в ОД ведется нормальный разговор, обсуждение - одно дело, а если гость ОД пишет "Привет, как дела, я купила чай с плюшками" и гигантская картинка - совсем другое.
разговоры-обуждения ЛИЧНОСТИ человека вполне уместны в О.Д.
(его жизни ===школа/работа/любимые), творчества, фотографий, т.е что то личное и индивидуальное)
а вот когда уже идет "дневник", то это не совсем то... и вопросы в виде "как день прошел?".
и так же пустые разговоры, которые можно спокойно перенести в поболтай.
среди всего этого просто как читателю сложно

одно дело читать про ЖИЗНЬ человека- его интересы, смотреть фотографии мам/пап/котиков/братиков.
а другое совершенно бессмысленые перепыски 4:1 человек на 10 страниц.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Полностью согласен!! Ну а для болтовни есть ася, личка, контактPour toi ™ писал(а):Я за то, чтобы Од были в виде интервью (вопрос-ответ), но в то же время хочется, чтобы у хозяинов ОД была возможность размещать свои мысли, фото, которые тоже в принципе раскрывают сущность человека.
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Любимый цвет тоже менятся переодически
LaRhette
Что бы потом исать по три часа не надо было?)
ProhoGGya
Можно много интерессного рассказать... Так что пользователи узнают как проходит твой день, твоя жизнь..
Ну это не реально.. Жизнь меняется... на десятой странице МЧ был.. На 115 его нет..Martini писал(а): а девчонки интересные. я как культурный гость предпочитаю изучить ОД, прежде чем по 5ому разу спрашивать Есть ли у тебя МЧ и какой твой любимый цвет? после 2-3 страницы я понимаю что не слежу за логикой происходящего в ОД и я тут явно лишняя со своими вопросами, т.к. ведется беседа

Любимый цвет тоже менятся переодически

LaRhette
Может анкету всем при открытии заполнять..?иногда пытаюсь зайти в ОД, узнать больше о человеке, но физически не хватает времени пролистать всё.
Что бы потом исать по три часа не надо было?)
ProhoGGya
Ты знаешь, на эти привет как дела можно и ответить по разному..думаю, что если в ОД ведется нормальный разговор, обсуждение - одно дело, а если гость ОД пишет "Привет, как дела, я купила чай с плюшками" и гигантская картинка - совсем другое.
Можно много интерессного рассказать... Так что пользователи узнают как проходит твой день, твоя жизнь..

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
на любой даже самый простой и банальный вопрос можно ответить интересно и что-то интересное рассказать
а маленькие короткие сообщения с картинками - повышают настроение владельцу ОД, а ведь это плюс)))
да и потом... если вы читаете чей-то од и вам не хочется читать всякие короткие сообщения - просто переверните страницу)) не обязательно же читать всё подряд
))
но, повторюсь, интересность ОД зависит не столько от того какие вопросы, а от того, как и что на них отвечает владелец од)))
п.с.:только сейчас заметил... название у темы... суровое малость
типа "слышь, пойдём выйдем, разговор есть"
такие вот ассоциации))
а маленькие короткие сообщения с картинками - повышают настроение владельцу ОД, а ведь это плюс)))
да и потом... если вы читаете чей-то од и вам не хочется читать всякие короткие сообщения - просто переверните страницу)) не обязательно же читать всё подряд

но, повторюсь, интересность ОД зависит не столько от того какие вопросы, а от того, как и что на них отвечает владелец од)))
п.с.:только сейчас заметил... название у темы... суровое малость

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не вижу ничего плохого в вопросе "Как дела?". Только если ответ на него не короткий типа "нормально", а развернутый
Вообще я за то, чтобы в ОД человека обсуждался именно тот человек, чей этот ОД.
Пусть и дискуссия какая-нибудь.
А "Вопрос-ответ" как-то... ну задал человек вопрос ты ответил и тишина........
Вообще я за то, чтобы в ОД человека обсуждался именно тот человек, чей этот ОД.
Пусть и дискуссия какая-нибудь.
А "Вопрос-ответ" как-то... ну задал человек вопрос ты ответил и тишина........

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленок, я думаю моё мнение уже не мнение, потому что я сильно провинилась:))) та долго забивала на форум. Новсё равно считаю себя членом вашей команды- не стёрли же мой од до сих пор:))))
так вот. когда я зашла на сайт, первое что я сделала- пошла посмотреть как дела у моих любимых людей открыла Од и прочитала последние страниц 5 у всех.... по соему опыту знаю, что говорить о том, какой замечательный у меня молодой человек есть- могу долго и по многу раз, так что если люди не читают все 82 страницы а спрашивают- я с удовольствием отвечаю:)
так вот. когда я зашла на сайт, первое что я сделала- пошла посмотреть как дела у моих любимых людей открыла Од и прочитала последние страниц 5 у всех.... по соему опыту знаю, что говорить о том, какой замечательный у меня молодой человек есть- могу долго и по многу раз, так что если люди не читают все 82 страницы а спрашивают- я с удовольствием отвечаю:)