Правила поведения в ОД

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Я за то, чтобы Од были в виде интервью (вопрос-ответ), но в то же время хочется, чтобы у хозяинов ОД была возможность размещать свои мысли, фото, которые тоже в принципе раскрывают сущность человека.
Например, СМ часто размещает отрывки, небольшие рассказы-рассуждения. Они раскрывают внутренний мир, они интересны, поэтому я не против таких рассказов.
Электре часто задают вопросы про внешность, стиль, поэтому фотографии в ее ОД тоже актуальны. Ксюша любит менять образы и эти фото тоже в какой-то мере раскрывают ее мир.

Но я против пустой болтовни. Против разговоров ни о чем. На форуме этого и так много.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я согласна с Мартини. В некоторых ОД искала определенные ответы, страниц через 10 плюнула и вышла из темы.
Мне кажется, что в ОД должны быть вопросы-ответы, фото, чтобы человек мог писать новости и своей жизни. Вот как-то так. :)
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Полностью поддерживаю идею сохранить первоночальную форму "Одного Дня..". Болтать, можно в иных темах, а если уж очень хочется с конкретным человеком и наедине, то, я думаю, почти у всех есть аськи, скайпы, мсн и что там ещё...

То, что обладатель ОД выкладывает свои фотографии, рассказы, мысли, стихи, картины..., я поддерживаю. Это часть человека, его сути, личности и это интересно. Конечно, есть для этого отдельные темы, но пока там наткнёшься на форуме..., а если человек мне интересен и зашла в его ОД, то я получаю возможность открыть и его творчество, фотографии.
Когда через чур много творчества, то конечно и отдельная тема в "творчестве" не помешала бы. А в ОД на своё усмотрение.
~Цвета жизни глаза твои..~

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я тоже за оригинальную идею "вопрос-ответ".

иногда пытаюсь зайти в ОД, узнать больше о человеке, но физически не хватает времени пролистать всё.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

но ведь и когда будут выкладываться фотографии, стихи, мысли, всё равно будет обсуждение. обсуждение каких-то высказываний, обсуждение творчества. или вы предлагаете чтобы под постами хозяина ОД не было никаких комментарий?

я согласна что у ОД есть оригинальная идея, что отличала тематику данного раздела от дневников на других форумах, но мне иногда хочется рассказать какую-то новость о себе, хочется высказаться (и не в общих темах, а в своем уголке)

давайте тогда всё-таки заведем раздел дневников?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи

думаю, что если в ОД ведется нормальный разговор, обсуждение - одно дело, а если гость ОД пишет "Привет, как дела, я купила чай с плюшками" и гигантская картинка - совсем другое.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

ProhoGGya писал(а):Наффи

думаю, что если в ОД ведется нормальный разговор, обсуждение - одно дело, а если гость ОД пишет "Привет, как дела, я купила чай с плюшками" и гигантская картинка - совсем другое.
полностью согласна.
разговоры-обуждения ЛИЧНОСТИ человека вполне уместны в О.Д.
(его жизни ===школа/работа/любимые), творчества, фотографий, т.е что то личное и индивидуальное)

а вот когда уже идет "дневник", то это не совсем то... и вопросы в виде "как день прошел?".

и так же пустые разговоры, которые можно спокойно перенести в поболтай.

среди всего этого просто как читателю сложно :oops:
одно дело читать про ЖИЗНЬ человека- его интересы, смотреть фотографии мам/пап/котиков/братиков.
а другое совершенно бессмысленые перепыски 4:1 человек на 10 страниц.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Not An Angel~ »

Pour toi ™ писал(а):Я за то, чтобы Од были в виде интервью (вопрос-ответ), но в то же время хочется, чтобы у хозяинов ОД была возможность размещать свои мысли, фото, которые тоже в принципе раскрывают сущность человека.
Например, СМ часто размещает отрывки, небольшие рассказы-рассуждения. Они раскрывают внутренний мир, они интересны, поэтому я не против таких рассказов.
Электре часто задают вопросы про внешность, стиль, поэтому фотографии в ее ОД тоже актуальны. Ксюша любит менять образы и эти фото тоже в какой-то мере раскрывают ее мир.

Но я против пустой болтовни. Против разговоров ни о чем. На форуме этого и так много.
Полностью согласен!! Ну а для болтовни есть ася, личка, контакт
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Martini
Martini писал(а): а девчонки интересные. я как культурный гость предпочитаю изучить ОД, прежде чем по 5ому разу спрашивать Есть ли у тебя МЧ и какой твой любимый цвет? после 2-3 страницы я понимаю что не слежу за логикой происходящего в ОД и я тут явно лишняя со своими вопросами, т.к. ведется беседа
Ну это не реально.. Жизнь меняется... на десятой странице МЧ был.. На 115 его нет.. :D
Любимый цвет тоже менятся переодически :D

LaRhette

иногда пытаюсь зайти в ОД, узнать больше о человеке, но физически не хватает времени пролистать всё.
Может анкету всем при открытии заполнять..?
Что бы потом исать по три часа не надо было?)

ProhoGGya
Ты знаешь, на эти привет как дела можно и ответить по разному..
Можно много интерессного рассказать... Так что пользователи узнают как проходит твой день, твоя жизнь..
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

на любой даже самый простой и банальный вопрос можно ответить интересно и что-то интересное рассказать
а маленькие короткие сообщения с картинками - повышают настроение владельцу ОД, а ведь это плюс)))
да и потом... если вы читаете чей-то од и вам не хочется читать всякие короткие сообщения - просто переверните страницу)) не обязательно же читать всё подряд :)))
но, повторюсь, интересность ОД зависит не столько от того какие вопросы, а от того, как и что на них отвечает владелец од)))

п.с.:только сейчас заметил... название у темы... суровое малость :D типа "слышь, пойдём выйдем, разговор есть" :D такие вот ассоциации))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Gift писал(а):п.с.:только сейчас заметил... название у темы... суровое малость :D типа "слышь, пойдём выйдем, разговор есть" :D такие вот ассоциации))
аха) было время, общалась и с такими. привет из прошлого))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не вижу ничего плохого в вопросе "Как дела?". Только если ответ на него не короткий типа "нормально", а развернутый
Вообще я за то, чтобы в ОД человека обсуждался именно тот человек, чей этот ОД.
Пусть и дискуссия какая-нибудь.
А "Вопрос-ответ" как-то... ну задал человек вопрос ты ответил и тишина........ %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Этот разговор пошел после 500 страницы Страхера?:)
Мне как-то все равно. Я читаю лишь первые 2-3 страницы у человека и 2-3 последние:) :D И не у всех же читаю. Только у тех, кто мне интересен.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Счастливая писал(а):Этот разговор пошел после 500 страницы Страхера?:)
нет. у тем(!) Страхнера отдельный диагноз

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Ленок, я думаю моё мнение уже не мнение, потому что я сильно провинилась:))) та долго забивала на форум. Новсё равно считаю себя членом вашей команды- не стёрли же мой од до сих пор:))))
так вот. когда я зашла на сайт, первое что я сделала- пошла посмотреть как дела у моих любимых людей открыла Од и прочитала последние страниц 5 у всех.... по соему опыту знаю, что говорить о том, какой замечательный у меня молодой человек есть- могу долго и по многу раз, так что если люди не читают все 82 страницы а спрашивают- я с удовольствием отвечаю:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто