Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Allase писал(а):
Вот свободным как раз и надо указывать и приказывать, а то совсем потеряют над собой контроль))
поздно, зайка, поздно)))
А я считаю, что не поздно. Приезжай в Москву, монастырь здесь)))
Allase писал(а):
Потому что ведёт неверный образ жизни!))
)
это он по твоим критериям неверный :lol:
Он неверный по общепринятым критериям. :)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

А я считаю, что не поздно. Приезжай в Москву, монастырь здесь)))
это в Москве-то монастырь? Да я там вообще с катушек сорвусь :lol:
Он неверный по общепринятым критериям
ну критерия может и приняты, но их все равно все игнорируют. Живем один раз и я хочу жить так, как я хочу...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а): это в Москве-то монастырь? Да я там вообще с катушек сорвусь :lol:
Не получится с катушек сорваться))) Тебя быстренько поставят на место))
Allase писал(а):
Он неверный по общепринятым критериям
ну критерия может и приняты, но их все равно все игнорируют. Живем один раз и я хочу жить так, как я хочу...
Абсолютно неверный подход, требующий его радикальной смены! :)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

это кто, ты что-ли?)))
Абсолютно неверный подход, требующий его радикальной смены!
меняй, давай давай, приводи аргументы!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а):
это кто, ты что-ли?)))
Нет, не я! Меня там и в помине не будет :)
Про аргументы - не для паблика. :)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Про аргументы - не для паблика.
не выкручивайся. Пиши в личку тогда.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

все мым тут еще))

Allase
ай, да он любит заблудшие души спасать)))

а я сегодня опять вылазку делала))мм, 5 часов утра, рассвет, пустые улицы столицы, идем, целуемся, романтИк млин)))) :D (давай, Саш, скажи, что я распущенная :D )
тока в очередной раз убедилась, что я не хочу пока это общество покидать))) он парень хороший, и честно говоря, когда он меня обнимает, у меня внутри что-то переворачивается)) но - нет, я девушка свободная и в ближайшее время такой и останусь)

СД - это не повод бить тревогу))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Что-то меня проперло на "поговорить" :D
А как вы к замужеству относитесь? Считаете ли что надо обязательно выйти замуж, планируете ли выйти замуж, когда, на сколько и т.д.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

я понимаю, что выходить надо)по крайней мере детей точно только в законном браке хотелось бы рожать)) а если без детей то я б в ближайшие лет 10 и на гражданский согласилась бы лучше))
пока совсем не хочу замуж..мне кажется, он всю романтику убивает... как-то не вдохновляет меня та сталия, когда ты спокойно при нем ходишь по дому что называется в засаленном халате и бигудях))образно конечно, но смысл понятен) а через сколько-то лет брака такая стадия все равно наступает))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Мне например кажется,что я вобще ниогда замуж не выйду, что меня никто не когда не полюбит, что я умру старой девой ... Стрёмно как-то, конечно хочется иметь семью, любимого, но иногда мне кажется,что на мне каккое-то проклятие висит, мне 21 парня не разу не было, херня .........................................
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
Мне уже совсем скоро 21 будет (в июле) и тоже ни разу не было молодого человека. Замуж как-то рановато еще, я думаю)) А вот просто отношений..... Ну не знаю... иногда хочется, иногда думаешь: а надо оно мне??
Тоже думаю, что меня никто не полюбит, что такую любить невозможно (если только вопреки).... Проклятия тут нет, видимо, есть девушки, рожденные старыми девами)) Пора зарабатытвать состояние, которое потом достанется кошкам))

MADьярочка
Ну на самом деле в засаленном халате и бигудях можно и просто так хожить при нем. Быть всегда ухоженной и, что называется. причупуренной невозможно. Поэтому пусть привыкает) Он тоже, я думаю, дома Аполлоном ходить не будет. Как говорится, полюби нас черненькими, а беленькими всяк полюбит.
И потом, где-то прочитала (вспомнить бы где) "мы привыкаем к уродству, как привыкаем к красоте любимой женщины" (с). Поэтому все недостатки внешности только на первых порах отношений в глаза бросаются.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Minoga :) мне 21 в мае, и как-то иногда паршиво так паршиво, навероне это к приближению дня рождения, депрессия, не так давно смотрела "Бриджит Джонс" поднимала настроение :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Minoga
*Nicolet*

девочки, да вы что? оглянитесь, неужели все люимые кем-то женщины - это 90-60-90 и сверх-умные кандидатки наук? для любой девушки, какой бы она ни была, найдется тот кто ее полюбит. к тому же не поверю, что у вас все так плохо. это просто комплекс, но он не верен.
Ну на самом деле в засаленном халате и бигудях можно и просто так хожить при нем. Быть всегда ухоженной и, что называется. причупуренной невозможно. Поэтому пусть привыкает) Он тоже, я думаю, дома Аполлоном ходить не будет. Как говорится, полюби нас черненькими, а беленькими всяк полюбит.
И потом, где-то прочитала (вспомнить бы где) "мы привыкаем к уродству, как привыкаем к красоте любимой женщины" (с). Поэтому все недостатки внешности только на первых порах отношений в глаза бросаются.
это понятно... но я даже не про внешность..понятно, с утра вскакивать первой, шоб успеть накрасится и расфуфырится и все ткое не очень то хочется... но я про общее, когда расслабляешься совсем, уже не хочется быть для него самой лучшей... с одной стороны это хорошо..но мне кажется, все равно должно быть что-то что остается личным. что естественно то не безобразно - этого я не принимаю...

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
Все пучком)) Хвост морковкой) На самом деле, нас таких много... Хотя, е-мое, я согласна: иногда сидишь и думаешь, а может я что-то в жизни упускаю, что-то важное... может, надо кутить направо и налево, и перестать ждать "коня на белом принце" (с) чья-то оговорка)) Но с другой стороны, вроде, как-то не хочется быть с кем-то, а потом понять, что человек-то, собственно, не твой... :crazy:
Близость дня рождения..... Это да... Я уже думаю, о том, что старею.... 21... какая-то страшная цифра, да? третий десяток уже не просто пошел, а уверенно набрал обороты и вышагивает вперед и вперед....

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Согласна, а вдруг коня и принца нет, каждая вот так сидит и ждёт, а его нет, хотя иногда посмотришь на некоторых какие нас окружают, так и думаешь лучше уж тогда самой ........ без коня :x

Закрыто