Дамы, что-то вы часто беситесь от всякой ерунды. Не пора ли вам поработать над собой в этом плане?MADьярочка писал(а): ох ,как же меня бесят подобные ответы....
Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- Strengther
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Allase
 - Мастер
 - Контактная информация:

Съездила на дачу к сокурснику блин, насладилась свободой в очередной раз... Теперь кашу эту рахлебывать 
  Ну надо-ж было в поезде встретить бывшего эээ...постельного друга, которого я как-то бросила, потому-что надоел. Причем без объяснения причин. А вот вчера выяснилось, что он оказывается думал обо мне все время, судя по всему влюбился в меня и хочет встречи, но не просто для секса, как раньше, а что-бы завязать нормальные отношения. А на самой даче с другом сокурсника познакомилась. Короче без подробностей - в 6 утра мы встречали рассвет на качелях, он меня прижимал к себе, заботливо придерживал мою толстовку, что-бы мне не дуло на спину, целовал волосы и гладил пальчики. Романтика блин, ну соскучилась я:(  Расходясь по комнатам попрощались поцелуем, типа решила его так отблагодарить, дура. Все утро ходил за мной как щенок по пятам и смотрел. А я не знала, как себя вести. И при всем при этом думала все время о своей дурацкой нехорошей нездоровой любви к третьему парню. Ммм, веселая жизнь блин.

- JuST_SMiLE
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- JuST_SMiLE
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Allase
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да вот как раз вчера промелькнула мысль, что хотелось-бы для разнообразия поскучать. Устала я морально от всей этой мыльной оперы своей. Да и сессия на носу, а тут эти мужики - теперь уделяй им внимание, находи на них время, времени и так в обрез...JuST_SMiLE писал(а):Allase
дак и хорошоне скучаешь,я гляжу
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

Allase
ну и молодец))отдыхать тоже надо)))
я вот тоже с бывшим прогулялась...))) ну что поделать, если мне...мм...целоваться хочется, а он человек надежный=)))))

ну и молодец))отдыхать тоже надо)))
я вот тоже с бывшим прогулялась...))) ну что поделать, если мне...мм...целоваться хочется, а он человек надежный=)))))
то есть ты одна, но при этом влюблена. так?)И при всем при этом думала все время о своей дурацкой нехорошей нездоровой любви к третьему парню.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Allase
 - Мастер
 - Контактная информация:

MADьярочка
А бывший не поймет неправильно?

А бывший не поймет неправильно?
ну типа того. Но там все беcперспективно и плохо, стараюсь выкинуть его из своей головы. Я там выше писала про мальчика, с которым целовалась вчера. Так вот он мне как-то умудрился за один день прокрасться в уголки души, где давно никто не был. Сегодня написал - со мной ты в безопасности. Не бойся, я бы не допустил, что-бы с тобой что-то случилось. Я обалдела вообще от него. Такой весь маленький, младше меня на полгода, тихий. А ведет себя мужественне и разумнее чем 30 летний мужик, который тоже мне сегодня весь день пишет. В ресторан пойду с обоими, хоть поем как следует если ничего даже не выйдетто есть ты одна, но при этом влюблена. так?)
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

А бывший не поймет неправильно? Laughing
ну вообще унего тоже девушка есть...ну мы так..по старой дружбе
что, с обоими одонвременно?????=))В ресторан пойду с обоими, хоть поем как следует если ничего даже не выйдет ROFL
а может и неплохо, что прокрался... вот, пишет...может, стоит ему поверить)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Allase
 - Мастер
 - Контактная информация:

MADьярочка
нет, так же весь смысл теряется

ой, классно. Надеюсь и я когда-нибудь доживу до того момента, когда мне бывший все простит и сможет со мной целоваться без проблем по старой дружбе...неа, мы сним друг друга с полуслова понимаем..я надеюсь))))
ну вообще унего тоже девушка есть...ну мы так..по старой дружбе
что, с обоими одонвременно?????=))
нет, так же весь смысл теряется
вот сейчас написал что-бы не курила, потому что боится, что я из окна выпаду. Смешной такой, хочется верить...а может и неплохо, что прокрался... вот, пишет...может, стоит ему поверить)
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

ой, классно. Надеюсь и я когда-нибудь доживу до того момента, когда мне бывший все простит и сможет со мной целоваться без проблем по старой дружбе...
ну у нас все чисто..надеюсь, уже без претензий друг к другу и у него без планов на меня)))
простиит))а так, с бывшими всегда хорошо, когда надо че-то на прогуляться+)))
да и вообще странно выглядит))))нет, так же весь смысл теряется Laughing
прально...))давай, развлекайся))
тем более что нравится... )вот сейчас написал что-бы не курила, потому что боится, что я из окна выпаду. Смешной такой, хочется верить...