Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
лучше так, чем он закончится в твоем возрасте тем, чем закончился у тебя - то есть ничем.

либо в КВД
что такое квд?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

оу, кстати к слову, моей свободе 4 месяца, уррра! пс. пойду напьюсь, отпраздную :D Ни капельки не жалею, всем довольна :yahoo!:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а):
либо в КВД
что такое квд?
Кожно-венерический диспансер :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ёёпт... Саш, ты либо книжек умных перечитал, либо криминальных хроник пересмотрел.
ни у меня, ни у кого-либо из знакомых дело пока ничем подобным не кончилось.
может перестанешь считать всех такими непроходимыми тупицами и показывать, что ведешь единственно правильный образ жизни, а??

Allase
уу))) недурно, празднуй))ток осторожно, мало ли че по пьяни натворить можно)))
хм..если посчитать...то моей ОФИЦИАЛЬНОЙ сводобе уже почти полтора года))с умаа сойти))) но я так привыкла. мне так хорошо))свободные отношения, никакого недостатка внимания)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Strengther писал(а):
Minoga писал(а):Я имела ввиду, что девочку, если будет мальчик, для разнообразия интимной жизни :rofl:
Так что тебе мешает разнообразить отсутствие интимной жизни девочкой в ближайшее время?)))
Не знаю. Быть может, тоже, что и тебе.

А вообще разнообразить отсутствие интимной жизни с мальчиком отсутствием ее с девочкой весьма забавно. Но боюсь, я уже последовала твоему совету и одновременно разнообразила ее обоими отсутствиями.))

MADьярочка
Эххх, свободные отношения... Сегодня сижу и вижу, что на меня одногруппник смотрит. Такая думаю, что ему надо, потом посмотрела на себя любимую - нос блестит, волосня растрепана.... Так что у меня массы внимания не наблюдается пока :lol:

Вообще замечаю, что когда на себе чей-то взгляд ловлю, обычно сразу начинаю думать, что у меня что-то не в порядке с внешним видом. И хочется спрятаться в свою скорлупу и там сидеть))

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

MADьярочка
нет, я сама дома, в гордом одиночестве праздную:lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Allase писал(а):Tycuk

мне тоже недавно так сказали. Бред, я считаю - влюбится, захочет, придет, там посмотрим. А отбивать как-то ниже моего достоинства, имхо. Это за меня должны боросться, а не я за мужиков...
поддерживаю!!) вот пообщаться могу, чуточку пофлиртовать (только не с молодыми людьми подруг моих) ну а там..уж.ему решать..а я прям добиваться кого-то..не..не мое..это..все равно.. жизни нормальной девушка его не даст..знаю миллион примеров..ии все равно сходились парень со своей бывшей..%)
Allase писал(а):MADьярочка
а мало ли вот напразднуешься и подвернется женишок)) так что отпразднуй и на улицу)) может встретится тот ненаглядный)) :twisted: :lol:
MADьярочка писал(а): Tycuk
эх, вот и у меня то же самое... он где-то там есть и в голове моей постоянно есть, а вот рядом - нет, хоть ты убейся...приедет, а что потом?? страшно даже подумать, что может быть...

ой Лизк..про виртуальных..слов нет..отдельная история..
%) представить не могу..если увидимся и что реально будет дальше..стоит ли вообще видиться нам...может хуже будет...ох не знаю..и в голову и в мыслях..присутствует он..но..есть много НО... я думаю ты меня понимаешь.. :sorry:
MADьярочка писал(а):хотя вообще я не зарекалась флиртовать с "занятыми" парнями))что поделать, тщеславие, наверное)))) но у своих подруг бы точно не стала отбивать никого, да и вообще неблагодарное это занятие...

короче сидим, ждем и ищем плюсы в свободе))

эх..плюсы то реально есть в свободе) но также и минусы приличествуют)) :(
но ничего, не надо думать о плохом и тогда все будет!!!))
я увереан, что наступит время, что будут штыбилями падать перед нами :lol:
и найдется тот который нужен будет нам))
и мы будем любить и будем любимы!!)) :yahoo!: :inlove:
только конечно полностью слажа руки низя сидеть)) :twisted:

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Allase писал(а):MADьярочка
удачной пирушки Изображение
но в гордом одиночестве, когда уже войдёшь в состояние что называется "под шафэ" не забудь убрать телефон в дальнюю полку или вообще куда-нибудь под ключ, чтоб рука не сорвалась и не набрала номер бывшего..у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka писал(а):у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
От таких надо убирать не телефон, а спиртное! :evil: И вообще, пьяная девушка - это омерзительно!
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Вообще замечаю, что когда на себе чей-то взгляд ловлю, обычно сразу начинаю думать, что у меня что-то не в порядке с внешним видом. И хочется спрятаться в свою скорлупу и там сидеть))
нееетт))) ну зачем же так.. "что-то не так" - это когда ты один глаз накрасила, а второй нет, или колготки одела, а юбку забыла, или еще ченить подобное)))а во всем остальном - гордо поднятая голова и "да, я такая!")))
а у меня наоборот почему-то))))когда взгляд на себе замечаю, перва ямысль, что наверное я сегодня хорошо выгляжу :lol:

нет, я сама дома, в гордом одиночестве празднуюLaughing
а сосед симпатичный есть?))))
ой Лизк..про виртуальных..слов нет..отдельная история..
Confused представить не могу..если увидимся и что реально будет дальше..стоит ли вообще видиться нам...может хуже будет...ох не знаю..и в голову и в мыслях..присутствует он..но..есть много НО... я думаю ты меня понимаешь.. Sorry
ох понимаю..все понимаю))те же самые мысли крутятся... а что потом, что дальше... %)

СообщениеДобавлено: 29.04.2009 13:18 Заголовок сообщения:
Allase писал(а):
MADьярочка
Цитата:

нет, я сама дома, в гордом одиночестве празднуюLaughing

у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
:D я тоже так люблю))ток не бывшим, а просто знакомым)))самое любимое занятие в слегка нетрезвом состоянии (ну и не в слегка тоже) :lol: а если еще и на том конце провода не совсем человек в адеквате, то вообще зашибись веселый разговор получается)))))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): а у меня наоборот почему-то))))когда взгляд на себе замечаю, перва ямысль, что наверное я сегодня хорошо выгляжу :lol:
Типичная девушка с невысоким IQ! Изображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Strengther
на свой IQ жаловаться мне тоже не приходится. и если у меня нет комплекса неполноценности, это еще ни в какой мере не говорит об уровне интеллекта.
так что, мимо цели.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Strengther писал(а):
MADьярочка писал(а): а у меня наоборот почему-то))))когда взгляд на себе замечаю, перва ямысль, что наверное я сегодня хорошо выгляжу :lol:
Типичная девушка с невысоким IQ! Изображение
не знаю как это связано с IQ :no: кстати говоря это просто оценка себя и любовь к самой себе (в меру конечно) а не самокритичность..и при чем тут IQ?
MADьярочка
у меня точно такое же мнение!!!)) :P :wink:
Или то, что приглянулась молодому человеку и все равно это зависит от взгляда..какой это взгляд)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

у меня точно такое же мнение!!!)) Razz Подмигивает
Или то, что приглянулась молодому человеку и все равно это зависит от взгляда..какой это взгляд)
да это и правильно так думать)) в конце концов, надо быть горбатой, одноногой, косой и лысой, чтобы на тебя смотрели и думали "какой кошмар")) а так, люди, у которых что-то немного не так со внешностью обычно не приятгивают к себе взглядов в толпе, потому что их слишком много)) а если на тебя смотрят - значит ты выделяешься в лучшую сторону)))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):а если на тебя смотрят - значит ты выделяешься в лучшую сторону)))
На бомжей тоже смотрят)))))
ИзображениеИзображение

Закрыто