лучше так, чем он закончится в твоем возрасте тем, чем закончился у тебя - то есть ничем.
что такое квд?либо в КВД
Не знаю. Быть может, тоже, что и тебе.Strengther писал(а):Так что тебе мешает разнообразить отсутствие интимной жизни девочкой в ближайшее время?)))Minoga писал(а):Я имела ввиду, что девочку, если будет мальчик, для разнообразия интимной жизни![]()
поддерживаю!!) вот пообщаться могу, чуточку пофлиртовать (только не с молодыми людьми подруг моих) ну а там..уж.ему решать..а я прям добиваться кого-то..не..не мое..это..все равно.. жизни нормальной девушка его не даст..знаю миллион примеров..ии все равно сходились парень со своей бывшей..Allase писал(а):Tycuk
мне тоже недавно так сказали. Бред, я считаю - влюбится, захочет, придет, там посмотрим. А отбивать как-то ниже моего достоинства, имхо. Это за меня должны боросться, а не я за мужиков...
а мало ли вот напразднуешься и подвернется женишок)) так что отпразднуй и на улицу)) может встретится тот ненаглядный))Allase писал(а):MADьярочканет, я сама дома, в гордом одиночестве праздную:lol:уу))) недурно, празднуй))ток осторожно, мало ли че по пьяни натворить можно)))
MADьярочка писал(а): Tycuk
эх, вот и у меня то же самое... он где-то там есть и в голове моей постоянно есть, а вот рядом - нет, хоть ты убейся...приедет, а что потом?? страшно даже подумать, что может быть...
MADьярочка писал(а):хотя вообще я не зарекалась флиртовать с "занятыми" парнями))что поделать, тщеславие, наверное)))) но у своих подруг бы точно не стала отбивать никого, да и вообще неблагодарное это занятие...
короче сидим, ждем и ищем плюсы в свободе))
удачной пирушкиAllase писал(а):MADьярочканет, я сама дома, в гордом одиночестве праздную:lol:уу))) недурно, празднуй))ток осторожно, мало ли че по пьяни натворить можно)))
нееетт))) ну зачем же так.. "что-то не так" - это когда ты один глаз накрасила, а второй нет, или колготки одела, а юбку забыла, или еще ченить подобное)))а во всем остальном - гордо поднятая голова и "да, я такая!")))Вообще замечаю, что когда на себе чей-то взгляд ловлю, обычно сразу начинаю думать, что у меня что-то не в порядке с внешним видом. И хочется спрятаться в свою скорлупу и там сидеть))
а сосед симпатичный есть?))))нет, я сама дома, в гордом одиночестве празднуюLaughing
ох понимаю..все понимаю))те же самые мысли крутятся... а что потом, что дальше...ой Лизк..про виртуальных..слов нет..отдельная история..
Confused представить не могу..если увидимся и что реально будет дальше..стоит ли вообще видиться нам...может хуже будет...ох не знаю..и в голову и в мыслях..присутствует он..но..есть много НО... я думаю ты меня понимаешь.. Sorry
у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
не знаю как это связано с IQStrengther писал(а):Типичная девушка с невысоким IQ!MADьярочка писал(а): а у меня наоборот почему-то))))когда взгляд на себе замечаю, перва ямысль, что наверное я сегодня хорошо выгляжу![]()
да это и правильно так думать)) в конце концов, надо быть горбатой, одноногой, косой и лысой, чтобы на тебя смотрели и думали "какой кошмар")) а так, люди, у которых что-то немного не так со внешностью обычно не приятгивают к себе взглядов в толпе, потому что их слишком много)) а если на тебя смотрят - значит ты выделяешься в лучшую сторону)))у меня точно такое же мнение!!!)) Razz Подмигивает
Или то, что приглянулась молодому человеку и все равно это зависит от взгляда..какой это взгляд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя