Дамы, что-то вы часто беситесь от всякой ерунды. Не пора ли вам поработать над собой в этом плане?MADьярочка писал(а): ох ,как же меня бесят подобные ответы....

Да вот как раз вчера промелькнула мысль, что хотелось-бы для разнообразия поскучать. Устала я морально от всей этой мыльной оперы своей. Да и сессия на носу, а тут эти мужики - теперь уделяй им внимание, находи на них время, времени и так в обрез...JuST_SMiLE писал(а):Allase
дак и хорошоне скучаешь,я гляжу
то есть ты одна, но при этом влюблена. так?)И при всем при этом думала все время о своей дурацкой нехорошей нездоровой любви к третьему парню.
ну типа того. Но там все беcперспективно и плохо, стараюсь выкинуть его из своей головы. Я там выше писала про мальчика, с которым целовалась вчера. Так вот он мне как-то умудрился за один день прокрасться в уголки души, где давно никто не был. Сегодня написал - со мной ты в безопасности. Не бойся, я бы не допустил, что-бы с тобой что-то случилось. Я обалдела вообще от него. Такой весь маленький, младше меня на полгода, тихий. А ведет себя мужественне и разумнее чем 30 летний мужик, который тоже мне сегодня весь день пишет. В ресторан пойду с обоими, хоть поем как следует если ничего даже не выйдетто есть ты одна, но при этом влюблена. так?)
А бывший не поймет неправильно? Laughing
что, с обоими одонвременно?????=))В ресторан пойду с обоими, хоть поем как следует если ничего даже не выйдет ROFL
ой, классно. Надеюсь и я когда-нибудь доживу до того момента, когда мне бывший все простит и сможет со мной целоваться без проблем по старой дружбе...неа, мы сним друг друга с полуслова понимаем..я надеюсь))))
ну вообще унего тоже девушка есть...ну мы так..по старой дружбе
что, с обоими одонвременно?????=))
вот сейчас написал что-бы не курила, потому что боится, что я из окна выпаду. Смешной такой, хочется верить...а может и неплохо, что прокрался... вот, пишет...может, стоит ему поверить)
ой, классно. Надеюсь и я когда-нибудь доживу до того момента, когда мне бывший все простит и сможет со мной целоваться без проблем по старой дружбе...
да и вообще странно выглядит))))нет, так же весь смысл теряется Laughing
тем более что нравится... )вот сейчас написал что-бы не курила, потому что боится, что я из окна выпаду. Смешной такой, хочется верить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость