бред. имхои правда ли это, что после того, как прекращаешь пить таблетки, желательно года 2 еще не беременнеть? Типа там должно все восстановиться... Но что там может восстанавливаться??? По-мне так это какая-то фигня... или на самом деле так?
Противозачаточные средства.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
мне врачь сказала,что сразу как прекращаешь пить ОК можно беременить,все наоборот подстраивается под беременность. Некоторые женщины которые не могут долго забеременить,пьют Ок как курс лечения,а потом оп и лялька).:Маринка:. писал(а):через полгода уже можно беременнеть, если не раньшеM(ё)D писал(а):бред. имхои правда ли это, что после того, как прекращаешь пить таблетки, желательно года 2 еще не беременнеть? Типа там должно все восстановиться... Но что там может восстанавливаться??? По-мне так это какая-то фигня... или на самом деле так?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю...все равно боюсь. Я раньше всегда предохранялась презервативами в 7-дневный период...M(ё)D писал(а):Никакой, вроде.nitka писал(а):ответьте мне плиз.
какова вероятность беременности, если половой акт (без предохранения) случился на второй день после приема последней 21-ой таблетки? Нужно ли принимать препарат экстренного действия?
Ведь как гормон...как бы накапливается в организме.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
спс. я уже поискала в нэте такой вопрос. Таблетки защищают и в эти семь дней.Secretutka писал(а):если правильно принимать таблетки, то вероятность равна нулюLUCKI_STRIKE писал(а):Вероятность есть,всегда!

Просто в голове не укладывается. Как можно их не принимать в этот период и не предохраняться?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а что непонятного?nitka писал(а):спс. я уже поискала в нэте такой вопрос. Таблетки защищают и в эти семь дней.Secretutka писал(а):если правильно принимать таблетки, то вероятность равна нулюLUCKI_STRIKE писал(а):Вероятность есть,всегда!И я тока щас об этом узнала, ну не позорище ли?
![]()
Просто в голове не укладывается. Как можно их не принимать в этот период и не предохраняться?До сих пор не верится
почитай механизм действия таблеток и все будет ясно

и кстати то, что мы называем месячными при приеме ОК, это совсем не месячные, а так называемое кровотечение отмены. к месячным очень косвенное отношение имеет

ну может мой производитель схалтурничал и не написал это в инструкцииSolne4najaKowka писал(а):Угу, только ты забыла 1 баааальшой такой минус: подобными кремами нельзя пользоваться больше 4х раз в месяц (да-да, я читала инструкцию к Фарматексу, это написано там), иначе возможны изменения слизистой оболочки и церкивральной (вроде так) слизи.
И, кстати, эта гадость потом вытекает

Но про один минус я забыла оно действительно все вытекает, но с ежедневными прокладками это не проблема

Но каждому свое

-
- Легенда форума
- Контактная информация: