Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Сamomile

Я что-то не поняла, ты пьешь таблетки, но еще и презиками пользуетесь? А смысл?

Just_Me
Я не огрызалась, я проводила воспитательную беседу :lol: Только, я уверена, что бесполезно. %)
Изображение

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

мы в самом начале пользовались презервативами, а потом оказалось, что у меня аллергия на латекс :( , это больно, :cry: особенно когда врачи ошибаются и ставят неправильный диагноз.
И подруга посоветовала Эротекс, вагинальные свечи.
+ 87-89% гарантии (у презервативов 90%);
+ не требуется дополнительная смазка, т.е уменьшится количество повреждений влагалища;
+ предохраняет от ЗПП !!!!!Для СПИДа и сифилиса НЕ 100% гарантия+ организм не получает дополнительные гормоны, т.е ты не поправляешься и не худеешь;
+ у мужчины не притупляется чувствительность
+ нет побочных эффектов типа застоя крови, возникновения тромбов,
сонливости, потливости и т.д, что возникает иногда при приеме гормональных таблеток или когда стоит спираль;
+ отпускается в аптеке без рецепта;
+ нет противопокозаний ввиде отказа от спорта или образа жизни, можно курить, если курится;
+ нет необходимости в наблюдении у врача;
+ легко отказатся от препарата и быстрое возвращение возможности зачатия, у меня подруга решила заберементь и вуаля пожалуйста;
+ легкость и несестиматичность в употреблении :) .

- купить можно только в аптеке;
- от СПИДа и сифилиса 100% не предохраняет;
- нельзя мытся два часа после полового акта;
- за 20 минут до полового акта нужно ввести Эротекс, вообще-то как показывает опыт за 20 минут до семиизвержения;
- в жару свеча может растаять и приходится ждать пока она застынет :(
А вообще ИМХО если вы с парнем давно вместе, доверяете друг другу и прошли анализы на ЗПП, то это оптимальный вариант
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Угу, только ты забыла 1 баааальшой такой минус: подобными кремами нельзя пользоваться больше 4х раз в месяц (да-да, я читала инструкцию к Фарматексу, это написано там), иначе возможны изменения слизистой оболочки и церкивральной (вроде так :D ) слизи.

И, кстати, эта гадость потом вытекает %)
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

проще всего пользоваться таблетками ( мне врач назначил Диане-32), конечно, если один партнер.

раньше пользовались презервативами (с бывшим молодым человеком, он вообще без презервативов не мог, видимо боялся).

в данный момент я ни чем не предохраняюсь, если занимаемся сексом, то просто прерываем половой акт.
но планирую со следующего месяца опять пить таблетки.

:roll:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

пью третий месяц ОК: 1 месяц пила новинет, 2 месяу -ярина, сейчас 3 снова новинет. Но дело не в этом. Я заметила что у меня стала расти грудь. Такое возможно от этих таблеток? :)
Изображение
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Solne4najaKowka
.:Маринка:.
комфортно вот ему только с презервативами и все. он в принципе против был того, чтобы я таблетки пила. но лично я с таблетками чувствую себя свободнее. презики нам не мешают и казусов с ними никогда не было... но опять же -не хочу бросать пока таблетки. лето тем более почти :D
мне с таблетками комфортнее и свободнее... разные бывают ситуации, где-то нам с резиночкой удобнее, где-то без... например если я чувствую, что резиночка конкретно не хочет способствовать финалу, то я просто могу снять ее с него и все благополучно разрешится. или если желание близости спонтанно вдруг напало... а резиночки нет под рукой. а вот в машине удобнее с резиночками - вероятность заляпать ч-л стремится к нулю + не будет после из меня ничего вытекать - душ-то сразу не принять... вообщем возможно варианты, так скажем. зато я на 100% во врем уверенна и мне спокойно.
так вот все сложно)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сamomile
Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

M(ё)D писал(а): Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.
Вполне вероятно, что мужчины не уверены, что их партнёрши не забыли вовремя выпить нужную таблетку.
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):
Блин.
Вполне вероятно, что мужчины не уверены, что их партнёрши не забыли вовремя выпить нужную таблетку.
1. он не доверяет таблеткам. Надо чтобы защита была "внешняя", а не "внутренняя". Т.е. он сам должен видеть что предохранение есть.
2. У меня плохая память)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

LUCKI_STRIKE писал(а):Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
Если хочешь подробнее узнать вот офиц. сайт их www.novaring.ru
Я сама хотела перейти с Ярины на Новаринг ... только это кольцо дороже в 2 раза Ярины стоит :( а смысл тот же те же гормоны,только не через кровь
Изображение
Изображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Мартовская Кошка писал(а):
LUCKI_STRIKE писал(а):Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
Я сама хотела перейти с Ярины на Новаринг ... только это кольцо дороже в 2 раза Ярины стоит :( а смысл тот же те же гормоны,только не через кровь
сайт то я знаю,хотелось из первых уст услышать. Да и не в деньгах дело,таблетки то на желудок и печень влияет,а новоринг вроде нет.
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

LUCKI_STRIKE писал(а):
Мартовская Кошка писал(а):
сайт то я знаю,хотелось из первых уст услышать. Да и не в деньгах дело,таблетки то на желудок и печень влияет,а новоринг вроде нет.
Ну у кого как ... мне что-то 900р каждый месяц финансы еще не позволяют :(
Читала часто отзывы о нем,что все хорошо и лучше чем с таблетками.
Только вот на самом ли деле его там не чуствуешь?? и во время секса его не ощущаешь ли?? все-таки оно внутри ... и вдруг выпадет :lol:
Еденствиный его минус в нем два разных гормона и подходят они я так поняла далеко не всем девушкам
Изображение
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Блин.
конкретно в моем случае МЧ против гормонов. Боится, что они что-нибудь в организме изменят. :lol: Да и экономически для нас презервативы лучше.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я знаю кучу средств предохранения для женщин, а для мужчин только презервативы.это же их "радость" почему им не придумать таблетки какие-нибудь что сперматозоиды гибли при вылете
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

M(ё)D писал(а):Сamomile
Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.
да уж.. именно БЛИН! Мол, не могу без них и все. И не может мне четко разложить по полочкам почему. И теперь я корю себя за то, что в свое время я помогла ему начать с ними дружить))) И ведь не знаю, что с этим делать... почти невозможно уломать его не надевать резиночку. Причем таблетки я пью по будильнику, так что в этим все четко. И говорила ему о том, что у таблеток защита выше.
Сегодня правда начал разговор о том, что, мол, может не стоит мне таблетки эти пить? Мол я травлюсь, а потом стандартная тема, что еще и поправляешься на несколько кг, что последствия после них.. Начала объяснять ему, что они микродозированные и поправиться можно только начав больше кушать... мол на пустом месте не раздует. В итоге он устал со мной спорить, мол, просто не надо, зачем? но дело твое, я пытаюсь здоровье твое сохранить, но у тебя свое видение.
И подумала я, что на самом деле....может перестать-таки их пить. С другой стороны я им даже больше доверяю теперь, чем презикам.
Но понимаю, что без презиков мне все же нравится больше... вообщем будтем разговаривать с ним еще :D

и правда ли это, что после того, как прекращаешь пить таблетки, желательно года 2 еще не беременнеть? Типа там должно все восстановиться... Но что там может восстанавливаться??? По-мне так это какая-то фигня... или на самом деле так?

Закрыто