Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

kotish писал(а):~Spring~, ох, у нас такие врачи.. что лучше не надо.. он скажет, что я их наобум начала принимать.. я ведь без консультации начала их пить
ппц! сначала делают, потом головой думают. БЕГОМ К ВРАЧУ!!! Задолбали со своей самодеятельностью! Гробят свое здоровье, а потом на форуме гора таких сообщений! :evil:

ХОРОШИЕ презервативы рвутся крайне редко! А вот от ППА беременеют очень часто.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
согласна

аллергия проявляется как аллергия, а не как отсутствие эрекции.
скорее всего ему просто не нравятся резинки, и он уже выработал в себе привычку дурную. а теперь нужно от нее избавляться. и чем скорее, тем лучше

kotish
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotish »

Solne4najaKowka, извини, а ты как предохраняешься?

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение minina inna »

Посоветуйте, пожалуйста, какие таблетки нодо употреблять (из доступных) перед сексом?
Приветик!!!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

kotish писал(а):Solne4najaKowka, извини, а ты как предохраняешься?
у нас презервативы. МЧ не хочет, чтобы я пила таблетки. Но я всё же была у гинеколога с этим вопросом. Сдала анализы (кровь из вены, кровь из пальца, еще мазок, ну это, думаю, на инфекции). 2 недели ждала результатов, только тогда врач смогла назвать таблетки! Так что советую тебе сделать тоже самое, а не гробить свое здоровье. Тебе еще рожать!
minina inna писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какие таблетки нодо употреблять (из доступных) перед сексом?
МОЗГИ!!! Мозги надо включать перед сексом! И либо идти в аптеку за презервативами, либо к врачу, сдать кучу анализов и начать пить ОК.
Тебе лет-то сколько? По мне, так рано тебе трахаться, раз элементарных вещей не знаешь!

Девочки, ну что ж это такое? Вы меня, конечно, извините, но что ж вы дуры-то такие? (я про некоторых) Трахаться могут, а книжки почитать, в интернете покопаться, к врачу сходить мозгов нет? Ну давайте, пейте какие-нибудь "доступные" таблеточки перед сексом, а потом очередь на аборт занимайте.
Изображение

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Я не могу так просто пойти к врачу с таким вопросом. У нас маленький город.Аптеки, конечно есть. Презервативы носить с собой я тоже не стану .Это понятно почему. Но ведь есть же нормальные таблетки, я только хотела совета.
Приветик!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

minina inna писал(а):Я не могу так просто пойти к врачу с таким вопросом. У нас маленький город.Аптеки, конечно есть. Презервативы носить с собой я тоже не стану .Это понятно почему. Но ведь есть же нормальные таблетки, я только хотела совета.
Тебе лет 14 чтоли?

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Гораздо больше. Спасибо,ответ не нужен.
Приветик!!!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

minina inna писал(а):Я не могу так просто пойти к врачу с таким вопросом. У нас маленький город.Аптеки, конечно есть. Презервативы носить с собой я тоже не стану .Это понятно почему. Но ведь есть же нормальные таблетки, я только хотела совета.
ага, ну давай жри Постинор каждый раз. Если "не можешь" пойти к врачу или в аптеку. всё ты можешь.
Изображение

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Спасибо. А то "загляни в интернет". Рекламе не верю. А к вам заглянула. Дальше как нибудь разберусь. Может вобще больше ничего не будет, а знания никогда не лишние. Ещё раз спасибо тебе.
Приветик!!!

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

sunset_dreams
В самом начале наших с моим мч отношений он тоже не переваривал резиночки... просто мы первое время использовали ппа,но меня это напрягало и я с ним поговорила.. он мне так и сказал.. что он типа с ними не дружит... типа что пропадала у него эрекция, когда он на них отвлекался... я ему сказала, что ничего, мол, как-ниб справимся;)
и что самое интересное... все получилось у нас с первого раза... ничего у него не упало и было все хорошо. не знаю даже как так :crazy: сейчас - то есть спустя почти полгода - он жизни своей без резиночек не представляет и очень сложно его уговорить на секс без них, я ведь все-таки таблетки пью еще. и ни разу, ттт, НИ РАЗУ за все время у нас с ним не порвался презик. думаю это говорит о том, что надо просто быть аккуратным и не спешить с этими делами.
minina inna лучше в твоей ситуации конечно использовать презервативы. почему ты не можешь носить их с собой? а что если спрятать поглубже?
таблетки можешь попробовать конечно начать пить самостоятельно... но это определенныйц риск, конечно. попробуй какие-ниб микродозированные типа мерсилона или новинета. только внимательно прочитай инструкцию...их нужно пить регулярно и все равно действовать они начинают где-то через недельку

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Большое спасибо,Camomile, хоть кто-то меня понимает.
Приветик!!!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Solne4najaKowka
M(ё)D

своим огрызанием и попыткой втоптать в какашки вы конечно сильно изменили ситуацию :rofl:
Tale quale

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Just_Me писал(а):Solne4najaKowka
M(ё)D

своим огрызанием и попыткой втоптать в какашки вы конечно сильно изменили ситуацию :rofl:
:shock: какое огрызание?
Я на полном серьезе спрашивала без заковырок :o

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Закрыто