Может лучше тогда пить таблеточки ОК ?? раз такая маленькая ... а вобще кольцо оно из гибкого материала а не из железа,и чуствовать его ты не должна( не знаю точно читала в интернете)sunset_dreams писал(а):кстати, о кольце... я хотела бы спросить у тех, кто им пользовался... насколько удобно оно..эээю..." в носке"))) какова вероятность, что неправильно поставлено и можно ли это почувствовать (ну например, как с тампонами) и насколько сложна вообще эта процедура.... просто у меня нет других возможностей предохранения... ппа постоянно заставляет понервничать... хотела бы с кольцом попробовать, но не решаюсь..дело в том, что я - ооочень маленькая.... и сообветственно -все маленькое... парню приходиться кажлый раз входить, как в первый раз.... ну в смысле - не больно, а просто туго и медленно... поэтому я вообще не представляю, как его можно ТУДА засунуть, не находясь в полном возбуждении(((Счастливая писал(а):А кто-то говорил, что презерватив чувствует:) Но кольцо - не, совсем не чувствуется:)
В 14 все только начолось и цикл даже если установился еще может не раз изменитьсяю И начинать лечение от бесплодия в 14 смысла нету,там лечат гормонами в освном. Да и как ты потом проверять собираешся результат лечения?? в 15-16 лет рожатьЛисёна писал(а):а вы считаете, что в 14 лет этого нет?:) если к 14 годам устанавливается цикл, то определить это можно. И лучше начать раньше лечиться, если что не так, чем хвататься за это поздно.
в любом случае - это дело каждого:)