Опрос по теме "Красота и уход за собой"

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Summer
Новичок
Контактная информация:

Опрос по теме "Красота и уход за собой"

Непрочитанное сообщение Summer »

Дорогие девушки, большая просьба ответить на вопросы. Буду признательна. Только с конкретными примерами средств, ухода и т.п. :rose: :P :)

Посещаете ли Вы салоны красоты? Как часто?
По какому принципу Вы выбираете салон и мастера? Довольны ли Вы результатом?
На кого/что ориентируетесь при походе в салон, просматриваете ли журналы, советуетесь с подругами/мастером?
С какими конкретными проблемами Вы сталкивались в салоне при прохождении процедур?
Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать? Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?
О каких новинках хотели бы узнать (разделы "Окрашивание", "Прически" и "Средства по уходу"?
Какие процедуры могли бы порекомендовать? Что нравится? А о чем хотелось бы узнать?
О ком хотели бы узнать? Есть ли пример для подражания?
Чем пользуетесь, какими средствами, что можете порекомендовать, исходя из принципа "дешево и сердито"?
Ваши вопросы эксперту/стилисту.
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Раньше ходила в парикмахерскую каждый месяц. Сейчас отращиваю волосы, свой натуральный цвет, поэтому не хожу.

Я нашла и салон, и мастера случайно. Просто смотрела в интернете отзывы, и выбрала 2 места, которые меня устраивали по цене и по рейтингу. Хотела позвонить в 1й, а попала во 2й (перепутала). Ну и пошла туда, чем в итоге осталась довольна. После этого ходила в другое место 1 раз - не то. Вернулась обратно.

На кого/что ориентируетесь при походе в салон, просматриваете ли журналы, советуетесь с подругами/мастером?
Как уже сказала выше, ориентируюсь на отзывы и цену. с подругами не советуюсь, с мастером да.

С какими конкретными проблемами Вы сталкивались в салоне при прохождении процедур?
С тем, что при вопросе "какую прическу мне посоветуете" мне ничего нее советовали. а просто давали каталог.

Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать? Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?
Ничего особенного не делаю.
Волосы: пользуюсь бальзамом, и несмываемым кондиционером.
Кожа: очищаю тоником, иногда пользуюсь скрабом, всегда пользуюсь увлажняющим кремом.
Проблем никаких не возникает :lol:

О каких новинках хотели бы узнать (разделы "Окрашивание", "Прически" и "Средства по уходу"?
Я не гонюсь за овинками..если мне что-то нравится. я буду этим средством ользоваться. Не смотря на вышедшие новинки.

Какие процедуры могли бы порекомендовать? Что нравится? А о чем хотелось бы узнать?
даже незнаю что написать)

нет

Чем пользуетесь, какими средствами, что можете порекомендовать, исходя из принципа "дешево и сердито"?
Мне нравится шампунь Нивея))

нет)

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристина Шафаржик »

1. Посещаете ли Вы салоны красоты? Как часто?
- Хожу в салон только к парикмахеру или в солярий. Маникюр/педикюр делаю сама, как могу ) Очень трепетно отношусь к своим волосам, поэтому доверяю их исключительно профессионалам. Хожу редко, так как предпочитаю длинные волосы.

2. По какому принципу Вы выбираете салон и мастера? Довольны ли Вы результатом?
- Мастера мне посоветовала мама. Женщина, у которой я стригусь не просто парикмахер, а парикмахер-стилист, т.е. она видит, какая причёска подходит каждому отдельному человеку. Замечательно стрижёт мои кудрявые волосы, раньше же, когда я была младше и мне было всё равно, у кого стричься, меня так обкарнывали, что я плакала каждый раз, как приходилось после мойки головы укладывать непослушные волосы ... Эта женщина мне как-то сказала золотые слова "Если волосы тонкие и не держат объём, никакие шампуни ДЛЯ ОБЪЁМА НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ!" Ещё она посоветовала косметическую марку для волос Kerastase, которая, по её многолетнему опыту САМАЯ ЛУЧШАЯ из всего изобретённого для волос.

3. На кого/что ориентируетесь при походе в салон, просматриваете ли журналы, советуетесь с подругами/мастером?
- С подругами не советуюсь. Только с мастером. Хотя, мне не на кого ориентироваться, так как волосы не прямые и я не экспериментирую ни с цветом, ни со стрижкой. Единственное - стараюсь придавать правильную форму волосам, чтобы не торчали в разные стороны.

4. С какими конкретными проблемами Вы сталкивались в салоне при прохождении процедур?
- Ничего конкретного не припоминаю. Вроде всё всегда устраивало.

5. Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать? Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?
- Информации хватает. Проблем не возникает. Волосы: шампунь, кондиционер, иногда маска, после кондиционера наношу несмываемый бальзам, который формирует завиток правильной формы и устраняет пушистость волос, далее волосы высыхают естественным образом. Лицо: умывалка, крем, иногда скраб. Тело: гель для душа, скраб для тела, иногда крем против целлюлита/растяжек с термоэффектом (после него хожу красная, как рак).

6. О каких новинках хотели бы узнать (разделы "Окрашивание", "Прически" и "Средства по уходу"?
- На данный момент всё, о чём я уже знаю, меня устраивает.

7. Какие процедуры могли бы порекомендовать? Что нравится? А о чем хотелось бы узнать?
- сегодня в одной из тем форума написала о новом методе окрашивания без аммиака "Шёлковое окрашивание" маркой CHI (США) + безума от процедуры "биоламинирования" волос.

8. О ком хотели бы узнать? Есть ли пример для подражания?
- Есть одна девушка. Зовут Юлианна Караулова, участница Фабрики Звёзд 5. У неё, как я поняла тоже кудрявые волосы. Мне очень интересно как она за ними ухаживает. Потому что волосы у нас одинаковой структуры и у неё они выглядят очень живо и ухожено.

9. Чем пользуетесь, какими средствами, что можете порекомендовать, исходя из принципа "дешево и сердито"?
- Пользуюсь ТОЛЬКО профессиональной продукцией. Уход за волосами: Kerastase. Уход за лицом: Виши и Клиник. Уход за телом: Janssen Cosmeceutical (Германия) и HEMPZ (США).

10. Ваши вопросы эксперту/стилисту.
- нет

~Desert~

Тело: гель для душа, скраб для тела, иногда крем против целлюлита/растяжек с термоэффектом (после него хожу красная, как рак).
а можно узнать, какой фирмы крем против целлюлита? раз красная ходишь, значит очень активный, и это мне нравится) хочу себе приобрести. :oops:

Забыла написать, я еще в солярий иногда хожу.

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Тело: гель для душа, скраб для тела, иногда крем против целлюлита/растяжек с термоэффектом (после него хожу красная, как рак).
а можно узнать, какой фирмы крем против целлюлита? раз красная ходишь, значит очень активный, и это мне нравится) хочу себе приобрести. :oops: Забыла написать, я еще в солярий иногда хожу.
Профессиональная косметика Janssen Cosmeceutical по уходу за кожей (Германия). JANSSEN OPUS GRATIA эксклюзивная линия для тела. Сам крем называется Janssen Body Toning Modelage. Красная хожу, потому что он с термоэффектом. Заказывала через сайт http://www.bena.ru Но именно его сейчас там что-то нету, но есть другие средства от целлюлита. Посмотри: http://www.bena.ru/janssen_opus_gratia/

~Desert~

А он в магазинах вообще бывает? Просто я не из Росии, и заказать через сайт не получится..

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):А он в магазинах вообще бывает? Просто я не из Росии, и заказать через сайт не получится..
Нет. Такой не продаётся. Этот интернет-магазин, через который я всё заказываю, идёт напрямую от салона красоты, в которым вся эта косметика продаётся. Поэтому либо в салоне покупать, либо через инет заказывать.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Раз в месяц маникюр и брови, а так покраска, когда приспичит.

Пошла к маминому мастеру и не ошиблась. А так один раз зашла в салон, который мне порекомендавали и разрекламировали-с покраской сделали не то, что я просила. Так что хожу только в провереный.

Один раз повлияли рекомендации подруг,но как уже и говорила, не понравилось. Так что я неизмена своему салону, вряд ли буду посещать другие.

Ну как бы лучше это написать...Не понимания меня мастером. То есть, делают совсем не то, что я ожидала.

В домашних условиях у меня проходят только колоние пирсинга и иногда маникюр. Для второго особо много информации не требуется, о первом знаю достаточно.

Не особо гонюсь за новинками. Предпочитаю то, что проверенно.

Нравится саолярий, но не злоупотребляю. Одного похода зимой достаточно.
А так, конечно, хотелось бы попробовать СПА процедуры)

нет:)

Умная эмаль, репейное масло для ресниц.
А так, шампунями пользуюсь только профессиональными.

Какая бы чёлка мне подошла. Пока что из предложеных вариантов мастерами я была недовольна(решалась попробовать на практике)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Опрос по теме "Красота и уход за собой"

Непрочитанное сообщение Калинка »

Посещаете ли Вы салоны красоты? Как часто?Раз в месяц на маникюр, еще планирую на восковую эпиляцию ходить. Раз в полгода-стрижка. (мама подравнивает)
Мама ходит стричься,я смотрю на результат,она сама говорит понравилось или нет. Ну и во многих салонах города побывала сама,знаю где и как стригут))
Ищу нужную прическу и тащу мастеру. Советуюсь с родственниками и парой знакомых.
Не так стригли(например,вместо каскада делали каре!!!), плохо делали маникюр (резали, палитра лаков хреновая как и качество).
Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать? Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?Маски для волос делаю, мама мне волосы подравнивает, крема всякие, скрабы для лица/тела, эпиляция, маникюр...Короче,я весь уход делаю дома. Просто иногда очень лень что-либо делать или недостаточно хорошо получается (маникюр аппаратный мне проще сделать в салоне,как и парафиновую ванночку, эпиляцию воском). Информации предостаточно,но ту же сахарную эпиляцию мне лично лень делать и знаю,что фигово выйдет-только всё замараю, восковые полоски не все волосы отдирают. Поэтому проще сходить в салон или побрить.
О каких новинках хотели бы узнать (разделы "Окрашивание", "Прически" и "Средства по уходу"?Стрижки)))
Аппаратный маникбр в хорошем салоне! Особенно тем,у кого грубая и сухая кожа вокруг ногтей.
Нет.
Миндальное масло для масок для волос. Смешиваете с любой маской для волос увлажняющей(или бальзамом) и наносите на длину(только не на корни) после мытья головы. Держите пару минут,смываете. Волосы будут хорошо увлажнены,мягкие,для кончиков полезно очень. Смешиваете 3ч.л. маски с 1ч.л. масла (подгоняйте под себя).
Нету.

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Re: Опрос по теме "Красота и уход за собой"

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

посещаю. пару раз в месяц планово, плюс если что произойдет
Мастер - близкий друг моей подруги, результатом довольна верю ему как себе. Вообще выбирая мастера ориентируюсь не на имя, а на "сарафанное радио".
Ну это смотря что делать.))) Я так поняла тут больше про волосы интересно?!)) Я сначала иду к трихологу, который честно говорит что у меня на голове, и что мне надо бы сделать, не впихивая как в салонах десятки процедур "на всяких случай". Подбираю прическу исходя из формы лица и стиля одежды, каталоги не люблю, советуюсь с мастером что мне будет легче укладывать. Но прическу стараюсь выбирать в соответствии с модными тенденциями. Не дань моде - просто хочется иногда быть "на волне"
проблема была только с незнакомым мастером который отрезал мне "кончики" 8 см, хотя я настаивала на 2х маскимум, невзирая на их состояние, и покрасил в добавок в цвет который в моде - а не какой я хотела... Благо хоть один цветовой ряд был. Но плакала я долго))))
Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать?
Маски, пользуюсь только проф. средствами иногда делаю маски аппликации с народными компонентами, но не воспринимаю их всеръез. Доверяю науке. Весь уход подобран мастером и трихологом. Конечно периодически покупаюсь на рекламу и покупаю вкуснопахнущие средства, обещающие за маленькие деньги большой результат, но по опыту это мало что давало. Делаю маски с маслами - очень люблю их. Хотела бы попробовать какие нибудь средства ускоряющие рост волос, но мне кажется что это вредно, т.к. не естественно... ускорять что то..
Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?
Мне не хватает скорее опыта по укладке волос. Или руки не с того места растут))) Приходится ездить с фотографиями прической. спрашивать как укладывать все это)))
В принципе я все узнаю от своего мастера)
Никакие. Считаю что рекомендовать должны только профессионалы и только видя текущее состояние волос. Узнать хотелось бы о каких нибудь восстанавливающих масках побольше..))
Примеров для подражания нет. Когда выбираю образ ориентируюсь на звезд, у кого мой цвет волос и прическа)
Из масс-маркета... не рекомендую, просто можно присмотреться... к маслу репейному и проч. маслам, смешивая их с любой дешевой маской взятой в качестве основы. Крем(смываемый) от Эльсев с кашемиром который неплох)) По крайней мере пахнеточ. приятно пахнет и немного смягчает волосы. Но я все равно за проф. Это ДЕШЕВЛЕ. лучше иметь один шампунь за 500 - 800 р. чем 10 за 150.... У меня два шампуня, один бальзам, 2 маски (которые составляют основу, без баловства всякими Фруктисами) и их хватает надолго и результат виден сразу.
Ищу средство против сухости кончиков для светлых волос. Цена любая
Изображение

~Алекса~

Закрыто