Посещаете ли Вы салоны красоты? Как часто?
Раньше ходила в парикмахерскую каждый месяц. Сейчас отращиваю волосы, свой натуральный цвет, поэтому не хожу.
По какому принципу Вы выбираете салон и мастера? Довольны ли Вы результатом?
Я нашла и салон, и мастера случайно. Просто смотрела в интернете отзывы, и выбрала 2 места, которые меня устраивали по цене и по рейтингу. Хотела позвонить в 1й, а попала во 2й (перепутала). Ну и пошла туда, чем в итоге осталась довольна. После этого ходила в другое место 1 раз - не то. Вернулась обратно.
На кого/что ориентируетесь при походе в салон, просматриваете ли журналы, советуетесь с подругами/мастером?
Как уже сказала выше, ориентируюсь на отзывы и цену. с подругами не советуюсь, с мастером да.
С какими конкретными проблемами Вы сталкивались в салоне при прохождении процедур?
С тем, что при вопросе "какую прическу мне посоветуете" мне ничего нее советовали. а просто давали каталог.
Красота в домашних условиях. Что делаете? Что хотели бы попробовать? Хватает ли информации? Какие проблемы возникают?
Ничего особенного не делаю.
Волосы: пользуюсь бальзамом, и несмываемым кондиционером.
Кожа: очищаю тоником, иногда пользуюсь скрабом, всегда пользуюсь увлажняющим кремом.
Проблем никаких не возникает
О каких новинках хотели бы узнать (разделы "Окрашивание", "Прически" и "Средства по уходу"?
Я не гонюсь за овинками..если мне что-то нравится. я буду этим средством ользоваться. Не смотря на вышедшие новинки.
Какие процедуры могли бы порекомендовать? Что нравится? А о чем хотелось бы узнать?
даже незнаю что написать)
О ком хотели бы узнать? Есть ли пример для подражания?
нет
Чем пользуетесь, какими средствами, что можете порекомендовать, исходя из принципа "дешево и сердито"?
Мне нравится шампунь Нивея))
Ваши вопросы эксперту/стилисту.
нет)