Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ахах)))а я думала меня щас обвинять начнут))))
ну у нас все чисто..надеюсь, уже без претензий друг к другу и у него без планов на меня)))
простиит))а так, с бывшими всегда хорошо, когда надо че-то на прогуляться+)))
Да ну, чего мне тебя обвинять. Сама не святая :lol: А бывшие это вообще отдельная тема..
да и вообще странно выглядит))))
прально...))давай, развлекайся)
да и они бы не поняли :)Один еще достаточно циничен,а второй походу влюбился в меня серьезно. Один бы вякнул ,что спал со мной а второй бы его убил за это :lol:
тем более что нравится... )
в смысле он мне? Вот кстати опять-таки. По характеру нравится. А внешне вообще не мой тип. Я на него сначала вообще внимания не обратила. Я люблю высоких мужчин, мужественных, с мышцами. А он маленький такой, субтильный... А оказалось вон как...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Allase
Так хорошо же, что такая личная жизнь насыщенная)) Не заскучаешь зато в нашем обществе одиноких старушек))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Minoga писал(а):Allase
Так хорошо же, что такая личная жизнь насыщенная)) Не заскучаешь зато в нашем обществе одиноких старушек))
Да, будешь "академиком" подъезда! Изображение
ИзображениеИзображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Allase
в смысле он мне? Вот кстати опять-таки. По характеру нравится. А внешне вообще не мой тип. Я на него сначала вообще внимания не обратила. Я люблю высоких мужчин, мужественных, с мышцами. А он маленький такой, субтильный... А оказалось вон как...
а тот второй твой тип??? :roll:
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Minoga писал(а):Allase
Да, будешь "академиком" подъезда! Изображение
Санечка, зайка, я уже кем только в своей жизни не была. Самое последнее и распространенное мнение обо мне - подлая *сплошное негодование, ей-богу*. Так что академиком подъезда ты меня посмешил :lol:

Minoga

это кто тут старушки, надо еще разобраться :lol:

Elenka
да они оба не то что-то. Но это не главное.

Дамы, меня пытаются у вас украсть. Активно запихивают в рамки каких-то отношений а я активно сопротивляюсь. Хотя в общем-то приятно, что обо мне заботятся, на ужины водят... Но заморачиваться отношениями как-то не хочется 8)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а):Дамы, меня пытаются у вас украсть. Активно запихивают в рамки каких-то отношений а я активно сопротивляюсь. Хотя в общем-то приятно, что обо мне заботятся, на ужины водят... Но заморачиваться отношениями как-то не хочется 8)
Не знаю насчёт дам, а я тебя отсюда не отпущу))))))))))

ЗЫ: Как произносится твой ник? :)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Allase писал(а):Дамы, меня пытаются у вас украсть. Активно запихивают в рамки каких-то отношений а я активно сопротивляюсь. Хотя в общем-то приятно, что обо мне заботятся, на ужины водят... Но заморачиваться отношениями как-то не хочется 8)
Не знаю насчёт дам, а я тебя отсюда не отпущу))))))))))

ЗЫ: Как произносится твой ник? :)
Можешь не бояться, солнце, никуда я не уйду. Сегодня поняла, сидя в кафе с ним, что не готова я к отношениям. Не вижу я себя в них, не хочу стеснять свою свободу. Ну это так, новости с фронта :)
ЗЫ: алласе, в принципе, как видишь так и читай. Но вообще кто как хочет, тот так и склоняет, have fun :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Allase писал(а): Дамы, меня пытаются у вас украсть. Активно запихивают в рамки каких-то отношений а я активно сопротивляюсь. Хотя в общем-то приятно, что обо мне заботятся, на ужины водят... Но заморачиваться отношениями как-то не хочется 8)
нам тебя жалко отпускать, но если тебе "общем-то приятно", то не знаю не знаю!!! :roll: думай сама!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ох, я тут подумала и решила, что очевидно нет у меня никаких серьезных отношений, потому что если уж до конца честно и откровенно, то не очень то они мне сейчас и нужны) ну не вижу я себя сейчас скем-то в паре. мне так хорошо "на свободе" гуляется))
а тут этот, типа друг или кто он там мне, подкатил с прямым вопросом - ктоя для тебя\? ну вот че ему ответить..скажу прямо, так ведь обидится... пришлось нести всякую фигню, вроде по теме, но не по существу))но кажется, ответом он остался доволен. а вот казалоась бы что? парень нормальный, общаться с ним мне нравится, если уж на то пошло, то и обеспеченный и все такое..внешность не моего типа, ну да и пофигу)
я просто не хочу...
кошмар. если уже мне и влюбиться перехотелось - то че за фигня такая??)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Elenka писал(а):
Allase писал(а): Дамы, меня пытаются у вас украсть. Активно запихивают в рамки каких-то отношений а я активно сопротивляюсь. Хотя в общем-то приятно, что обо мне заботятся, на ужины водят... Но заморачиваться отношениями как-то не хочется 8)
нам тебя жалко отпускать, но если тебе "общем-то приятно", то не знаю не знаю!!! :roll: думай сама!
Нет уж, нефиг нефиг. Не хочуууу я никаких отношений. Вот ведь жопа, уж извините за выражение. Сходила два раза на свидание с мальчиком, а он уже меня считает своей девушкой. Теперь вот думай, как ему тактично дать понять, что ничего у нас не получится... Ну и нафиг мне оно надо - проблемы эти. Даже от злости поставила обои на телефоне "no boyfriend - no problem" :lol:

MADьярочка
ох, я тут подумала и решила, что очевидно нет у меня никаких серьезных отношений, потому что если уж до конца честно и откровенно, то не очень то они мне сейчас и нужны) ну не вижу я себя сейчас скем-то в паре. мне так хорошо "на свободе" гуляется))
а тут этот, типа друг или кто он там мне, подкатил с прямым вопросом - ктоя для тебя\? ну вот че ему ответить..скажу прямо, так ведь обидится... пришлось нести всякую фигню, вроде по теме, но не по существу))но кажется, ответом он остался доволен. а вот казалоась бы что? парень нормальный, общаться с ним мне нравится, если уж на то пошло, то и обеспеченный и все такое..внешность не моего типа, ну да и пофигу)
я просто не хочу...
Вот вот, и мне на свободе хорошо. А чего ты другу там несла, мне вдохновение срочно нужно...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): кошмар. если уже мне и влюбиться перехотелось - то че за фигня такая??)))
Распустилась ты! :evil:
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Даже от злости поставила обои на телефоне "no boyfriend - no problem" Laughing
вот уж не думала что скажу такое, но сейчас я согласна)))куда проще так, без обязательств)) в кафешку - пжалста...да че там..я и целоваться, и спать с ним могу, лишь бы он меня своей девушкой не считал. вот только как ему это втолковать?))) если это в принципе не особо нормально))) :lol:
от вот, и мне на свободе хорошо. А чего ты другу там несла, мне вдохновение срочно нужно...
ой, я и вспомнить не смогу, несла первое что под язык подвернется))) типо что у меня сейчас в жизни все так сложно и запутано, и я не хочу никому ничего обещать или кого-то чем-то обязывать, что никому не определяю статусы, кто друг а кто не друг, типо в любой момент все может измениться, зачем строить планы, лучше жить одним днем...))) и тд и тп)) короче, пудра для мозгов))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

нет нет! Я думаю никакой фигни тут нет..просто тебе и правда сейчас вот именно так жить удобно..а этот мальчик тебе просто больше друг..всего и делов!!

MADьярочка
Allase

Мне тоже свободной удобно :D по крайней мере сейчас
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
oй, я и вспомнить не смогу, несла первое что под язык подвернется))) типо что у меня сейчас в жизни все так сложно и запутано, и я не хочу никому ничего обещать или кого-то чем-то обязывать, что никому не определяю статусы, кто друг а кто не друг, типо в любой момент все может измениться, зачем строить планы, лучше жить о ) дним днем...))) и тд и тп)) короче, пудра для мозгов)))
Ну все, такую же пудру для мозгов только что слила ему по аське. Я с ним на два свидания сходила, а он уже влюбился по уши и на всех углах меня начал объявлять своей девушкой. Слабые мужики какие-то пошли :o
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а):у все, такую же пудру для мозгов только что слила ему по аське. Я с ним на два свидания сходила, а он уже влюбился по уши и на всех углах меня начал объявлять своей девушкой. Слабые мужики какие-то пошли :o
Тут не слабость, а отсутствие терпения. :) Не терпится этим самцам иметь у свою девушку :)
ИзображениеИзображение

Закрыто