Общество СД (Свободных Дам)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
IQ Ввообще не показатель ничего)) Чаще всего тесты на него проверяют только вербальный интеллект (это тест Айзенка, по-моему). Есть еще тесты на логику. А всякие комплексные тестирования интеллекта - на мой взгляд вообще бред)) Есть еще творческие способности, да и, собственно, знаний (ну или эрудиции) никто не отменял. А самый высокий айкью вообще у журналистки. А у большинства средний -выше среднего
Что касается внимание обращают... На самом деле, если у человека все в норме, на него вряд ли кто-то посмотрит, а если посмотрят, то забудут. А вот если что-то не так, посмотрят обязательно)) Првоерено на себе) Когда высплюсь, накрашусь, причешусь и надушусь - никто не смотрит, как только к первой паре - злая, коряво накрашенная и растрепанная - пол вагона пялятся)) Утрирую, конечно, но все-таки "норма" внимания почти не привлекает.

Что касается внимание обращают... На самом деле, если у человека все в норме, на него вряд ли кто-то посмотрит, а если посмотрят, то забудут. А вот если что-то не так, посмотрят обязательно)) Првоерено на себе) Когда высплюсь, накрашусь, причешусь и надушусь - никто не смотрит, как только к первой паре - злая, коряво накрашенная и растрепанная - пол вагона пялятся)) Утрирую, конечно, но все-таки "норма" внимания почти не привлекает.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Tycuk
Тем более в три ночи, когда наконец-то появилось время выпить, на улице я бы всретила разве что маньяка какого-нибудь
Elenka
ну с бывшим у меня уже давно законченная история, даже и мыслей о нем как-то не возникает. Разве что интересно, как он там живет, как учеба, родители... Я когда выпью глупостей такого рода не делаю, только апельсины краду (отдельная история
)
MADьярочка
Девочки, не обращайте на Страхера внимания, вообще эту тему кстати ему посещать не положено, так что в игнор его
. И BTW, я вчера отмечала Медовой горилкой (раритет блин), как эта свобода - и сладко и горько, в точку попала с напитком:)
я-же свободу праздную, нафиг мне женишока мало ли вот напразднуешься и подвернется женишок)) так что отпразднуй и на улицу)) может встретится тот ненаглядный))

Elenka
Мерси, вчера отметила чуть чуть. Завтра с подругой по этому поводу на даче выпьем:)удачной пирушки
но в гордом одиночестве, когда уже войдёшь в состояние что называется "под шафэ" не забудь убрать телефон в дальнюю полку или вообще куда-нибудь под ключ, чтоб рука не сорвалась и не набрала номер бывшего..у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
ну с бывшим у меня уже давно законченная история, даже и мыслей о нем как-то не возникает. Разве что интересно, как он там живет, как учеба, родители... Я когда выпью глупостей такого рода не делаю, только апельсины краду (отдельная история

MADьярочка
не-а, все соседи тут пенсионеры. Поскорее бы съехать отсюда к чертовой матери:xа сосед симпатичный есть?))))
Девочки, не обращайте на Страхера внимания, вообще эту тему кстати ему посещать не положено, так что в игнор его

- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
омерзительно, когда девушка, пьёт каждый день не просыхая, а девушка изредка выпивающая и способная себя при этом контролировать - не омерзительно!ИМХОStrengther писал(а):От таких надо убирать не телефон, а спиртное!Elenka писал(а):у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."И вообще, пьяная девушка - это омерзительно!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
так, девоньки, свободные дамы. страхера - в игнор!!! уж пардон, но эта тема для дам))
тем более с такими заявлениями!!!
тогда мы тут все омерзительные)))ну не знаю, не знаю))мне еще никто не говорил, что я омерзительна)))и что-то другим я более склонна верить, чем Саше)) на вкус и цвет... к тому ж мы не пьем так, чтоб под забором валяться)
тогда мы тут все омерзительные)))ну не знаю, не знаю))мне еще никто не говорил, что я омерзительна)))и что-то другим я более склонна верить, чем Саше)) на вкус и цвет... к тому ж мы не пьем так, чтоб под забором валяться)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
+100MADьярочка писал(а):так, девоньки, свободные дамы. страхера - в игнор!!! уж пардон, но эта тема для дам))
тема же даже называется "Общество Свободных ДАМ"
на сколько мне известно Страхер у нас не дама..да?))

а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот именно))да даже два бокала - тоже ничего))а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет No Rolling Eyes
главное себя контролировать..вот если она идет шатается, орет на всю улицу или еще ченить подобное, это неприятно конечно)) а так, по чуть-чуть - ерунда!))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ой девочки, куковать мне в этой теме до старости
я и не думала что прошлые, четырехлетние отношение оставили такой след.
если я вижу в парне хоть что-то, что напоминало бы мне бывшего (я имею в виду плохое), то моментально всё отрезает.
не хочу я больше так мучаться и страдать(
хотя понимаю что отношения не могут быть идеальными.. вот такой замкнутый круг

я и не думала что прошлые, четырехлетние отношение оставили такой след.
если я вижу в парне хоть что-то, что напоминало бы мне бывшего (я имею в виду плохое), то моментально всё отрезает.
не хочу я больше так мучаться и страдать(
хотя понимаю что отношения не могут быть идеальными.. вот такой замкнутый круг
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Редко когда этим "чуть-чуть" заканчивается. Обычно бывает с частичной или полной потерей контроляMADьярочка писал(а):вот именно))да даже два бокала - тоже ничего))а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет No Rolling Eyes
главное себя контролировать..вот если она идет шатается, орет на всю улицу или еще ченить подобное, это неприятно конечно)) а так, по чуть-чуть - ерунда!))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: