Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

страхер ты тоже одинокая дама...?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
я не смотрю.
и к их числу себя не причисляю. но если тебе приятнее считать меня дурой, то наздоровье) переубеждать не стану.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а): но если тебе приятнее считать меня дурой
Я такого не говорил! :)
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

IQ Ввообще не показатель ничего)) Чаще всего тесты на него проверяют только вербальный интеллект (это тест Айзенка, по-моему). Есть еще тесты на логику. А всякие комплексные тестирования интеллекта - на мой взгляд вообще бред)) Есть еще творческие способности, да и, собственно, знаний (ну или эрудиции) никто не отменял. А самый высокий айкью вообще у журналистки. А у большинства средний -выше среднего :lol:

Что касается внимание обращают... На самом деле, если у человека все в норме, на него вряд ли кто-то посмотрит, а если посмотрят, то забудут. А вот если что-то не так, посмотрят обязательно)) Првоерено на себе) Когда высплюсь, накрашусь, причешусь и надушусь - никто не смотрит, как только к первой паре - злая, коряво накрашенная и растрепанная - пол вагона пялятся)) Утрирую, конечно, но все-таки "норма" внимания почти не привлекает.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А у меня наоборот. Если я выгляжу сегодня плохо, то никто не смотрит.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Tycuk
а мало ли вот напразднуешься и подвернется женишок)) так что отпразднуй и на улицу)) может встретится тот ненаглядный))
я-же свободу праздную, нафиг мне женишок :lol: Тем более в три ночи, когда наконец-то появилось время выпить, на улице я бы всретила разве что маньяка какого-нибудь :no:

Elenka
удачной пирушки
но в гордом одиночестве, когда уже войдёшь в состояние что называется "под шафэ" не забудь убрать телефон в дальнюю полку или вообще куда-нибудь под ключ, чтоб рука не сорвалась и не набрала номер бывшего..у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
Мерси, вчера отметила чуть чуть. Завтра с подругой по этому поводу на даче выпьем:)
ну с бывшим у меня уже давно законченная история, даже и мыслей о нем как-то не возникает. Разве что интересно, как он там живет, как учеба, родители... Я когда выпью глупостей такого рода не делаю, только апельсины краду (отдельная история :) :lol:)

MADьярочка
а сосед симпатичный есть?))))
не-а, все соседи тут пенсионеры. Поскорее бы съехать отсюда к чертовой матери:x

Девочки, не обращайте на Страхера внимания, вообще эту тему кстати ему посещать не положено, так что в игнор его :lol: . И BTW, я вчера отмечала Медовой горилкой (раритет блин), как эта свобода - и сладко и горько, в точку попала с напитком:)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Strengther писал(а):
Elenka писал(а):у меня так любит делать моя подруга, напьётся, прости господи, и начинает трезвонить бывшим парням, а потом мне плачется в желетку"хоспади, ну зачем мне это надо было.."
От таких надо убирать не телефон, а спиртное! :evil: И вообще, пьяная девушка - это омерзительно!
омерзительно, когда девушка, пьёт каждый день не просыхая, а девушка изредка выпивающая и способная себя при этом контролировать - не омерзительно!ИМХО
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka писал(а): девушка изредка выпивающая и способная себя при этом контролировать - не омерзительно!ИМХО
Омерзительно в любом случае!
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

так, девоньки, свободные дамы. страхера - в игнор!!! уж пардон, но эта тема для дам))
тем более с такими заявлениями!!!

тогда мы тут все омерзительные)))ну не знаю, не знаю))мне еще никто не говорил, что я омерзительна)))и что-то другим я более склонна верить, чем Саше)) на вкус и цвет... к тому ж мы не пьем так, чтоб под забором валяться)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

MADьярочка писал(а):так, девоньки, свободные дамы. страхера - в игнор!!! уж пардон, но эта тема для дам))
тем более с такими заявлениями!!!
+100
тема же даже называется "Общество Свободных ДАМ"
на сколько мне известно Страхер у нас не дама..да?)) :)

а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет :no: :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет No Rolling Eyes
вот именно))да даже два бокала - тоже ничего))
главное себя контролировать..вот если она идет шатается, орет на всю улицу или еще ченить подобное, это неприятно конечно)) а так, по чуть-чуть - ерунда!))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, куковать мне в этой теме до старости :(
я и не думала что прошлые, четырехлетние отношение оставили такой след.

если я вижу в парне хоть что-то, что напоминало бы мне бывшего (я имею в виду плохое), то моментально всё отрезает.
не хочу я больше так мучаться и страдать(
хотя понимаю что отношения не могут быть идеальными.. вот такой замкнутый круг

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):
а то что девушка выпьет чуток, например коктейль или бокал шампанского, в этом ничего омерзительного нет No Rolling Eyes
вот именно))да даже два бокала - тоже ничего))
главное себя контролировать..вот если она идет шатается, орет на всю улицу или еще ченить подобное, это неприятно конечно)) а так, по чуть-чуть - ерунда!))
Редко когда этим "чуть-чуть" заканчивается. Обычно бывает с частичной или полной потерей контроля Изображение Тем более, что очень многих девушек развозит уже после стаканчика вина или бутылочки пива :)
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Strengther
:lol: Что за стереотипы? Я, например, тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу так не напилась, чтобы контроль над собой потерять. Да и думаю, что так мало кто напивается)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): если я вижу в парне хоть что-то, что напоминало бы мне бывшего (я имею в виду плохое), то моментально всё отрезает.
не хочу я больше так мучаться и страдать(
хотя понимаю что отношения не могут быть идеальными.. вот такой замкнутый круг
Частично берёшь с меня пример?)))
ИзображениеИзображение

Закрыто