Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.
На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
Чушь, никогда не было таких ощущений, так как я прежде всего хочу секса, но думаю о безопасности.
Ну вот как всегда. Есть твоё мнение и чушь. :D
Секса-то хочется с мужчиной, а не с резиной. Кому-то может и приятно, когда в них пихают резину....Мне нет...и я не одна такая.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а): На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
Чушь, никогда не было таких ощущений, так как я прежде всего хочу секса, но думаю о безопасности.
Секса-то хочется с мужчиной, а не с резиной. Кому-то может и приятно, когда в них пихают резину....Мне нет...и я не одна такая.
Ещё раз! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!Я не чувствую резинку, я чувствую член.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):Чушь, никогда не было таких ощущений, так как я прежде всего хочу секса, но думаю о безопасности.
Ещё раз! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!Я не чувствую резинку, я чувствую член.
Остальные не говорят про чужое мнение чушь, успокойся, не нервничай.
Не хер говорить, что если не так, как у тебя - то это чушь. Ты не умудрённая жизненным опытом женщина, чтобы утверждать свою правоту везде и всегда.
Всё, остановим на этом диалог. То ты уже нервничать начинаешь...А все и так знают какая ты. Тебе главное сам член, мне важно чувствовать его без резины.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Для меня нет разницы - с резинкой или нет. И я вообще не нервничаю.

Latino Gonzales
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Latino Gonzales »

Счастливая писал(а):Elle Meilleur
Для меня нет разницы - с резинкой или нет. И я вообще не нервничаю.
самое занятное, что для многих мужчин это выражение тоже будет вполне правдивым. Презерватив, если он не толстенный советский из автомобильной резины, почти не ощущается. И вопрос тут сугубо психологический ;)
Все реально. Было бы желание

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мартовская Кошка писал(а):
M(ё)D писал(а):
Strengther писал(а):Поражаюсь наивности и безграмотности в отношении контрацепции некоторых особ %)
+100

Ну вообще можно забеременнить благодаря ппа даже если и не кончил. Вероятность большая.
Это от чего интересно можно забеременеть если парень даже не кончил ??? просто от его смазки чтоли :lol: :lol: :lol:
Чето я не залетела ни разу ... это значит я бесплодна чтоли ?? тьфу ттьфу конечно
Чето ниразу не слышала о таком... видима я та глупая и навинваная особа :lol:
Вообще-то в смазке содержиться какое-то кол-во спермы :wink:
с врачем поговори, все расскажет.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а): На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
По -омему это самовнушение. На подсознательном уровне.

Latino Gonzales
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Latino Gonzales »

M(ё)D писал(а): Вообще-то в смазке содержиться какое-то кол-во спермы :wink:
с врачем поговори, все расскажет.
даже если не содержится в смегме - непроизвольно мелкими дозами выбрасывается в процессе....
Все реально. Было бы желание

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):Чушь, никогда не было таких ощущений, так как я прежде всего хочу секса, но думаю о безопасности.
По -омему это самовнушение. На подсознательном уровне.
Ну ты думаешь так.
Я думаю, что просто кто-то менее чувствителен, кто-то более. Те кто предохраняются всегда будут осуждать такое мнение, т.к. у самих слишком сильный страх беременности, который приводит к внушению мысли, что резина не чувствуется.
ИМХО.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Разница есть - в резине или нет. Но не такая, чтобы говорить "фу", "фи" и т.д. Да, мне больще нравится без всего, но это риск. Я против риска.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

у самих слишком сильный страх беременности, который приводит к внушению мысли, что резина не чувствуется.
Нет....
Я предохранялась и без и С. Мне не было страшно после после ппа.
Я просто предпочитаю не рисковать.
Ты готова к детям. Я -нет. У меня нет никаких условий для этого - ни физических, ни моральных.
Если будут. То будет и ппа без мыслей про презерватив.

Считаю с точностью наоборот.

Я доверяю мч.
И уж со способом предохранения это никак не касается.Считаю бредом что если доверяешь мч то можно и ппа....

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Считаю бредом что если доверяешь мч то можно и ппа....
Согласна. ППА вообще издевательство над парнем :D Он там наяривает и в момент самого оргазма ему приходится вытаскивать....Это наверное очень трудно.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Purple Orchid писал(а):
Боитесь или неуверены в опытности партнера - покупайте презервативы, а не поучайте других
:lol: звиздец

такого еще никто не предумывал, что девушки, которые не хотят пока становится мамами - не доверяют своему партнеру..
логика - зашибись.
а вам я бы советовала проконсультироваться у любого гинеколога России, и они все скажут - метод прерванного полового акта - это показатель неграмотности во всем что касается секса (никого не хочу обидеть).
а про бесплодие - это не для того чтобы вас обидеть, а для того обы вы задумались - а не странно ли что вы не беременеете от того что в вас находится, пусть и не большое, кол-во спермы после каждого ппа.
и вообще надо быть спокойнее к критике и не заявлять что те кто знает слово контрацепция не доверяют партнерам.
:lol: я вовсе не это имела ввиду ... хотя видимо примерно так и вышло :lol:
Про то что ППА это метод контрацепции студентов,вроде все знаем. Еще в школе на уроках полового воспитания говорили а потом аборты показывали.
Просто есть нет другого оптимального выхода в плане контрацепции и ППА вполне устраивал,зачем же сразу писать таким девушкам что вы из прошлого века и вообще осуждать. Если бы никто не догадался до ППА возможно рожадемость снизилась бы :D шучу ... не надо сразу писать про очереди на аборт.

Вопрос по теме : кто-нибудь пользовался влагалищным кольцом типа Новоринга ?? или может ставил в плечо гормональные инъекции?? а то все в теме встречается Презики,ОК и ППА ... а другие способы предохрания ?? интересно узнать ваще мнение :oops:
Изображение
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Вот кстати тоже хотела поинтересоваться...Может знает кто-то про пластыри?Где-то что-то чтала, вроде отличный контрацептив, выпускает через кожу гармоны и в отличии от ОК не вредит печени и желудку.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Вот кстати тоже хотела поинтересоваться...Может знает кто-то про пластыри?Где-то что-то чтала, вроде отличный контрацептив, выпускает через кожу гармоны и в отличии от ОК не вредит печени и желудку.
подруги пользовались - хвалили

Закрыто